Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 485 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Детки от 0 до года

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Муркоша - Лизоньку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    nataly3 – Феликса с 10 месяцами!
    Milana@ - Карину с 10 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 8 месяцами!
    арин@ - Артемку с 7 месяцами!
    gagomet - Алексея с полугодием!

Ясочку и Тимошу с крещением!!
    С датками!!!!Сижу каждый день читаю ,а вот писать и все хочу вступить в дискуссию.А нЭмогу.
    Привет Девочки!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всеи привет, мы сегодня гуляли наконец-то на улице - я видела людей!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А моча вся впитывается во вкладыш или стекает....?
    вся, ниче не вытекает, но мы ж еще маленькие, думаю, что как подрастет - будет менее удобно....

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Именинников - с датками!!!!! Ростите большими и здоровенькими!!!!
    выздоравливай поскорее!

я договорилась с нашим участковым, что она будет ко мне домой ходить за деньги раз в месяц...а я до весны не хочу ходить в п-ку и стоять там в очередях...а они и правда орут, если не появляешься 2 месяца подряд, пугают, что пособие не дадут...но так это или нет - я точно не знаю...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Irsena - я для твоей малышки костюм новогодний нашла
    http://www.costumecraze.com/BABY141.html
    все как ты любишь
    аааааааа, отпад!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Постараюсь завтра-послезавтра накатать отчетик и буду перекочевывать в соседнюю темку.
    как в соседнюю? а как же мы без тебя???????
    поздравляю с крестинами)

Добрый день)) пришли с прогулки, гуляли больше 2 часов)))) ляпота)

новость дня - влезла в любимые добеременные джинсы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

новость дня - влезла в любимые добеременные джинсы
    Поздравляю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Иннулеска, а где заказывала картон, ленты и прочее? Я сейчас зрею на заказ с одного америк. сайта для рукоделия, может где поближе есть.
    Хотела заказать в СП, но потом дочиталась на сайте, с которого собирают СП (под 20%, кстати!), что у них можно напрямую купить. Вот и назаказывала мелочевки всякой на 278 грн. Вот сайт: http://hobby4you.od.ua

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а чего ооооох??
    Спать легла в 1.30, пока покормила одну, пока успокоила вторую (сон страшный приснился что ли...), заснула часам к 3, а в 6.30 Ника проснулась из-за того, что носик забит

А мы погуляли на улице так чудесно... Тепло там, на солнце даже жарко! Хоть бы на завтрашний слингопарад была такая же погода!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Margie, и остальные девочки, которые себе позволяют уже ходить без ребенка в социум, вы сцеживаетесь? или как оставляете дитя? со смесью?
    вчера думала сцедиться перед уходом, но ... молокоотсос перестал фурычить!! я и так и так, в итоге сцедила руками уже на бегу где-то мл 50, няня дала ей перед сном из стаканчика выпить, половину разлили, но уснула нормально - я ж 3 часа не была тока дома)))) пришла, она как раз проснулась на покушать, я успела)))

А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники - пришли мы с Бориской, а там очередь - перед нами 7 человек...Ну, я и решила ждать все-таки. Ждали 2 часа - ребенку и спать уже захотелось, и есть. Естественно - слезы, крик. Вот и таскала я свои 8600 кг счастья на руках 1,5 часа, вспотела страшно, выскочила на улицу и кранты теперь... И еще вопрос - я карточку попросила у нашего педиатра, типа, выдайте мне ее на руки. Она дала, только говорит - вы ж мне ее на этой неделе верните, мне ее заполнить надо будет, а вам на руках она не нужна. Я грю - ну как же не нужна? Нам к неврологам надо, к хирургу еще показаться. Педиатр - вот покажитесь всем врачам и принесете. А я не собиралась приносить им карточку....Как быть - отдавать или нет?
    капец... выздоравливай скорей!! вот чем дальше, больше убеждаюсь, что нечего делать в поликлинике...
    мы полтора месяца назад приехали в Днепр, до этого жили в Крыму, там оформили и пособие, там и к педиатру ходили, перед отъездом педиатр наша ушла в декрет, мы карточку просто из регистратуры забрали и привезли сюда. Один раз посетили педиатра, убедились, что зря, карточку забрали из регистратуры и не несем обратно, решили, что принесем, когда у нас появится необходимость в педиатре участковом. Видимо, нет карточки - нет проблемы, никто не звонит, не приходит...)))) соответственно, и в том городе нас тоже нет, никто не приходит, не звонит... система у нас дырявая, но оно, иногда, и к лучшему

А насчет пособия - что, правда, лишают??????
    ПыСы: пособия мы даже еще и не оформили....
    так и лишить-то вас еще нечего!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вся, ниче не вытекает, но мы ж еще маленькие, думаю, что как подрастет - будет менее удобно....
    у нас уже за ночь и из памперса вытекает приходится среди ночи менять

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Хотела заказать в СП, но потом дочиталась на сайте, с которого собирают СП (под 20%, кстати!), что у них можно напрямую купить. Вот и назаказывала мелочевки всякой на 278 грн. Вот сайт: http://hobby4you.od.ua
    спасибо, пошла поизучаю
    а я вот на такое засматриваюсь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у нас уже за ночь и из памперса вытекает приходится среди ночи менять
    у нас, кстати, из всяких либеро-хаггисов тоже вытекает, а из обычных классических памперсов не зависимо от размера - ниче не вытекает, там резиночки плотнее и эластичнее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Класс у вас так тепло. А что уже хелуин начался?
    Антошка проснулся в 8 понял что еще не доспал, крутился крутился и уснул...
    супер)))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вы не пачкайте - вот и убирать не придется )))

если б вы слышали, как крича на меня вечером муж, из-за того, что я на свежевымытые полы уронила кусочек орешка и не смогла его найти
    прямо даже пришлось кашу по полу размазать, чтобы не так обидно было. Хотя это больше было смешно... папа лазит на четвереньках под столом, ищет кусочек орешка и кричит, мне смешно, я ржу, а за нашим спинами сидит малыш и увлеченно вытаскивает из миски свою кашу и рамазюкивает, размазюкивает
    видели бы вы лицо нашего папы, когда он вылез из-под стола и увидел Пухино творчество....
    пришлось ему мыть полы заново. но тут же уже ниче не скажешь. Любимый сын ))

а утром проснулась от того, что Пухлентий уселся мне на голову. Ну думаю, посидит и слезет, ан нет, он начал какать.надо ли уточнять, что покакал много и оно все вылезло из пижамки
    кароче папа бы отомщен....
    сча уписаюююююююююююююююююююююсь)))))))))))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    спасибо, пошла поизучаю
    а я вот на такое засматриваюсь
    Так ты ж ссылку давай! И я позасматриваюсь!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас, кстати, из всяких либеро-хаггисов тоже вытекает, а из обычных классических памперсов не зависимо от размера - ниче не вытекает, там резиночки плотнее и эластичнее
    у нас классические памперсы ))))) я думаю, что нам не поможет смена фирмы, ты бы видела какого веса я снимаю памперс с нее ночью - она ж всю ночь подъедывает..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Katoll, я не сцеживаюсь. Я поняла, что 4 часа ребенок может без меня провести. Под конец в ход уже идет водичка, яблоко или сухарик

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки, насущный вопрос:
    у нас снова отключили отопление, пол - ледяной (хотя, когда топили он не нагревался), ребенок все время ползает по полу и часто садится посидеть-передохнуть, бывает минут по 5 сидит, я боюсь, как бы не простудилась... пришла в голову мысль - может нашить изнутри на все штаны какие-нить теплые подушечки?? как вы поступаете?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Katoll, я не сцеживаюсь. Я поняла, что 4 часа ребенок может без меня провести. Под конец в ход уже идет водичка, яблоко или сухарик
    о! про сухарик! какие сухарики ты Нике даешь? собственного приготовления? из какого хлеба? а сушки даешь? тож какие?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

не, ну шо за закон подлости, когда я горю желанием поговорить - никого нету в темке... ((
    а когда у вас бурные дискуссии - только облизываюсь, читая постфактум...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

о! про сухарик! какие сухарики ты Нике даешь? собственного приготовления? из какого хлеба? а сушки даешь? тож какие?
    Даю и собственноручно высушенные, и покупные самые простые - не из сдобных булок и не с изюмом. Как-то в АТБ хотела купить сухари с изюмом, потому что других не было, так там же капец сколько ингредиентов левых! Не купила...
    Сушку пока никакую, но если буду покупать, то итальянскую. Она хоть не такая сладкая.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем добрый день.
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я предвкушаю, что диалог с Вами может быть интересным.
    Спасибо на добром слове.
    В публичном обращении к лицу женского пола, ИМХО, всё же более приемлема форма "девушка" так как подразумевает молодость, красоту и иные достоинства младого возраста.
    Могу согласиться только с выделенным. Подразумевает красоту-как это? А если девушка от природы некрасива, ну согласитесь бывает же такое и не помагают ей ни процедуры ни занятия спортом, Вам же всё равно приходится обращаться к ней "девушка"? Я могу утверждать - за 10 лет работы с 17-летними видела не одну такую. Об иных достоинствах сказать нечего, так как не конкретизировано. Как по мне то форма обращения "девушка", "женщина" и т.д. имеют свои возрастные рамки.
    Могу даже сказать, что порой в общественных местах при обращении таких вежливых молодых людей к особам преклонного возраста в форме "девушка" это вызывает двусмысленные ощущения.
    Обращаться так к маме 1-го, 2-ух, 3-ёх детей, которая очень хорошо выглядит- не вопрос, я согласна,(Innuleska это и в твой адрес тоже) но она по определению самого термина и жизненному статусу уже "женщина".
    А в выделенном Вами - Вы же написали, что чувствуется влияние жены. Я сообразно ответил. Кроме того, мне жена в первую очередь таки "жена", а "мама" она для моих детей.
    Написала на подсознательном уровне, не подразумевала ничего плохого, Вас ни в коем случае задеть не хотела. Сейчас задумываюсь о фразе, можно забрать свои слова обратно?
    И ещё: комментарий интересненько относился ко всему Вашему посту.
    Так а почему Вы писали муж и мама??? А не папа и жена
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Гидроцефалия (иногда говорят еще водянка мозга... ствиям. Массажистка такой диагноз не ставит. Это делает невролог. Если есть какие-либо предпосылки к этому, то лучше сразу же обратиться к нему.
    Ясочка она же диагноз не ставила. Зашла речь о приписанных нам лекарствах, она и ответила:"у вас не похоже на гидроцефальный синдром".
    Оооох, доброе утро!
    Доци беспокойничали?
    А у меня после вчерашнего общего наркоза у старшей и отходняков от него, один ооооохххх Таких переживаний в жизни не испытавала.
    всем доброго утра!! холодно вроде бы снова...
    ой, тоже почитала про супер порядок Elena_S и расстроилась ... вот особенно последние пару дней, сонной мухой хожу.. кто-то здесь писал, Карандаш вроде, что со вторым ребенком не заморачивается по поводу идеального порядка, потому что отдохнуть можно и не успеть... вот я и вдохновляюсь этой позицией)
    Какая ж может быть уборка, если ты как сонная муха? Отдыхать обязательно! В бодром состоянии ты туже работу сделаешь намного быстрее, да ещё и с удовольствием. Я для работы использую только время, когда ребёнок бодрствует в хорошем настроении. Так и ему развлечение(кушать последнее время готовлю с танцами под музыку) и мне зарядка, и время проходит незаметно
    Могу ещё поделиться, что с первым всё сама, всё могу, всё знаю, всё надо обязательно и чтоб сама, везде успеть... Сейчас же если есть возможность попросить кого-то о помощи бабушку, сестру, подругу, то прошу не задумываясь, ничего зазорного в этом нет.
    С какого времени вообще можно рассчитывать, что ре будет более-менее аккуратно черпать из тарелки еду?
    Это индивидуально. Я до сих пор борюсь. Пылесос -лучший друг
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    В общежитии ДУЭПа (2 дверь) лечебно-диагностический центр на 3 этаже. Но она или по рецепту, или по фамилии врача.
    Спасибо. Не охота к своему педиатру идти, а мазька нужна. Эээххх.
    А у нас караул - мама заболела. Причем после посещения поликлиники... Девочки, у кого детки постарше, вот объясните мне - что будет, если я не буду с Бориком ежемесячно ходить в поликлинику? Педиатр - вот покажитесь всем врачам и принесете. А я не собиралась приносить им карточку....Как быть - отдавать или нет?
    Выздоравливай поскорее! А что ж ты без очереди не прошла ты ж с малюськой? Или там все такие? А сынуля в порядке? Я в основном звоню медсестре по телефону, рассказываю, что её интересует по ребёнку. А карточку держу на руках.
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    У меня в нашей поликлинике знакомая медсестра. Так она мне говорила, что каждый месяц приходят из совбеза и проверяют карточки.
    Я такого не слышала. Как правило в госслужбах не хватает людей и всё это формально.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

не, ну шо за закон подлости, когда я горю желанием поговорить - никого нету в темке... ((
    а когда у вас бурные дискуссии - только облизываюсь, читая постфактум...
    Я тута

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик!
    А нам сегодня сделали первую выплату 130 грн.... мелочь, а приятно
    Всех, кому положено, с датками, с первыми зубиками, с первыми шажками и первыми словами !
    Хорошего вам настроения мамашки!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветик!
    А нам сегодня сделали первую выплату 130 грн.... мелочь, а приятно
    Всех, кому положено, с датками, с первыми зубиками, с первыми шажками и первыми словами !
    Хорошего вам настроения мамашки!!!
    Привет! Увидела на днях твое фото в Теме знакомств! Ты такая красавица! Кстати, примерно так я себе и представляла, что очень редко совпадает!

Сторінка 399 з 485 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті