| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть вопрос про Торчвуд.
Мы как бы Доктора то и не видели, есть смысл его смотреть отдельно, или чтоб въехать в тему Доктор Кто обязателен к просмотру? Чья озвучка лучше? тока не пишите "смотрите оригинал"Описание: Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается.![]()
В принципе необязателе, но, лично я сначала посмотрел Доктора (там же и промелькнул главный герой Торвуда в нескольких сериях) плюс - там вкратце описано создание самого Торчвуда. А так, по большому счету Доктор и Торчвуд не так что бы и сильно пересекались.
Я с торента тянул, в принципе доволенГлавное что бы не одноголосая
Ооо, хотел бы я смотреть в оригинале, но, к сожалению, английский не настольк хорошо знаюА жена переводить не хочет
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
одному мне торчвуд показался не киношной картинкой а как хом видео по сценарию? складывается впечатление что бюджета нет,толком не чего нет,снято я сам снимал,осилил 6 серий )))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Кто-нибудь смотрел сериалы "Кингдом" и "Уголовное правосудие"? Британские сериалы очень не плохи сейчас, хотела узнать отзывы
Кого бы присадить на японские дорамы? А то и поговорить не с кем.
ЗЫ: Начала учить японский. Остановите меня кто нибудь!
HARPER'S BAZAR-ная баба
*задумалась* Я не могу быть сейчас беспристрастной, так как появилась любимая вещь. "Продвижение Нобуты" (Nobuta wo Produce). Есть на торентах: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=240193
Вообще, логично вам предложить эту дораму как знакомство, так как там много бытовых мелочей и особенностей современных японцев. На будущее это облегчит понимание...ммм... менталитета что ли. Но посмотрев эту дораму первой - у вас будет очень высокая планка к качеству... А саундтрек там, просто супер.
Что же еще?
Сапури (Sapuri): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=392819
Про рекламное агентство. Забавно и очень по япнски
Мерцание светлячков (Hotaru no Hikari): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1006547
Про женщину- воблу
Я предложила романтические и милые дорамы, которые оставляют очень светлое и приятное послевкусие. Но конечно есть другие жанры и другие настроения. На вкус и на цвет будите определяться сами.
Приятного просмотра
ЗЫ: Все, решила. Начните с Нобуты.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks