Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 352 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 961 по 980.

Тема: аденоиды

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А в сад ребенок ходил? Или домашний был?
    о нашему сыну , в больнице железнодорожной детской вырывали аденоиды, боялся, но сейчас вроде вае нормально, Дай Господь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Кстати, сейчас у нас в городе уже начали делать эндоскопическую риноскопию.
    В нос вводится тоненькая трубочка - гибкий эндоскоп, совсем не больно, только щекотно немного, исследование длится приблизительно по 1 минуте на каждую половину носа... и врач своими глазами видит состояние слизистой оболочки, наличие воспалительного процесса в носоглотке, аденоидные вегетации, их степень,)

ВЫВОДЫ: эндоскопическая риноскопия является наиболее информативным, удобным и быстрым методом диагностики аденоидов!
    Если кому интересно как и где сделать- пишите.)))
    Я знаю такое делают в кабинете Березнюка. Есть где-то еще?
    И вроде даже удаляют с эндоскопом, не только обследуют.

Лена, я помню Вы говорили что Вашей дочери Белоус сказал пролечить воспаление. Как лечили и как именно понять - это воспаление или таки нужно избавляться от аденоидов?

Дописів
    625

Типово

ВЫВОДЫ: эндоскопическая риноскопия является наиболее информативным, удобным и быстрым методом диагностики аденоидов!
    Подскажите пожалуйста где это делают у нас в городе. Спасибо

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wladimir_w Переглянути допис
    Отпишусь пожалуй и я...
    ....
    Прошло 2 недели уже. Все нормально, понемногу начинаем дышать нососом.

Если кому интересно цены - пишите в личку.
    wladimir_w, какое-то странное у Вас сообщение))) С одной стороны - довольны, что сделали операцию, с другой стороны - акцентируете внимание на такие "мелочи", как пропавшая карточка и невытертая кровь... Мы делали операцию в июне. Так вот все, и медсестры и врачи и анестезиолог были на высочайшем уровне. Внимание к ребенку, добродушные ответы на непрекращающиеся вопросы паникерши-мамаши (я, т.е) и т.д. А после операции мне вернули абсолютно чистого ребенка, даже на футболке не было пятен.
    Да, палата совдеповская, кровати неудобные, но в конце концов не это главное.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Я знаю такое делают в кабинете Березнюка. Есть где-то еще?
    И вроде даже удаляют с эндоскопом, не только обследуют.

Лена, я помню Вы говорили что Вашей дочери Белоус сказал пролечить воспаление. Как лечили и как именно понять - это воспаление или таки нужно избавляться от аденоидов?
    Присоединюсь к вопросу, как пролечили воспаление?

Дописів
    3 667

Типово

Дочке 20 октября будет удалять аденоиды Марина Галямовна.
    Кто у неё оперировался-какие отзывы?
    ПС: чем ближе 20 число, тем больше я начинаю паниковать.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    wladimir_w, какое-то странное у Вас сообщение))) С одной стороны - довольны, что сделали операцию, с другой стороны - акцентируете внимание на такие "мелочи", как пропавшая карточка и невытертая кровь... Мы делали операцию в июне. Так вот все, и медсестры и врачи и анестезиолог были на высочайшем уровне. Внимание к ребенку, добродушные ответы на непрекращающиеся вопросы паникерши-мамаши (я, т.е) и т.д. А после операции мне вернули абсолютно чистого ребенка, даже на футболке не было пятен.
    Да, палата совдеповская, кровати неудобные, но в конце концов не это главное.
    Наверное больше положительное чем отрицательное. Был просто удивлен что все это как конвеер, нас когда выписывали (утро 8.30) уже люди ждали нашей койки (постель еще никто не менял). Обслуживание на 4- никто из сестер не пришел не поинтересовался как мы, типа надо - сами прийдете. Врач утром зашел, 3 вопроса, террада стандартного текста про "что можно есть-пить-дышать" и все. Жалоб нет? Досвидания.
    В принципе, за те деньги, которые они "просят" можно хотяб предоставить элементарные вещи: палотенце, салфетки, мыло и т.д. В конце концов раскладушки предложить или оборудовать более комфортную палату. Эта "бытовуха" что ли сильно разочаровала.
    А в целом - время покажет.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    10 408

Типово

Наверное больше положительное чем отрицательное. Был просто удивлен что все это как конвеер, нас когда выписывали (утро 8.30) уже люди ждали нашей койки (постель еще никто не менял). Обслуживание на 4- никто из сестер не пришел не поинтересовался как мы, типа надо - сами прийдете. Врач утром зашел, 3 вопроса, террада стандартного текста про "что можно есть-пить-дышать" и все. Жалоб нет? Досвидания. В принципе, за те деньги, которые они "просят" можно хотяб предоставить элементарные вещи: палотенце, салфетки, мыло и т.д. В конце концов раскладушки предложить или оборудовать более комфортную палату. Эта "бытовуха" что ли сильно разочаровала.
    А в целом - время покажет.
    Позвольте нескромно поинтересоваться - а чего вы собственно хотели\ожидали? тем более "за сравнительно небольшие деньги")
    Дохтур делает свою работу. Персонал тоже. Хорошо ли плохо ли - вопрос десятый.
    Анекдоты рассказывать и вытирать сопли переживающим мамочкам - не в их компетенции вообще-то. Могут, конечно. Если захотят. (Может понадобиться материальное поощрение - ничо не поделаешь.)
    Больница - это и есть конвейер. Любая причём. Привыкайте.

Дописів
    935

Типово

Да типун Вам на язык привыкать )))
    Простите, но за операцию 1 ребенка (в целом) можно купить ОДНУ хорошую кровать. В день минимум 4-5 операций. Вопрос: почему не купили?
    Сопли вытирать? Неее, эт не надо, а вот просто по человечески поинтересоваться на ночь о самочувствии ребенка можно. Они же знают про "не нормальные" симптомы, а мамаши нет. Просто успокоить хотяб.
    Знаете, у каждого свои критерии, я вообще не привередливый и критично на это не смотрю, но простите, если вы платите деньги, причем 200% не в казну или бюджет, то можно хотяб изредка показывать куда они идут. Мне просто было не приятно такое созерцать.
    И не надо говорить что это "дешовая" операция мол и что я хочу от нее... нет. Вчера по всем каналам показывали как привезли пострадавших от ужасной аварии в б.Мечникова и зав.отделениям заявлял что у них все есть в полном объеме. Думаете с них хоть копейку возьмут? А ведь операции там не шуточные.
    А как в прошлом году было громкое дело, что наши врачи когото за бинтами в аптеку послали... дык там уволили кажись врача.
    Так что простите - это просто нагло брать бабки (хоть и за работу) и не вкладывать их же в свою работу.

И давайте закончим эту "тему". Тут речь не про качество.
    Востаннє редагував wladimir_w: 13.10.2010 о 13:50

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

А в сад ребенок ходил? Или домашний был?
    В сад ходил с 4,5 лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Знаете, у каждого свои критерии, я вообще не привередливый и критично на это не смотрю, но простите, если вы платите деньги, причем 200% не в казну или бюджет, то можно хотяб изредка показывать куда они идут. Мне просто было не приятно такое созерцать.

Так что простите - это просто нагло брать бабки (хоть и за работу) и не вкладывать их же в свою работу.

И давайте закончим эту "тему". Тут речь не про качество.
    ну ну шо вы как маленький
    Ну чего доктор из своего кармана должен что-то покупать для больницы?
    Все прекрасно понимают, куда идут эти деньги. Но предпочитают их отдать вместе с болячкой, которая и должна остаться в том совдеповском отделении.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Дочке 20 октября будет удалять аденоиды Марина Галямовна.
    Кто у неё оперировался-какие отзывы?
    ПС: чем ближе 20 число, тем больше я начинаю паниковать.
    Мы у нее оперировались года 3-4 назад. Врач как врач,была у нас реакция на анестезию,поднялся ацетон,несмотря на это выписала из больницы в тот же день ,она к нам домой потом звонила спрашивала как у нас дела.

Дописів
    10 408

Типово

и правда как маленький)
    Да типун Вам на язык привыкать )))
    Простите, но за операцию 1 ребенка (в целом) можно купить ОДНУ хорошую кровать. В день минимум 4-5 операций. Вопрос: почему не купили?
    Сопли вытирать? Неее, эт не надо, а вот 1) просто по человечески поинтересоваться на ночь о самочувствии ребенка можно. Они же знают про "не нормальные" симптомы, а мамаши нет. Просто успокоить хотяб.
    2)Знаете, у каждого свои критерии, я вообще не привередливый и критично на это не смотрю, но простите, если вы платите деньги, причем 200% не в казну или бюджет, то можно хотяб изредка показывать куда они идут. Мне просто было не приятно такое созерцать.
    И не надо говорить что это "дешовая" операция мол и что я хочу от нее... нет. 3)Вчера по всем каналам показывали как привезли пострадавших от ужасной аварии в б.Мечникова и зав.отделениям заявлял что у них все есть в полном объеме. Думаете с них хоть копейку возьмут? А ведь операции там не шуточные.
    А как в прошлом году было громкое дело, что наши врачи когото за бинтами в аптеку послали... дык там уволили кажись врача.
    1) в отделении 50 человек (образно). у каждого интересоваться - "интересовалки" не хватит))
    2) есть 3 выхода:
    1. не платить
    2. платить и требовать отчёт о потраченных средствах, с надеждой не быть посланным в сторону фаллического символа.
    3. обслуживаться в частных клиниках.

3) Мечникова - это отдельная песТня. Долгая.

И давайте закончим эту "тему".
    давайте

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від natti0 Переглянути допис
    Мы у нее оперировались года 3-4 назад. Врач как врач,была у нас реакция на анестезию,поднялся ацетон,несмотря на это выписала из больницы в тот же день ,она к нам домой потом звонила спрашивала как у нас дела.
    Спасибо.

Дописів
    935

Типово

Главное что второй раз туда не хочу, т-т-т

Дописів
    278

Типово

Кстати, сейчас у нас в городе уже начали делать эндоскопическую риноскопию.
    В нос вводится тоненькая трубочка - гибкий эндоскоп, совсем не больно, только щекотно немного, исследование длится приблизительно по 1 минуте на каждую половину носа... и врач своими глазами видит состояние слизистой оболочки, наличие воспалительного процесса в носоглотке, аденоидные вегетации, их степень,)

Напишите, пожалуйста, где можно сделать эндоскопическую риноскопию!

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Valyano Переглянути допис
    Напишите, пожалуйста, где можно сделать эндоскопическую риноскопию!
    Нам делали в мае в Лор Кабинете на Победе (где Березнюк принимает), контакты есть в теме. Ребенок воспринял замечательно! Увидели аденоидит (воспаленные аденоиды) и все!

Дописів
    213

Типово

У профессора Березнюка дочке проводили эндоскопическую риноскопию, но саму степень аденоидов он определяет пальцевым методом, т.к. на мониторе этого не видно. По стоимости вышло не слабо). Осмотр +риноскопия+аудиметрия (все заняло минут десять) = 380 грн.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від tanyshak77 Переглянути допис
    У профессора Березнюка дочке проводили эндоскопическую риноскопию, но саму степень аденоидов он определяет пальцевым методом, т.к. на мониторе этого не видно. По стоимости вышло не слабо). Осмотр +риноскопия+аудиметрия (все заняло минут десять) = 380 грн.
    А можно поинтересоваться зачем это иследование? Что Вы там искали/смотрели? И почему без него нельзя?

Звідки Ви
    Днепр,Центр
    Дописів
    30

Типово

Нам удалили аденоиды больше года назад,вроде все нормуль было,а теперь опять сопли постоянно,носиком не дышим,боюсь чтоб опять не вылезли.....

Сторінка 49 з 352 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті