| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю такое делают в кабинете Березнюка. Есть где-то еще?
И вроде даже удаляют с эндоскопом, не только обследуют.
Лена, я помню Вы говорили что Вашей дочери Белоус сказал пролечить воспаление. Как лечили и как именно понять - это воспаление или таки нужно избавляться от аденоидов?
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
wladimir_w, какое-то странное у Вас сообщение))) С одной стороны - довольны, что сделали операцию, с другой стороны - акцентируете внимание на такие "мелочи", как пропавшая карточка и невытертая кровь... Мы делали операцию в июне. Так вот все, и медсестры и врачи и анестезиолог были на высочайшем уровне. Внимание к ребенку, добродушные ответы на непрекращающиеся вопросы паникерши-мамаши (я, т.е) и т.д. А после операции мне вернули абсолютно чистого ребенка, даже на футболке не было пятен.
Да, палата совдеповская, кровати неудобные, но в конце концов не это главное.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Дочке 20 октября будет удалять аденоиды Марина Галямовна.
Кто у неё оперировался-какие отзывы?
ПС: чем ближе 20 число, тем больше я начинаю паниковать.
Наверное больше положительное чем отрицательное. Был просто удивлен что все это как конвеер, нас когда выписывали (утро 8.30) уже люди ждали нашей койки (постель еще никто не менял). Обслуживание на 4- никто из сестер не пришел не поинтересовался как мы, типа надо - сами прийдете. Врач утром зашел, 3 вопроса, террада стандартного текста про "что можно есть-пить-дышать"и все. Жалоб нет? Досвидания.
В принципе, за те деньги, которые они "просят" можно хотяб предоставить элементарные вещи: палотенце, салфетки, мыло и т.д. В конце концов раскладушки предложить или оборудовать более комфортную палату. Эта "бытовуха" что ли сильно разочаровала.
А в целом - время покажет.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
Позвольте нескромно поинтересоваться - а чего вы собственно хотели\ожидали? тем более "за сравнительно небольшие деньги")
Дохтур делает свою работу. Персонал тоже. Хорошо ли плохо ли - вопрос десятый.
Анекдоты рассказывать и вытирать сопли переживающим мамочкам - не в их компетенции вообще-то. Могут, конечно. Если захотят. (Может понадобиться материальное поощрение - ничо не поделаешь.)
Больница - это и есть конвейер. Любая причём. Привыкайте.
Да типун Вам на язык привыкать)))
Простите, но за операцию 1 ребенка (в целом) можно купить ОДНУ хорошую кровать. В день минимум 4-5 операций. Вопрос: почему не купили?
Сопли вытирать? Неее, эт не надо, а вот просто по человечески поинтересоваться на ночь о самочувствии ребенка можно. Они же знают про "не нормальные" симптомы, а мамаши нет. Просто успокоить хотяб.
Знаете, у каждого свои критерии, я вообще не привередливый и критично на это не смотрю, но простите, если вы платите деньги, причем 200% не в казну или бюджет, то можно хотяб изредка показывать куда они идут. Мне просто было не приятно такое созерцать.
И не надо говорить что это "дешовая" операция мол и что я хочу от нее... нет. Вчера по всем каналам показывали как привезли пострадавших от ужасной аварии в б.Мечникова и зав.отделениям заявлял что у них все есть в полном объеме. Думаете с них хоть копейку возьмут? А ведь операции там не шуточные.
А как в прошлом году было громкое дело, что наши врачи когото за бинтами в аптеку послали... дык там уволили кажись врача.
Так что простите - это просто нагло брать бабки (хоть и за работу) и не вкладывать их же в свою работу.
И давайте закончим эту "тему". Тут речь не про качество.
Востаннє редагував wladimir_w: 13.10.2010 о 13:50
и правда как маленький)1) в отделении 50 человек (образно). у каждого интересоваться - "интересовалки" не хватит))
2) есть 3 выхода:
1. не платить
2. платить и требовать отчёт о потраченных средствах, с надеждой не быть посланным в сторону фаллического символа.
3. обслуживаться в частных клиниках.
3) Мечникова - это отдельная песТня. Долгая.
давайтеИ давайте закончим эту "тему".![]()
Главное что второй раз туда не хочу, т-т-т
У профессора Березнюка дочке проводили эндоскопическую риноскопию, но саму степень аденоидов он определяет пальцевым методом, т.к. на мониторе этого не видно. По стоимости вышло не слабо). Осмотр +риноскопия+аудиметрия (все заняло минут десять) = 380 грн.![]()
Нам удалили аденоиды больше года назад,вроде все нормуль было,а теперь опять сопли постоянно,носиком не дышим,боюсь чтоб опять не вылезли.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks