| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
**Спартак кровь и песок (Spartacus Blood and Sand) Любителям исторических сериалов! На уровне! Немного стиль сьёмки смущает, но цепляет! Рекомендую! Да и сериал "Рим" понравился!!
** ТТ (Тульский Токарев) (русс. сериал) Но на уровне, очень понравился! На 5!
** Да и "Теория лжи" тронул! Как по мне ,то свежее решение![]()
А мне вот очень нравится сериал Сверхъестественное. Очень ждала 6 сезон, дождалась наконец и разочаровалась в первой серии.
А как вам, понравилось?
Кто не смотрел, советую посмотреть!!! Интересный сериал!!!
А мне вот нравится сериал Сверхъестественное))) Ток вот разочаровалась в начале 6 сезона... А вам как?
Кто не смотрел, рекомендую!!!
Все такие серьезные весчи смотрят.. а я вот - "Воронины", "Папины дочки", "Отчаянные домохозяйки", "Счастливы вместе"...
Недавно посмотрел мистический сериал "The others", немного наивно, но интересно, и, что самое главное имеет логический конец![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Интерны !!!
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Читал что снимают сериал "Однажды в Ростове"
О легендарной банде "фантомасов" Толстопятовых, державших в 1960-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны...
Ожидается, что картина выйдет на экраны осенью 2011 года.
Продюсер: Сергей Жигунов
Содержание: Невероятная гангстерская история о банде Толстопятовых, в основу которой легли реальные факты с разборками 60-х - 80-х годов... В основе картины события 1962-го - расстрел бунтующих людей в Новочеркасске. Тогда власть подняла цены, а заплату снизили "задним числом". Драматическая страница истории переплетена с преступлениями банды "фантомасов".
Роли: братья Толстопятовы - Владимир Вдовиченков (предводитель банды Вячеслав Толстопятов), Виктор Раков (бандит Владимир Толстопятов); бандиты - Виктор Хаев, Михаил Евланов; Алена Бабенко (певица Тамара); Кирилл Плетнев, Андрей Ильин, Константин Лавроненко (диссидент Порошин), Богдан Ступка (рабочий Петр Полетаев), Евгений Князев, Серей Жигунов (офицер КГБ); 135 ролевых актеров (актеры мариупольского драматического театра: Сергей Забогонский - милицейский доктор, Сергей Мусиенко, Андрей Соя, Вадим Ермишин и Александр Белоус – рабочие Новочеркасского завода)
Места съемок: Москва, Мариуполь, Новочеркасск, Севастополь, Ростов-на-Дону: набережная Дона, уголки старого города, местные рестораны, отделения милиции, понтонный мосту у Зеленого острова.
Интерны, Отчаянные домохозяйки, Теория лжи, Доктор хаус (правда 7й сезон пока расстраивает)!
С удовольствием смотрю "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" (недавно увидела что и до этого сериала добрались российские пересъемщики - бред полный).
У меня родители в Мариуполе живут, рассказывали как по городу бродили актеры из массовки в перерывах между сьемками и пугали местных девушек.
Меня еще удивило, почему нужно было снимать в Мариуполе, а не в Ростове. Видимо Ростов уже преобразился и стал более менее современным городом, а в Мариуполе как был совок так и остался.
смотрю второй сезон - впечатление неоднозначное, досмотрю конечно, сюжет интересный, но слишком "живые" сцены насилия, их мотаю, фильм не для семейного просмотра, ххх - сцен хватает, тоже достаточно откровенные для исторического сериала, места для фантазии не оставляют
П.С. обнаружила на руторге уже две серии седьмого сезона Анатомии Грей и 1 Домохозяек![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
"Охота на изюбря", "Громовы", "Сваты", "Интерны", CSI Майами.
Любимый сериал доктор Хаус! Опять каждую неделю с нетерпением жду свеженькой серии. Вот сегодня проснулся - и радость! 3 Серия 7 сезона перевод UAteam
Востаннє редагував oggi: 15.10.2010 о 13:48 Причина: спам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks