Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 317 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

maserati
    Guest

Типово ФОТОэпиляция, ЛАЗЕРная эпиляция, КВАНТовая эпиляция, ЭЛОС......

Возникла проблема....что лучше? на данный момент существует столько видов ЭПИЛЯЦИИ, что глаза разбегаются...и все они сулят безболезненное удаление волос НАВСЕГДА!!! читая форумы о разных видах эпиляции недоумеваешь....то пишут,что "все супер идите помогает великолепно" и тут же кто-то дает отрицательную характеристику! я понимаю, что возможно хорошие отзывы пишут сами владельцы клиник, а плохие - конкуренты....в этом посте я бы хотела узнать у девушек и женщин ДНЕПРОПЕТРОВСКА правдивые мнения!!!!

заранее ВАм благодарна!!!

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    Возникла проблема....что лучше? на данный момент существует столько видов ЭПИЛЯЦИИ, что глаза разбегаются...и все они сулят безболезненное удаление волос НАВСЕГДА!!! читая форумы о разных видах эпиляции недоумеваешь....то пишут,что "все супер идите помогает великолепно" и тут же кто-то дает отрицательную характеристику! я понимаю, что возможно хорошие отзывы пишут сами владельцы клиник, а плохие - конкуренты....в этом посте я бы хотела узнать у девушек и женщин ДНЕПРОПЕТРОВСКА правдивые мнения!!!!

Я слышала, что лазерная эпиляция самая лучшая. По крайней мере, большинство моих знакомых делают именно лазерную эпиляцию. Я не пробовала другие, но отзывы о фото и элос чаще не всегда положительные. Пару моих подруг после элос, не добившись никакого результата, сделали лазерную и результат был уже после второй процедуры. Я сразу сделала лазерную эпиляцию и пока очень довольна. Жалко только, что светлые волосы не удаляются

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від tiger-tatiana Переглянути допис
    После диодно-лазерной эпиляции! На сайте "Территории красоты" есть все цены и описание этой процедуры
    Спасибо

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис

+1000

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

В Дн-ске есть эпиляция александритовым лазером?
    Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Девченки, приветик!!!
    Делаю лазерку экстра бикини в Фэшене. Хочу еще сделать ноги, но там дорого. Подскажите еще салончики хорошие и недорогие из собственного опыта. Заранее благодарна.

Дописів
    0

Типово

Девченки, приветик!!!
    Делаю сейчас лазерную бикини в Фэшене. Хочу еще сделать ноги полностью, но там дороговато. Подскажите, плиз, еще сладенькие салончики, чтобы хорошо и недорого. Заранее благодарна.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

ходила и я на лазерную... не хочу пока писать куда, пока не разберусь, кто прав, кто виноват...

девчонки, шла на бикини: начали делать, ноги еще терпимо (возле бикини), но как только начали приближаться к самому "интимному" стало жутко больно!!! я не выдержала,сбежала, минут через 5 после начала...

вот теперь думаю, то ли я сильно чувствительная (хотя делаю горячим воском!!!!и терплю!!!), то ли аппарат у них стремный

и метод обезболивания показался довольно "странным": трубка из которой дует ледяной воздух, я держу ее на участок где делают - замораживаю типо...холодно от него жутко, рука задубла за 5 минут, и дуть ледяным воздухом на САМОЕ СВЯТОЕ)) (и смех и грех) просто стало страшно..ладно на ноги, но в БИКИНИ

я неск.лет штудировала инфу об лазерной эпиляции, и ни разу не слышала чтоб кому-то было сильно больно....

и еще, может это зависит от глубины корня? они у меня довольно глубоко растут...может по этому так больно? и программу она ставила максимальную, видимо поэтому....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис

вот теперь думаю, то ли я сильно чувствительная (хотя делаю горячим воском!!!!и терплю!!!), то ли аппарат у них стремный

моя подружаська тоже ходила на лазерную в зоне бикини, говорит ужас такая боль невыносимая, раз 6 ходила, а результата ноль, как росли так и растут волосы. мало того, что ты боль терпишь, так и деньги платишь не малые, еще и толку никакого

Дописів
    0

Типово

ходила и я на лазерную... не хочу пока писать куда, пока не разберусь, кто прав, кто виноват...

девчонки, шла на бикини: начали делать, ноги еще терпимо (возле бикини), но как только начали приближаться к самому "интимному" стало жутко больно!!! я не выдержала,сбежала, минут через 5 после начала...

и метод обезболивания показался довольно "странным": трубка из которой дует ледяной воздух, я держу ее на участок где делают - замораживаю типо...холодно от него жутко, рука задубла за 5 минут, и дуть ледяным воздухом на САМОЕ СВЯТОЕ)) (и смех и грех) просто стало страшно..ладно на ноги, но в БИКИНИ

я неск.лет штудировала инфу об лазерной эпиляции, и ни разу не слышала чтоб кому-то было сильно больно....

и еще, может это зависит от глубины корня? они у меня довольно глубоко растут...может по этому так больно? и программу она ставила максимальную, видимо поэтому....
    Мощность лазера должы они постепенно увеличивать, а не врубать наполную в первый раз. Мне вообще не было больно первый раз (хотя воск я жутко переношу. Меня после процедуды всю трясет и голова даже болит, не говоря уже про интим.). Чуть-чуть жгло в тех местах, где сгорали недобритые мною волоски..

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    моя подружаська тоже ходила на лазерную в зоне бикини, говорит ужас такая боль невыносимая, раз 6 ходила, а результата ноль, как росли так и растут волосы. мало того, что ты боль терпишь, так и деньги платишь не малые, еще и толку никакого
    Вообще, салон должен гарантировать успех при наличии подходящего цвета волос. А где она делала???

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Мощность лазера должы они постепенно увеличивать, а не врубать наполную в первый раз. Мне вообще не было больно первый раз (хотя воск я жутко переношу. Меня после процедуды всю трясет и голова даже болит, не говоря уже про интим.). Чуть-чуть жгло в тех местах, где сгорали недобритые мною волоски..
    она увеличивала потому что меня "не брало"... а боль былая такая, как будто глубоко иголки втыкают бббррр

Дописів
    0

Типово

она увеличивала потому что меня "не брало"... а боль былая такая, как будто глубоко иголки втыкают бббррр
    ого, сочувствую. Вот и думаю: может так и ходить мне туда, с чего начала. разница-то небольшая...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Вообще, салон должен гарантировать успех при наличии подходящего цвета волос. А где она делала???
    я не уточняла в какой именно салон, где-то в центре, как то я была не заинтересована

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

моя подруга тоже жаловалась, что лазерная очень больно, почти невыносимо, хотя делала вроде в хорошем месте - в Территории красоты

Дописів
    120

Типово

охо! так же можно себе там все застудить! хорошо , что сбежали!

Дописів
    209

Типово

болевой порог у всех разный, что для вас "ужас, как больно", для другого вполне терпимо. Я однажды была в салоне на лазерной эпиляции, где мне дали фен, чтоб я себя обдувала холодным воздухом ( вот такое обезболивание), кстати, эффекта после прохожденитя всего курса у меня не было. А вот в другом, где и осталась, мне наносили какой-то крем, гель, который и обезбаливал. Напишите хотя бы в личку, где вы были, а то стало интересно, это тот же салон или нет. Еще странно, что, насколько я поняла, вы были в первый раз, что была поставлена максимальная величина, сколько именно, не помните?

Цитата Допис від Simple
    моя подруга тоже жаловалась, что лазерная очень больно, почти невыносимо, хотя делала вроде в хорошем месте - в Территории красоты
    Некоторые зоны делаю даже без обезбаливания, да, бывает больно, но чтоб невыносимо... ( хожу и в Территорию корасоты)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    охо! так же можно себе там все застудить! хорошо , что сбежали!
    отож....страшно реально стало. кароче стресс такой испытала)) коньяком пришлось успокаиваться)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ma petite Переглянути допис
    болевой порог у всех разный, что для вас "ужас, как больно", для другого вполне терпимо. Я однажды была в салоне на лазерной эпиляции, где мне дали фен, чтоб я себя обдувала холодным воздухом ( вот такое обезболивание), кстати, эффекта после прохожденитя всего курса у меня не было. А вот в другом, где и осталась, мне наносили какой-то крем, гель, который и обезбаливал. Напишите хотя бы в личку, где вы были, а то стало интересно, это тот же салон или нет. Еще странно, что, насколько я поняла, вы были в первый раз, что была поставлена максимальная величина, сколько именно, не помните?

Некоторые зоны делаю даже без обезбаливания, да, бывает больно, но чтоб невыносимо... ( хожу и в Территорию корасоты)
    делала в СанРайзе, уже не видю смысла скрывать да, возле бикини было терпимо... а именно там стало очень больно.
    вот в территорию собираюсь тоже, у них обезб.крем, только стоит он +100 грн, надеюсь поможет. там сказали, что если я выдерживала воск и эпилятор - то должна и это без проблем выдержать

Дописів
    120

Типово

вот в территорию собираюсь тоже, у них обезб.крем, только стоит он +100 грн, надеюсь поможет.
    расскажете потом впечатления от эпиляции в территории? и это за одну процедуру +100 грн для обезболивания или отдается этот крем на руки для остальных процедур?

Сторінка 145 з 317 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті