| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте хороший фантастический/мистический сериал (типа Грань, Потерянная комната, Вторжение, И с какими-то там лицами)?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Вопрос к тем, кто смотрит Weeds (Косяки). Мне одной кажется странным то, как авторы убирают персонажей из сериала? Санджей, Хелия, Конрад, диллер-бейсболист (запамятовала имя, но его исчезновение было самым неясным) - где они все? Неужели нельзя было хоть как-то объяснить их уход?
"Щит"- никто не смотрел ? Как он?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
ну может просто не твое?
это сарказм. если смотреть серьезно вряд ли проймет.
да, эйчбиоу радует опять.
а вот они запустили второй сезон bored to death - совершенно не моя чашка чая. хотя казалось бы - ироничнейшая вещь.
ну меня в памяти все очень логично. поэтому предположила что вы до объяснений не досмотрели. может это мне пересматривать надо?
крепкий такой.
я смотрела с озвучкой в которой всегда косяки было. а кто делал не знаю. и без перевода хорошо смотрится, там лексика не сложная.
выше по странице. тротуарная
Спасибо, девочки! Надо посмотреть.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Досмотрела почти сериал, хотя скорее хронику "История российского шоу-бизнеса". Интересно.
Перевод всегда очень много значит. Мы тут качаем.
если в начале как дурман "Дурман" переводят то там нормальная озвучка, собственно там и переводить особо нечего.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks