Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 349 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а у нас трепет по утрам - растирает мне живот пока я сплю (пока он думает что я сплю). А так фиг заставишь даже с пузиком поговорить, стесняется меня что ли? Может на курсах раскрепостится ))
    Я тоже думала, что после курсов больше внимания будет пузу уделять. А он здоровался с малым - тот ему стучал в ответ, и папе достаточно. Просто не такие они чтоли мнительные - мужчины)))) Зато о течении беременности и родах знал все до мелочей, не хуже опытной рожавщей женщины)))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Я тоже думала, что после курсов больше внимания будет пузу уделять. А он здоровался с малым - тот ему стучал в ответ, и папе достаточно. Просто не такие они чтоли мнительные - мужчины)))) Зато о течении беременности и родах знал все до мелочей, не хуже опытной рожавщей женщины)))
    не такие сентиментальные да и все-таки не у него ж в пузе кто-то сидит, они совсем не так ощущают Б., как мы

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    не такие сентиментальные да и все-таки не у него ж в пузе кто-то сидит, они совсем не так ощущают Б., как мы
    воть-воть))) уже и слова сложно становится подбирать))))

Дописів
    1 374

Типово

Зато о течении беременности и родах знал все до мелочей, не хуже опытной рожавщей женщины)))
    это тоже +, а то я его на роды тащу, а он "нет", триста раз объясняла что такое схватки, сколько они длятся, зачем муж, чтоб рядом был, и что момент Х - потуги всего-то пару минут, он выйдет и ничего страшного не увидит. Угукал в ответ и опять "нет". Стоило поговорить моему Г. с ним - у нас твердое "да". Вот он у меня любитель чужих тёть и дядь послушать, а меня сквозь уши - вот пусть пойдет послушает, а то у меня нервов не хватет всё ему 300 раз одно и тоже объяснять

Fialka5
    Guest

Типово

это тоже +, а то я его на роды тащу, а он "нет", триста раз объясняла что такое схватки, сколько они длятся, зачем муж, чтоб рядом был, и что момент Х - потуги всего-то пару минут, он выйдет и ничего страшного не увидит. Угукал в ответ и опять "нет". Стоило поговорить моему Г. с ним - у нас твердое "да". Вот он у меня любитель чужих тёть и дядь послушать, а меня сквозь уши - вот пусть пойдет послушает, а то у меня нервов не хватет всё ему 300 раз одно и тоже объяснять
    прикольная тактика!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Тогда - прямая дорога на курсы, там очень убедительно всё излагают и показывают (имею ввиду видео) И Вы свои нервы побережете))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у нас трепет по утрам - растирает мне живот пока я сплю (пока он думает что я сплю). А так фиг заставишь даже с пузиком поговорить, стесняется меня что ли? Может на курсах раскрепостится ))
    мой тоже слушает по утрам и трет пузик так смешно))))
    а так не заставишь
    хотя у наших знакомых мужья общаются по полной с пузиками)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки вы молодцы
    а я своего вот опять пытаюсь затащить и все никак/(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А так фиг заставишь даже с пузиком поговорить, стесняется меня что ли?
    кхе-кхе, если бы меня муж попросил с какой-нибудь из своих частей тела поговорить (все поняли, о какой идёт речь?)... Даже не знаю, как бы я реагировала...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки вы молодцы
    а я своего вот опять пытаюсь затащить и все никак/(((
    я и не пытаюсь..зачем???
    крайний случай- в предродовой чтоб подождал. Считаю, что мущине в родзале делать нечего.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

хотя у наших знакомых мужья общаются по полной с пузиками)))
    да уж, я ни разу не сентиментальна - представила, единственное - на ржач пробивает
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кхе-кхе, если бы меня муж попросил с какой-нибудь из своих частей тела поговорить (все поняли, о какой идёт речь?)... Даже не знаю, как бы я реагировала...
    Я не поняла...а какая у них часть тела постукивает и шевелится?????

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я пью витрум пренатал. Вопрос. Витамины до родов нужно пить?
    Это наверное лучше с врачом обсудить. Обычно перерыв всеё-таки нужно делать. Я за всю б. пила витамины три курса по 30 дней

Я думаю это не столько мнение чужих тёть и дядь, сколько позиция специалиста, мы ж с вами тоже не акушеры-гинекологи, чтобы дородовую подготовку проводить, а еще и для хрупкой мужской психики Вот они и прислушиваются охотнее к авторитетным, а главное компетентным источникам
    ЗЫ. Мой муж чуть ли не с первого дня задержки с пузом болтает, даже я меньше разговариваю, остаётся надеяться, что после рождения энтузиазм не убавится

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

я и не пытаюсь..зачем???
    крайний случай- в предродовой чтоб подождал. Считаю, что мущине в родзале делать нечего.
    Мы на курсы вместе ходили, но рожала я сама. Думали он только на схватках побудет, а если б настояла, то и на потуги пошел. Понятно, что особого желания там присутствоать у него не было. А когда приехали в роддом в 2 часа ночи дежурный врач отправил мужа домой отдыхать - всё само и решилось. И я ни капельки не жалею, что рожала сама. Когда были схватки даже спать пыталась в перерывах))) А в родзале, я думаю, мужа и не заметила бы, или он бы сбивал меня своим перепуганным видом))) На мой взгляд, не мужское это дело)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я и не пытаюсь..зачем???
    я не о родзале
    я о курсах для семейных пар

да уж, я ни разу не сентиментальна - представила, единственное - на ржач пробивает
    а твой разговаривает с пузом?????ну как то реагирует?*

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Мы на курсы вместе ходили, но рожала я сама. Думали он только на схватках побудет, а если б настояла, то и на потуги пошел. Понятно, что особого желания там присутствоать у него не было. А когда приехали в роддом в 2 часа ночи дежурный врач отправил мужа домой отдыхать - всё само и решилось. И я ни капельки не жалею, что рожала сама. Когда были схватки даже спать пыталась в перерывах))) А в родзале, я думаю, мужа и не заметила бы, или он бы сбивал меня своим перепуганным видом))) На мой взгляд, не мужское это дело)))
    а я вот хочу чтобы муж был на схватках
    сколько подруг рожало то все говорят что это психологически помогает
    да и вообще пусть мужики смотрят как нам тяжело
    им ведь самое страшное зрелище никто показывать не будет

Fialka5
    Guest

Типово

я не о родзале
    я о курсах для семейных пар

курсы-это ГУД!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

мои знакомые тоже почти все с мужьями рожали, мужики намучались, а некоторым от жен страшно перепадало))) девочки остались довольны. Если есть уверенность, что от мужа толк будет, тогда конечно вместе рожать. Я знаю, что мой бы с ума сходил, если б видел мои мучения, а ничем помочь конкретно не смог бы. Зачем его травмировать. Тем более, что после курсов он прекрасно понимал, что со мной будет происходить.

Дописів
    5 234

Типово

Фух, я-то думала со мной что-то не так))) мну тож смешно пипец, особенно его реакция на икания такой восторг детский))))) шоб я ото так радовалась

Ну это смотря что понимать под "страшным зрелищем")))))
    а вот касательно "пусть смотрят как нам тяжело" не могу согласиться, всё равно им этого не понять и не почувствовать, да и не нужно

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мои знакомые тоже почти все с мужьями рожали, мужики намучались, а некоторым от жен страшно перепадало))) девочки остались довольны. Если есть уверенность, что от мужа толк будет, тогда конечно вместе рожать. Я знаю, что мой бы с ума сходил, если б видел мои мучения, а ничем помочь конкретно не смог бы. Зачем его травмировать. Тем более, что после курсов он прекрасно понимал, что со мной будет происходить.
    ниче пусть травмируются))))))))))))000

Сторінка 276 з 349 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті