Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 290 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 981 по 1 000.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Что со мной не так(( Я на первом сезоне застряла, серии на 7-й. Не впечатляет совсем.

Посмотрела Империю. Класс. Стильно до безобразия, красиво, увлекательно.
    Вы еще далеко продвинулись,я бросила смотреть еще на 4 серии
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Посоветуйте хороший фантастический/мистический сериал (типа Грань, Потерянная комната, Вторжение, И с какими-то там лицами)?
    "Разговаривающая с призраками" хороший, мне понравился и 4400

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від AlexMaz Переглянути допис
    Пофиг всё ,в воскресенье новый сезон Декстера!
    ну наконец то))
    урааа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово

**Спартак кровь и песок (Spartacus Blood and Sand) Любителям исторических сериалов! На уровне! Немного стиль сьёмки смущает, но цепляет! Рекомендую! Да и сериал "Рим" понравился!!

** ТТ (Тульский Токарев) (русс. сериал) Но на уровне, очень понравился! На 5!

** Да и "Теория лжи" тронул! Как по мне ,то свежее решение

Типово

А мне вот очень нравится сериал Сверхъестественное. Очень ждала 6 сезон, дождалась наконец и разочаровалась в первой серии.
    А как вам, понравилось?
    Кто не смотрел, советую посмотреть!!! Интересный сериал!!!

Типово

А мне вот нравится сериал Сверхъестественное))) Ток вот разочаровалась в начале 6 сезона... А вам как?
    Кто не смотрел, рекомендую!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Все такие серьезные весчи смотрят.. а я вот - "Воронины", "Папины дочки", "Отчаянные домохозяйки", "Счастливы вместе"...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Недавно посмотрел мистический сериал "The others", немного наивно, но интересно, и, что самое главное имеет логический конец
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Интерны !!!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Интерны !!!
    На вкус и цвет, но за 40 серий уже приелись, хотявначале смотрелись так живенько и интересно По крайней мере лучше чем всякие там бандитские петербурги и прочие улицы разбитых ментов
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    На вкус и цвет, но за 40 серий уже приелись, хотявначале смотрелись так живенько и интересно По крайней мере лучше чем всякие там бандитские петербурги и прочие улицы разбитых ментов
    Читал что снимают сериал "Однажды в Ростове"

О легендарной банде "фантомасов" Толстопятовых, державших в 1960-е в страхе весь город, о расстреле голодного бунта в Новочеркасске и его последствиях для страны...

Ожидается, что картина выйдет на экраны осенью 2011 года.

Продюсер: Сергей Жигунов

Содержание: Невероятная гангстерская история о банде Толстопятовых, в основу которой легли реальные факты с разборками 60-х - 80-х годов... В основе картины события 1962-го - расстрел бунтующих людей в Новочеркасске. Тогда власть подняла цены, а заплату снизили "задним числом". Драматическая страница истории переплетена с преступлениями банды "фантомасов".

Роли: братья Толстопятовы - Владимир Вдовиченков (предводитель банды Вячеслав Толстопятов), Виктор Раков (бандит Владимир Толстопятов); бандиты - Виктор Хаев, Михаил Евланов; Алена Бабенко (певица Тамара); Кирилл Плетнев, Андрей Ильин, Константин Лавроненко (диссидент Порошин), Богдан Ступка (рабочий Петр Полетаев), Евгений Князев, Серей Жигунов (офицер КГБ); 135 ролевых актеров (актеры мариупольского драматического театра: Сергей Забогонский - милицейский доктор, Сергей Мусиенко, Андрей Соя, Вадим Ермишин и Александр Белоус – рабочие Новочеркасского завода)
    Места съемок: Москва, Мариуполь, Новочеркасск, Севастополь, Ростов-на-Дону: набережная Дона, уголки старого города, местные рестораны, отделения милиции, понтонный мосту у Зеленого острова.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Интерны, Отчаянные домохозяйки, Теория лжи, Доктор хаус (правда 7й сезон пока расстраивает)!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

С удовольствием смотрю "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" (недавно увидела что и до этого сериала добрались российские пересъемщики - бред полный).

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Недавно наткнулась на сериал "Мерлин" - очень нравится. в нем правда всего 3 сезона по 11 серий. Но снят просто великолепно. природа, костюмы, сюжет. Очень хороший фентези!

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Читал что снимают сериал "Однажды в Ростове"

Места съемок: Москва, Мариуполь, Новочеркасск, Севастополь, Ростов-на-Дону: набережная Дона, уголки старого города, местные рестораны, отделения милиции, понтонный мосту у Зеленого острова.
    У меня родители в Мариуполе живут, рассказывали как по городу бродили актеры из массовки в перерывах между сьемками и пугали местных девушек.
    Меня еще удивило, почему нужно было снимать в Мариуполе, а не в Ростове. Видимо Ростов уже преобразился и стал более менее современным городом, а в Мариуполе как был совок так и остался.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не смотрела, но тут хвалили "Тюдоры" - исторический, красивый, платья и любовь-морковь.
    смотрю второй сезон - впечатление неоднозначное, досмотрю конечно, сюжет интересный, но слишком "живые" сцены насилия, их мотаю, фильм не для семейного просмотра, ххх - сцен хватает, тоже достаточно откровенные для исторического сериала, места для фантазии не оставляют

П.С. обнаружила на руторге уже две серии седьмого сезона Анатомии Грей и 1 Домохозяек
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    500

Типово

Доктор Хаус,Секс и город,Черный ворон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

"Охота на изюбря", "Громовы", "Сваты", "Интерны", CSI Майами.

Дописів
    1

Типово

Любимый сериал доктор Хаус! Опять каждую неделю с нетерпением жду свеженькой серии. Вот сегодня проснулся - и радость! 3 Серия 7 сезона перевод UAteam
    Востаннє редагував oggi: 15.10.2010 о 13:48 Причина: спам

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Недавно посмотрел мистический сериал "The others", немного наивно, но интересно, и, что самое главное имеет логический конец
    Спасибо Вам большое за приятный фильм. Сериал не нашла, но посмотрела фильм (видимо сериал по его мотивам снят, не?).
    Очень приятная мистика, Николь Кидман такая очаровательная стерва, ну и концовка меня обрадовала, люблю чтобы все было логично)

Сторінка 50 з 290 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті