Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 447 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А бутылки из-под кефира-молока тоже не подходят?
    Перемеряла, не подходят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, кто-то своим доченькам покупал пальто ленне? Я привыкла ,что зимнее у малой было на флисовой подкладке, а эти пальто без. .какими-то они мне холодными кажутся .... Не мерзнут малявки?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    у меня тут дома караул Богдан сильно заболел....начали давать антибиотики...температура под 40! ходит плачет...сопли жует! никак не могу добиться, чтоб вышмаркался!! соплеотсос не помогает... когда приехали с роддома оторвал сестричке пупик теперь у малявки он кровит...и сопельки появились у самой расстройство желудка...эх!! короче всё сразу навалилось(((( прям какая-то черная полоса началась....
    ,не падайте духом,всё наладится

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а чем чистят серебро в домашних условиях?
    пастой Гоя ( зеленая такая). Или есть сейчас специальные салфетки для изделий из серебра-золотаю .Есть еще способ зубным порошком

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

У дочки после роддома пупик долго не заживал. В месяц нас отправили на консультацию к хирургу - поставили диагноз "мокнущий пупок". Доктор рекомендовал убирать перекисью корочки и потом крепким раствором марганцовки его прижигать. Все зажило нормально.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Девочки, кто-то своим доченькам покупал пальто ленне? Я привыкла ,что зимнее у малой было на флисовой подкладке, а эти пальто без. .какими-то они мне холодными кажутся .... Не мерзнут малявки?
    Мы старшему несколько лет подряд покупали зимние куртки без флисовой подкладки, но на изософте, говорит, жарился в этих курточках В этом году купили Ленне зимнюю, тоже без флисовой подкладки, не переживаю, честно говоря )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так у нас и было недавно просто как-то слабо рекламируется, наверно, или еще что-нибудь
    Оль, сообщай, если где такое видишь.

Подобное возле Исторического проходило? Типа народной ярмарки.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и зубной пастой попробуем спасибо!
    не надо!
    Вы испортите серебро.
    Там делаются миниатюрные мех.повреждения от таких чист.средств, и потом они быстро снова чернеют.
    В общем с возрастом, после таких процедур, все хуже и хуже, блестеть будет ровно сутки - потом опять в чисту.

Купите в любом ювелирном спец.пасту для чистки серебра.
    Потратите 80 грн., зато не одна вещи потом пылиться черной не будет.

Дописів
    23 577

Типово

Не мерзнут, в них жарко.
    Тем более флис итак все одевают на прогулку, зачем там еще подклад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы старшему несколько лет подряд покупали зимние куртки без флисовой подкладки, но на изософте, говорит, жарился в этих курточках В этом году купили Ленне зимнюю, тоже без флисовой подкладки, не переживаю, честно говоря )
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не мерзнут, в них жарко.
    Тем более флис итак все одевают на прогулку, зачем там еще подклад.
    Девочки, спасибо! А подскажите еще, малой подходит пальто рост 110, а штаны этого размера большие, т.е надо 104, это нормально у ленне, что такая распаровка размеров? Вы своим деткам одинаковый размер верха и низа берете?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки, спасибо! А подскажите еще, малой подходит пальто рост 110, а штаны этого размера большие, т.е надо 104, это нормально у ленне, что такая распаровка размеров? Вы своим деткам одинаковый размер верха и низа берете?
    У нас рост 98см- куртку взяли 104,а штаны 98

Дописів
    23 577

Типово

Я брала одинаковый, не подворачивала, по полу не "човгали". Единственное, полукомбез на самый верха карабинами был поднят.
    Да, я брала четко на возраст, без запаса, т.е. рост 110 - размер 110.

Дописів
    2 598

Типово

имхо, лучше берите одинаковый... лично у нас обычно куртки как-то раньше малы оказываются.
    у нас рост больше 110 - взяли ленне 116 и верх и низ.. слегка великоват, тоже думала рвать низ и верх... но взяли в итоге один размер.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Amica
    Guest

Типово

Я тоже заметила, что штаны немножко больше, чем курточка, но не переживаю. Во-первых, оно там не критично, вверху больше подтянула, со стороны не заметно, а во-вторых, может, на следующую зиму хватит
    Но что удивительно, я так поняла, большемерят только маленькие размеры, на старшего взяли курточку 164 при росте 146. И большой она не выглядит. Слава Богу, не брала в СП, купили в Антошке, а то заказала бы 146 и шо б мы с ней делали...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Смотрю по новому каналу свой любимый фильм "Поющие в терновнике" наревелась..... Какие там эмоции, переживания.......
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас рост 98см- куртку взяли 104,а штаны 98
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я брала одинаковый, не подворачивала, по полу не "човгали". Единственное, полукомбез на самый верха карабинами был поднят.
    Да, я брала четко на возраст, без запаса, т.е. рост 110 - размер 110.
    Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    имхо, лучше берите одинаковый... лично у нас обычно куртки как-то раньше малы оказываются.
    у нас рост больше 110 - взяли ленне 116 и верх и низ.. слегка великоват, тоже думала рвать низ и верх... но взяли в итоге один размер.
    Я тоже заметила, что штаны немножко больше, чем курточка, но не переживаю. Во-первых, оно там не критично, вверху больше подтянула, со стороны не заметно, а во-вторых, может, на следующую зиму хватит
    Но что удивительно, я так поняла, большемерят только маленькие размеры, на старшего взяли курточку 164 при росте 146. И большой она не выглядит. Слава Богу, не брала в СП, купили в Антошке, а то заказала бы 146 и шо б мы с ней делали...
    Девочки, спасибо вам за советы. Буду еще мерять, смотреть. У нас как-то странно получается.. куртка 104 маловата, штаны ок, куртка 110 с запасиком небольшим, а штаны хорошо большие...эх, поеду в магазин мучаться

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, спасибо вам за советы. Буду еще мерять, смотреть. У нас как-то странно получается.. куртка 104 маловата, штаны ок, куртка 110 с запасиком небольшим, а штаны хорошо большие...эх, поеду в магазин мучаться
    А такое, кстати, может быть.
    В прошлом году были обсуждения, что некоторые модели их курток маломерят.ь Даже фото выкладывали.
    У вас, наверное, из таких курточка.

Olga_VG
    Guest

Типово

Как расслабиться.
    Психологи рекомендуют расслабляться после трудого дня. Вот один из способов.
    Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете
    на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,
    а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро.
    Может кому-нибудь пригодится

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Как расслабиться.
    Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете
    на веревки для сушки белья.Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус.Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка,

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Как расслабиться.
    пока только от прочитанного настроение поднялось возьму на заметку, вдруг день будет сверх-напряженным
    встреча сорвалась, по номеру не дозвонилась, мастер не пришел, пирог сначала не допекся и опустился весь, а потом сгорел, забыла купить горошек, мужа задерживают на работе.... а у нас сегодня 3 годовщина свадьбы. прикольненький денек, вроде и по мелочи, а так из колеи выбивает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    пока только от прочитанного настроение поднялось возьму на заметку, вдруг день будет сверх-напряженным
    встреча сорвалась, по номеру не дозвонилась, мастер не пришел, пирог сначала не допекся и опустился весь, а потом сгорел, забыла купить горошек, мужа задерживают на работе.... а у нас сегодня 3 годовщина свадьбы. прикольненький денек, вроде и по мелочи, а так из колеи выбивает
    Ой,поздравляем

Сторінка 358 з 447 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті