Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 447 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Как расслабиться.
    Психологи рекомендуют расслабляться после трудого дня. Вот один из способов.
    Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете
    на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
    а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
    Может кому-нибудь пригодится
    Предложу сегодня мужу после работы! Только наверное без электрички - уж больно опасно

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Предложу сегодня мужу после работы! Только наверное без электрички - уж больно опасно
    А если мой прийдет с работы и будет плохо себя вести ,то точно электричку сделаю

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Смотрю по новому каналу свой любимый фильм "Поющие в терновнике" наревелась..... Какие там эмоции, переживания.......
    мне тоже этот вильм очень нравится. Он у меня на диске есть,сто раз смотрела и все равно интерестно.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ой,поздравляем
    спасибочки большое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Смотрю по новому каналу свой любимый фильм "Поющие в терновнике" наревелась..... Какие там эмоции, переживания.......
    А я смотрела по 9 каналу новости о катастрофе.
    Наревелась не меньше. Сижу пью корвалол и новопассит.

Дописів
    2 209

Типово

девочки, меня малая заразила, появился насморк и заложило ухо ((( (никогда у меня проблем с ушами не было, да и насморки не было лет 5 точно) и чего можно сделать? только что сморкалась, "крякало" в ухе. (ухо не болит, просто заложило) или подождать пока само пройдет?...

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, меня малая заразила, появился насморк и заложило ухо ((( (никогда у меня проблем с ушами не было, да и насморки не было лет 5 точно) и чего можно сделать? только что сморкалась, "крякало" в ухе. (ухо не болит, просто заложило) или подождать пока само пройдет?...
    попробовать погреть ухо. еще капать борным спиртом. но наверное достаточно будет только погреть

Дописів
    1 123

Типово

Девочки, я тут тоже про ухо хочу спросить. Малая после обеда проснулась с жалобами на боль в ушке. Что быстро капнуть, отипакс? Блин, первый раз такое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я бы ничего не делала с ухом. Лучше лечите насморк, ведь от него все проблемы.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я бы ничего не делала с ухом. Лучше лечите насморк, ведь от него все проблемы.
    я промываю нос салином, капаю, что еще нужно делать? оба уха уже заложены неделю, а вот сегодня "крякнуло" и оглохло левое ((((
    такое впервые со мной, поэтому я в растерянности, что делать, да и к врачу никак не вырваться...

Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Как расслабиться.
    Психологи рекомендуют расслабляться после трудого дня. Вот один из способов.
    ...
    Может кому-нибудь пригодится
    лежу под столом, пытаюсь переслать мужу

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    пока только от прочитанного настроение поднялось возьму на заметку, вдруг день будет сверх-напряженным(
    а может уже и тортик открыть а мужу по телефону вкус описать
    с Праздником!

чуть подогрейте раствор борного спирта (хорошо теплый, но не до ожегов!) и закапайте в оба уха, заложите ватками, повторить несколько раз в день (2-3 не меньше) на начальных стадиях хорошо все снимает!
    а нос промывать раствором морской соли (или физраствор на худой конец) нам только сегодня малой назначили
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я промываю нос салином, капаю, что еще нужно делать? оба уха уже заложены неделю, а вот сегодня "крякнуло" и оглохло левое ((((
    такое впервые со мной, поэтому я в растерянности, что делать, да и к врачу никак не вырваться...
    А крякнуло просто так или во время сморкания? Если во время сморкания, то должно скоро попустить.
    И хорошо бы кроме Салина что-то сосудосуживающее, но взрослого я не знаю ничего.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    чуть подогрейте раствор борного спирта (хорошо теплый, но не до ожегов!) и закапайте в оба уха, заложите ватками, повторить несколько раз в день (2-3 не меньше) на начальных стадиях хорошо все снимает
    Действительно борный спирт хорошо помагает. Можно его и не греть совсем, а просто смочить в нем ватку и заложить ее в ухо на несколько часиков.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    а может уже и тортик открыть а мужу по телефону вкус описать
    с Праздником!
    Спасибочки пирог получился оч вкусный, но совсем не праздничный (внешне) благо запах выручает - нос аж разрывает. и муж у меня замечательный сказал что главное порыв и что он его оценил и уже едет с работы!!!!! так что день налаживается!

Дописів
    9 913

Типово

кто знает, что можно пить при простуде, если кормишь грудью? Подскажите пожалуйста.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, сообщай, если где такое видишь.

Подобное возле Исторического проходило? Типа народной ярмарки.
    может и проходила, про это не знаю. а был недавно фестиваль "Сделано с любовью" где проходило много мастер-классов параллельных для взрослых и детей обо всем чем угодно. шел 2 дня. это, правда, в помещении было, а неделей раньше (на день города, в СБ и ВС) возле оперного было что-то типа ярмарки, но не совсем то, что по ссылке - недоорганизовали, имхо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    кто знает, что можно пить при простуде, если кормишь грудью? Подскажите пожалуйста.
    Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маме при простуде: нос попромывать солевыми растворами (салин, аква-марис, но-соль, хъюмер, маример), назоферон или лаферобион, делуфен. Энгистол, грипп-хель, афлубин, иммунофлазид, инфлюцид. Чай инсти. Вибуркол, лафеобион 500тыс, виферон-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!!!
    спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

обязательно закапать сосудосуживающее в нос, т.к. ухо вентилируется через нос(через Евстахиеву трубу) и именно в неё при сморкании попадает слизь (оно и крякнуло). Сосудосуживающее любое взрослое (Виброцил, Називин, Тизин, Низорал), абы разблокировало. Ещё помогает зажать нос пальцами и глотать, в этот момент может разложить. Если нос зажат, то при глотании эти Евст. трубы открываются.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я смотрела по 9 каналу новости о катастрофе.
    Наревелась не меньше. Сижу пью корвалол и новопассит.
    Мне вчера хватило, сегодня даже телек не включаю.

Сторінка 359 з 447 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті