Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 289 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від kardan-val Переглянути допис
    все таки циничные вы люди. у мальчика трагедия а вы тут все ржете. и ни один не сказал "да олейник тварь и его надо казнить"
    А Вы не пишите то, что вызывает улыбку, делов то ? Согласитесь, писать про Олейника, и рядом про пацана, который выпил водки в объеме всей своей крови, ну если чекушками мерять и тогда не совместимо с его жизнью, и после этого пошел...
    Представьте газету: на первой полосе заголовок - "КМ Украины постановил увеличить пенсии в 12,5 раз", а на второй - "Пресс служба Человека-паука сообщает, что прием граждан по личным вопросам будет проходить в помещении театра Оперы и Балета в эту субботу с 12 ч.34мин. до 17ч. 17мин. Вход по пригласительным. Явка обязательна !"
    Вы за пенсионеров порадуетесь ?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Палитесь, Шеляженко! )) А что вы, товарисч Шеляженко, подразумеваете под "качественной отсебятиной" - не тот ли бред, что представили нам сегодня?
    Термин "качественная отсебятина" взят туточки
    шеляженко интелектуал. и у него нет времени писать по форумам. он ищет правду и открывает людям глаза на зверей типа олейника. а я лишь привожу его раследование как доказательство преступной деетельности олейника и его банды.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    его кредо - всегда и везде! )))
    ладно мальчик. это просто невиная жертва олейника. но ведь никто не говорит про настоящую бомбу. что олейник закзал корбана! https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en

это же сенсация это доказывает то что олейник ни перед чем не остановится. он подминает всех. всех чесных бизнесменов которые просто хотят развивать бизнес и страну он нагибает или убивает, если они ему мзду не несут. вот что ужасно. и все молчат! все его боятся.

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    А Вы не пишите то, что вызывает улыбку, делов то ? Согласитесь, писать про Олейника, и рядом про пацана, который выпил водки в объеме всей своей крови, ну если чекушками мерять и тогда не совместимо с его жизнью, и после этого пошел...
    Представьте газету: на первой полосе заголовок - "КМ Украины постановил увеличить пенсии в 12,5 раз", а на второй - "Пресс служба Человека-паука сообщает, что прием граждан по личным вопросам будет проходить в помещении театра Оперы и Балета в эту субботу с 12 ч.34мин. до 17ч. 17мин. Вход по пригласительным. Явка обязательна !"
    Вы за пенсионеров порадуетесь ?
    мальчик это штрих к зверскому портрету олейника. если это дейцствительно было то как об этом не писапть????

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

ладно мальчик. это просто невиная жертва олейника. но ведь никто не говорит про настоящую бомбу. что олейник закзал корбана! https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en

это же сенсация это доказывает то что олейник ни перед чем не остановится. он подминает всех. всех чесных бизнесменов которые просто хотят развивать бизнес и страну он нагибает или убивает, если они ему мзду не несут. вот что ужасно. и все молчат! все его боятся.
    Давайте сделаем так: Вы не будете говорить что написанное, и пусть даже типа-сверстаное в интернете что-то доказывает, а мы не будем смеяться?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Вот меня озадачил вопрос - откуда мальчик взял столько водки?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    26 616

Типово

так вот где наш Хонест! ))
    хм!(c)

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот меня озадачил вопрос - откуда мальчик взял столько водки?
    Вы как маленький)) Ему же Олейник продал!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

мальчик это штрих к зверскому портрету олейника. если это дейцствительно было то как об этом не писапть????
    Вам выше уже подсказывали, что скан выписки из мед. учереждения приветствуется и даже необходим. А так, умозрительно - надо было про таблетки писать. Помнится, Вы писали, Олейник по синтетике специализируется. Ну и, пацан захавал жменю, и прискакал на шарнирах в школу с двумя зелеными друзьями с Проксима Центавра. Так логичнее.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

спасибо, я уже давно так не смеялась... бессонная ночь мне гарантирована

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Попрошу Мишу не обижать!

Дописів
    175

Типово

Давайте сделаем так: Вы не будете говорить что написанное, и пусть даже типа-сверстаное в интернете что-то доказывает, а мы не будем смеяться?
    а шо ж тогда показывать? это печатная газета ее получат в руки жители Днепропетровска. они узнают правду про олейника и его банду. если же этот мафиозо посчитает шо это брезхня пусть подает в суд. но знаете шо? он этого никогда не зделает! иначе такое всплывет что его просто повесят. все шо накапал Шеляженко - истиная правда. и если не так ,пусть олейник это докажет.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Кхм. Давно не читал эту ветку, и думаю, чего не хватает... А где "бригада" ? Куда все подевались ?

tofanidze
    Guest

Типово

Я все понял. Когда Олейник был маленьким мальчиком - он выпил 5 бутылок водки и заказа Корбана двум больным спидом гомикам - один из которых kardan-val, а второй шеляженко.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

иначе такое всплывет что его просто повесят. все шо накапал Шеляженко - истиная правда.
    В таком случае Шеляженко просто обязан передать накопанное в прокуратуру или опубликовать!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Да на Хоню он как-то не похож - у Хони фэйс скромнее по размерам будет.... хотя, может за лето, совершая набеги на родительский холодильник, отъел себе щеки как у хомяка...

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    В таком случае Шеляженко просто обязан передать накопанное в прокуратуру или опубликовать!
    усе будет. он дело до конца всегда довдоит. железный человек и не боится бандитов типа олейника и его свиты.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

а шо ж тогда показывать? это печатная газета ее получат в руки жители Днепропетровска. они узнают правду про олейника и его банду. если же этот мафиозо посчитает шо это брезхня пусть подает в суд. но знаете шо? он этого никогда не зделает! иначе такое всплывет что его просто повесят. все шо накапал Шеляженко - истиная правда. и если не так ,пусть олейник это докажет.
    Сделает не сделает, это вопрос еще тот. Когда ждать газету из Винницы, если не ошибаюсь ? В печать подписана шестого, неделя прошла. Где купить ?

Дописів
    175

Типово

Сделает не сделает, это вопрос еще тот. Когда ждать газету из Винницы, если не ошибаюсь ? В печать подписана шестого, неделя прошла. Где купить ?
    бесплатно получите. мы за правду денег брать не будем. наша цель поинформировать депропетровчан про зверства и преступления прокуроришки олейника. и если его накажут это будет для нас лутшая награда!

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вы как маленький)) Ему же Олейник продал!
    а мне продаст?
    хочу водки!
    хм!(c)

Сторінка 131 з 289 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті