Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 290 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Дописів
    35

Типово

Интерны - очень положительный сериал! И юмор мне по душе, без всяких тупых американских шуток, без насилия и крови - один позитив!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за приятный фильм. Сериал не нашла, но посмотрела фильм (видимо сериал по его мотивам снят, не?).
    Очень приятная мистика, Николь Кидман такая очаровательная стерва, ну и концовка меня обрадовала, люблю чтобы все было логично)
    Почти согласен. Очень ненапрягающая мистика, с вполне предсказуемым финалом. С определением "стерва" не согласен , но это непринципиально.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від АнюткА))) Переглянути допис
    А мне вот нравится сериал Сверхъестественное))) Ток вот разочаровалась в начале 6 сезона... А вам как?
    Кто не смотрел, рекомендую!!!
    При всем моем диком фанатизме к братьям Винчестерам, финал 5-го сезона жутко разочаровал, ибо бабосы правят миром. Ну вот нах ваще нужен был 6-й сезон, жлобливое жлобство!
    типа спойлер... Винчестеры спасают мир, но сами красиво и кроваво погибают, классный финал для классного сериала. Мне так кажется Крипке так и задумал, но нет бум продолжать. Крипке придумал историю, снял ее, ушел из шоу. Терь правит балом тетя Сара Гэмбел, значит будет много голого Сэма, соплей и всякого душещипательного гавна. Лежит пару серий, не смотрю, обиделась...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Спасибо Вам большое за приятный фильм. Сериал не нашла, но посмотрела фильм (видимо сериал по его мотивам снят, не?).
    Очень приятная мистика, Николь Кидман такая очаровательная стерва, ну и концовка меня обрадовала, люблю чтобы все было логично)
    http://rutracker.org/forum/tracker.p...%E5+The+Others

Но, фильм не смотрел, надо будет исправить это
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

А кто у нас гуляет по фантастике? Как вам такое?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/521592/
    На Лосте уже 4 серии лежит, или три... не помню. Народ хвалит, подожду пока скопиться трошки больше, не люблю в час по чайной ложке смотреть.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Six feet under - кто же мне его посоветовал? "декстер" - пи....с, какой ужас

mikado_an_1970, классный фильм, как положено в таких фильмах концовка ух
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    4 835

Типово

А Good guys кто-нить смотрел?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    mikado_an_1970, классный фильм, как положено в таких фильмах концовка ух
    Спасибо, посмотрю, хотя больше предпочитаю сериалы. И, кстате, у сериала концовка тоже интересная. Главное что не растянуто и имеет логический финал чем может похвастаться далеко не каждый сериал !
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    709

Типово

А я вчера досмотрела последний сезон "Торчвуда",очень тронул..

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від MU_SE Переглянути допис
    А я вчера досмотрела последний сезон "Торчвуда",очень тронул..
    Та да, сам аж всплакнул... Хороший сериал, вроде как собирались дальше снимать, уж не знаю что там получится....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

бостон лигал (наверное лучший сериал всех времен и народов после arrested development) закончился (а как классно! как классно он закончился!)
    осваиваю батлстар галактика. пока нравится.
    что еще хорошего есть из уже закончившегося, что посмотреть обязательно надо?
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Та да, сам аж всплакнул... Хороший сериал, вроде как собирались дальше снимать, уж не знаю что там получится....
    Вот меня застегнуло-сначала "Доктор кто",потом "Торчвуд"...а теперь и не знаю,что смотреть,хочется что-то в этом роде

Дописів
    0

Типово

SeLenka, спасибо за наводку на Бостон Лигал! Это просто праздник какой-то!!! Пока что просмотрено 6 серий, дальше там еще больше жгут?
    The closer - неплохой процедурал. ГГ в начале бесила неимоверно, сейчас (к третьему сезону) уже меньше, но все равно мискаст
    Чак - совершенно незамутненная чушь, идет разве что под шумные домашние дела, разве что байморовцы и Кейси кое-как спасают ситуацию.
    Косяки в этом сезоне жгут! Или я просто втянулась? Пересмотреть, что ли, предыдущие сезоны (которые поглядывала со скептицизмом)?
    В США просто кризис с ситкомами Или у меня кризис восприятия.... Мама, Город хищниц, новинки Майк и Молли, даже сериал с Шаттнером - все какая-то фигня Только Теория и радует. А, еще The big C неплох.
    А вот Хаус, Кастл и Фриндж в этом сезоне начались бодренько. А смотреть Декстера по серии в неделю после 4 сезонов залпом неимоверно тяжко

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    SeLenka, спасибо за наводку на Бостон Лигал! Это просто праздник какой-то!!! Пока что просмотрено 6 серий, дальше там еще больше жгут?
    Пожалуйста Я очень рада, что еще кому-то он нравится. Я уже два раза пересмотрела особенные серии, скоро буду в третий раз смотреть . Они там всегда жгут Особенно во втором сезоне, ну и конечно же в последних сериях! В 4-м 5-м сезонах ИМХО немного переборщили с предвыборной агитацией (за что их собственно и закрыли ), а все остальное - просто праздник
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я вот сейчас уже второй сезон говорящей с призраками "Ghost Whisperer" смотрю, ничего так, не напрягает, по вечерам под ужин вполне неплохо идет Особенно главная героиня сексапильая брУнетка , которой бы наверное лучше в playboy сниматься а не мистическом сериале

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eeeae3eae3..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  38,7 КБ
ID:	269887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pt_ghost_whisper&#.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  105,4 КБ
ID:	269889Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GhostWhisperer..jpg
Переглядів: 7
Розмір:  36,4 КБ
ID:	269893
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Смотрю вот такой сериал- очень интересный!! Рекомендую!

Грязь / Желтая пресса / Чернуха /

Описание : Люси Спиллер - редактор двух голливудских журналов. Один из них, “Now”, популярное и уважаемое издание. Второй, “Dirt” - таблоид, руководствующийся принципом “никаких слухов, только правда”. Люси успешно совмещает работу над двумя изданиями, одна статья в которых может разрушить жизнь человека или сделать его звездой. Кажется, все вокруг ненавидят Люси, неважно, знаменитости ли они или ее собственные работники. Ее верный помощник и единственный друг Дон Конки - лучший фотограф “Dirt”, он может сделать любые снимки и раскопать настоящую сенсацию, однако он страдает управляемой шизофренией, которая временами выходит из под контроля. Холт Макларен - в прошлом успешный актер, запомнившийся всем по одному фильму, сейчас находится в тени свой девушки Джулии, карьера которой идет в гору с каждым фильмом. Он пойдет на все, чтобы вернуть популярность, а Люси - чтобы первой заполучить сенсацию. Однако, не слишком ли высока цена?

Год выпуска : 2007
    Жанр : комедия, драма
    Режиссер : Matthew Carnahan

В ролях: Courteney Cox, Ian Hart, Josh Stewart, Laura Allen

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Valeryan Переглянути допис
    Смотрю вот такой сериал- очень интересный!! Рекомендую!

Грязь / Желтая пресса / Чернуха /
    Пытался смотреть, в принципе ничего, но как то не зацепило... серии 3-4 посмотрел и переключился на другое, хотя, может сериал и стоящий
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    35

Типово

Смотрела только потеряную комнату (2 раза, очень не плохой), Хаус не пошел.... все одинаковое... свой вариант: Падения империи (с Балуевым в гл. роли), Грань, Интерны, Ликвидация, Диверснт 1,2 и конеч но же Теория большого взрыва

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я вот сейчас уже второй сезон говорящей с призраками "Ghost Whisperer" смотрю, ничего так, не напрягает, по вечерам под ужин вполне неплохо идет Особенно главная героиня сексапильая брУнетка , которой бы наверное лучше в playboy сниматься а не мистическом сериале

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eeeae3eae3..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  38,7 КБ
ID:	269887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pt_ghost_whisper&#.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  105,4 КБ
ID:	269889Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GhostWhisperer..jpg
Переглядів: 7
Розмір:  36,4 КБ
ID:	269893
    А как насчет героя сексуального брУнета? есть?
    ага, Торчвуд, так и запишем...

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А как насчет героя сексуального брУнета? есть?
    ага, Торчвуд, так и запишем...
    даа,там такой сексапильный брУнет))

Сторінка 51 з 290 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті