| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и если тут https://docs.google.com/fileview?id=...ZTEzNzg3&hl=en изложеное вас не убеждает что олейник тварь и зверь то я тогда не знаю шо еще надо показать. мне лично все ясно. а шеляженко молодец. не боится килеров олейника.
Судя по вашим сообщениям - это вы у других по хвостом нюхаете)) Я таким как вы нюхаю при случае с ноги по фейсу)) При всем моем миролюбивом характере))
ню ню какой смелый. а скорее всего ты бот олейниковский. если захочешь понюхать под хвостом у меня или тех кто за мной стоит милости просим. токо возьми еще все ваше кодло бандюцкое с собой и самого олейника твоего папку крестного. там вас всех и запресуем а потом спакуем в дальний путь в лагеря.
Палитесь, Шеляженко!)) А что вы, товарисч Шеляженко, подразумеваете под "качественной отсебятиной" - не тот ли бред, что представили нам сегодня?
Термин "качественная отсебятина" взят туточки
За тобой, школота стоит только беспризорное детство и прогуливание уроков русского языка в школе. Тот понос который ты несешь на форуме - не стоит и выеденного яйца. Не знаю кто тебе платит - но я бы тебя уже давно уволил, неуч ты наш))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks