| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем, поспать не удалось. Ща быстренько отчитаемся
Нам сегодня 8 меесяцев. В новый месяц шагнули с весом 9100, ростом 71 и ни одного зуба ))) До сих пор Мируська не ползает, но пытается становиться на ножки. Научилась делать "пока" и ... первое слово у нас ДАЙ ))) Любимая подружка у Мирославы это прабабушка. КОгда она дома, то мама ваще не нужна. У прабабушки на ручках моментально засыпает, у папы только после 10-20мин качания, а у мамы ... вообщем, балуется. Ну конечно любит телек смотреть, особенно рекламу, песни петь. Да, а ещё Мира недавно обнаружила у мамы на голове волосы ))) и теперь у мамы ежедневные две процедуры - прореживание волос и нанесение масок в виде овощных пюре, каш![]()
И немного фоток, вот так Мируська делает "ёжика"
![]()
вот так смотрим телик
![]()
Всем бобрый вечер!!! Сил комментить нету, но не могла пройти мимо насчет вопроса о ХЮМЕРЕ - берите и не сомневайтесь. Я вначале как-то не понимала, нафига так дорого платить за соленую воду. А счас профанатела - ни один спрей (маример, аквамарис, носоль) и уж тем более капли-пипетки не пробивает нос так как хюмер. И главное дытына моя хоть и жахается носопромывательных процедур, хюмер переносит лучше всего. Да и хватает его на очччень долго (я еще беременная пшикалась ним, у нас взрослый, но и Элине он нормально идет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем!!!
Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
Milana@ - Карину с 10 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
арин@ - Артемку с 7 месяцами!
gagomet - Алексея с полугодием!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ой девочки, такие фотки у всех классные! все манюни красивые,хорошенькие!
Цитировать,просто нет сил...
Представляете,а у меня Владушка боиться тыкву и батон белого хлеба!!!!Капец! я в шоке,как увидела это "кино". сначала бабушка пришла с магазина,Владуся встречает ее у дверей, бабушка ей дает батон, типа "неси на кухню",а Влада как давай от него шарахаться, такую рожу скривила,ужас
и давай назад пятиться ко мне!отмахивается руками от этого батона! а потом еще было дальше. Ползет Влада в комнате, вдруг смотрит под бабушкину тумбочку,и резко начинает пятиться назад ко мне, хватается за мою ногу и прячется!
потом смотрит опять под тумбочку и опять убегает ко мне и прижимается ко мне. Потом я только увидела,что мама под тумбу положила тыкву! я там чуть не упала от смеху!
![]()
такс.. еще не все дочитала!!! Завтра слингопарад не отменили?)))
кто нить с Паруса туда собирается?)))
Тошка!!!! Кирюша так повзрослел, похорошел!!!
класс!!! А Хеллоуин - суперский прздник, и так все красиво))) Ждемс праздничного отчетика)))
когда то Диверони писала, что можно обойтись без обрезания.. только надо потом с малышом делать упражнения.. поищи в ее постах, или стукни в ЛС, а то она от нашего общества - прячется)))
Молодец Пухлентий - талантище))))))))
присоединямся))
слышу какое-то чавканье - малая пол кулака в рот засунула и самозабвенно чавкает))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks