| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
это тоже +, а то я его на роды тащу, а он "нет", триста раз объясняла что такое схватки, сколько они длятся, зачем муж, чтоб рядом был, и что момент Х - потуги всего-то пару минут, он выйдет и ничего страшного не увидит. Угукал в ответ и опять "нет". Стоило поговорить моему Г. с ним - у нас твердое "да". Вот он у меня любитель чужих тёть и дядь послушать, а меня сквозь уши - вот пусть пойдет послушает, а то у меня нервов не хватет всё ему 300 раз одно и тоже объяснять
Девочки вы молодцы
а я своего вот опять пытаюсь затащить и все никак/(((
Это наверное лучше с врачом обсудить. Обычно перерыв всеё-таки нужно делать. Я за всю б. пила витамины три курса по 30 дней
Я думаю это не столько мнение чужих тёть и дядь, сколько позиция специалиста, мы ж с вами тоже не акушеры-гинекологи, чтобы дородовую подготовку проводить, а еще и для хрупкой мужской психикиВот они и прислушиваются охотнее к авторитетным, а главное компетентным источникам
ЗЫ. Мой муж чуть ли не с первого дня задержки с пузом болтает, даже я меньше разговариваю, остаётся надеяться, что после рождения энтузиазм не убавится![]()
Мы на курсы вместе ходили, но рожала я сама. Думали он только на схватках побудет, а если б настояла, то и на потуги пошел. Понятно, что особого желания там присутствоать у него не было. А когда приехали в роддом в 2 часа ночи дежурный врач отправил мужа домой отдыхать - всё само и решилось. И я ни капельки не жалею, что рожала сама. Когда были схватки даже спать пыталась в перерывах))) А в родзале, я думаю, мужа и не заметила бы, или он бы сбивал меня своим перепуганным видом))) На мой взгляд, не мужское это дело)))
мои знакомые тоже почти все с мужьями рожали, мужики намучались, а некоторым от жен страшно перепадало))) девочки остались довольны. Если есть уверенность, что от мужа толк будет, тогда конечно вместе рожать. Я знаю, что мой бы с ума сходил, если б видел мои мучения, а ничем помочь конкретно не смог бы. Зачем его травмировать. Тем более, что после курсов он прекрасно понимал, что со мной будет происходить.
Фух, я-то думала со мной что-то не так))) мну тож смешно пипец, особенно его реакция на иканиятакой восторг детский))))) шоб я ото так радовалась
Ну это смотря что понимать под "страшным зрелищем")))))
а вот касательно "пусть смотрят как нам тяжело" не могу согласиться, всё равно им этого не понять и не почувствовать, да и не нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks