Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 410 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я опять наверное ночь спать не буду(((( когда муж уезжает в командировку - не могу ночью уснуть...страшно самой дома..все окна-двери закрываю, все равно просыпаюсь часто, прислушиваюсь к звукам...вообщем жесть какая трусиха...
    И у меня муж уехал только что, теперь некому кричать "час ночи, выключи комп, все нафик, никакого нета в следующем месяце" А чего дома страшно, двери закрыты, тем более Вы не одна, тепленький комочек под бочек и спатки

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот
    Может это не именно МегаБлокс? Вроде есть аналоги попроще, если не ошибаюсь.... Точно не знаю...
    Ага, есть, нам подарили, но видать очень дешевый аналог, я его не могу ни собрать ни разобрать, таке все кривеньке

Наконец седня купили Сашке зубную щетку, а то наша канполовская завалилась за стиральную машинку и ребенок с нечищенными зубами ходит
    Канпол муж нигде не нашел, купил Лакалут Звезда носилась весь вечер и тренировала навыки, пробуя новинку на вкус
    Ух ты! А у нас нет щетки до сих пор

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Ну вот
    Может это не именно МегаБлокс? Вроде есть аналоги попроще, если не ошибаюсь.... Точно не знаю...
    ну на упаковке написано мегаблокс) и детальки такие же)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Аквафреш...детская, кстати тож упала под машинку стиральную ...))))

Я че-то на Лакалут настроена. Только не знаю когда покупать ее. Когда она уже сможет не есть, а типа чистить

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, есть, нам подарили, но видать очень дешевый аналог, я его не могу ни собрать ни разобрать, таке все кривеньке
    Ага. Представляю себе. Такое тоже, конечно, не хо
    А фирма какая? Неизвестно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну на упаковке написано мегаблокс) и детальки такие же)
    Класс У Вас там такое ценное дело есть, а Вы не в курсе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Наконец седня купили Сашке зубную щетку, а то наша канполовская завалилась за стиральную машинку и ребенок с нечищенными зубами ходит
    Канпол муж нигде не нашел, купил Лакалут Звезда носилась весь вечер и тренировала навыки, пробуя новинку на вкус
    капец...а нам педиатр ни разу не сказала про чистку зубов(((ни разу не чистили(((караул.....а как начинать, что делать???расскажите плз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А мы орешки уже вовсю кушаем. Я прям плохой мамой себя чувствую
    из всего что ты написала, вот только орехи я б категорически не давала... мед и цитрусовые, конечно, тоже не очень, но по чуть-чуть, если ребенок не склонен к аллергии

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!
    Дочку кормила до 1.8г.На улице Мила даже предположить не могла что мама может дать грудь!!!
    Правда у нас с 10 месяцев остались кормления только на дневной и ночной сон!Т.е. даже дома в промежутках я грудь не давала!
    А я и в промежутках даю иной раз, если надо успокоить ребенка, но на улице - это табу! Вообще, он у меня знает, что даже дома только одно место, где ему могут дать грудь - в углу на диване... все остальное не рассматривается
    Не могу согласиться...
    Моя стала есть прикорм только после того, как я ограничила бесконечные таскания груди днем. Сейчас, когда полностью убираю дневные кормления, ребенок стал есть еще лучше. Голод - не тетка
    У подруги моей до отлучения малая вообще отказывалась от прикорма, а им уже 1,5 года. Вот отлучила - ребенок стал нормально есть.
    Так что я прослеживаю прямую связь. По крайней мере на своих примерах...
    У меня Саня тоже отказывался от прикорма 11 мес, а потом практически в один день стал есть)))

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    эх, и я хочу! устала я от бесконечного терзания. Сейчас пытаюсь объяснить, что там вава. Благо на днях он меня так начмокал, что действительно небольшой кровоподтёк на груди получился. Работает через раз. Всё равно за день раз 5 прикладывается. И за ночь так же
    Так сейчас в связи с выходом на работу и прикладывания будут реже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

капец...а нам педиатр ни разу не сказала про чистку зубов(((ни разу не чистили(((караул.....а как начинать, что делать???расскажите плз
    Не Вам одним Нам тоже никакой педиатр ни о чем таком не говорил... Сама додумалася...

Сначала брала Канпол такую силиконовую, что на палец взрослому одевается... И чистила ей. А теперь вот она завалилась за стиралку и муж седня купил обычную детскую щеточку Лакалут до 4 лет.
    Она сама ее жевала Ну там еще зубы лезут активно, все во рту. А так уже знает... видит как я чищу по утрам, и даже брала мою щетку и мне в рот совала, типа - на, мама, чисть
    Вот будем пробовать учиться...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я че-то на Лакалут настроена. Только не знаю когда покупать ее. Когда она уже сможет не есть, а типа чистить

?
    Я конечно не знаток в этих пастах, но вроде лакалут идет с 4-х лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я конечно не знаток в этих пастах, но вроде лакалут идет с 4-х лет.
    Я тоже еще толком не изучала ассортимент... А ваша со скольки?

Дописів
    4 626

Типово

Ага. Представляю себе. Такое тоже, конечно, не хо
    А фирма какая? Неизвестно?
    "Магия пласт" Украина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

И у меня муж уехал только что, теперь некому кричать "час ночи, выключи комп, все нафик, никакого нета в следующем месяце" А чего дома страшно, двери закрыты, тем более Вы не одна, тепленький комочек под бочек и спатки
    ой а по мне то лучше бы кричал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

"Магия пласт" Украина
    О, спасибочки! Будем знать что не надо брать

Ох и название... и наколдовали ж... шо ни снимешь, ни оденешь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Не Вам одним Нам тоже никакой педиатр ни о чем таком не говорил... Сама додумалася...

Сначала брала Канпол такую силиконовую, что на палец взрослому одевается... И чистила ей. А теперь вот она завалилась за стиралку и муж седня купил обычную детскую щеточку Лакалут до 4 лет.
    Она сама ее жевала Ну там еще зубы лезут активно, все во рту. А так уже знает... видит как я чищу по утрам, и даже брала мою щетку и мне в рот совала, типа - на, мама, чисть
    Вот будем пробовать учиться...
    во как...молодцы! у нас тоже есть такая силиконовая..покупала когда зубы чесались-но влезть в рот так и не дал...а чистить наверное действительно нужно..у нас все таки вылезло уже 15 зубов...лезет 16...((уф

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Я тоже еще толком не изучала ассортимент... А ваша со скольки?
    не помню но вроде от 0, облом лесть за ней))) помню что кто-то писал про чикавскую пасту, вроде говорили хорошая...не покупала ни разу...А вообще до года чистили махровым палатеничком, Владочка советовала, мы попробывали. мне понравилось, чистит отлично!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

во как...молодцы! у нас тоже есть такая силиконовая..покупала когда зубы чесались-но влезть в рот так и не дал...а чистить наверное действительно нужно..у нас все таки вылезло уже 15 зубов...лезет 16...((уф
    Да, да, чистить нужно. Все равно это не удастся как положено, конечно. Они ж такие... не особо подпускают... Ну хоть как-то... все равно лучше, чем никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не помню но вроде от 0, облом лесть за ней))) помню что кто-то писал про чикавскую пасту, вроде говорили хорошая...не покупала ни разу...А вообще до года чистили махровым палатеничком, Владочка советовала, мы попробывали. мне понравилось, чистит отлично!
    Ага. Чикко. Я забыла совсем про них. Тоже слышала хорошие отзывы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки а на каком сайте делать линеечки? запамятовала

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    из всего что ты написала, вот только орехи я б категорически не давала... мед и цитрусовые, конечно, тоже не очень, но по чуть-чуть, если ребенок не склонен к аллергии
    Я немножко даю. Сама ела, он попросил-дала пару (грецких). 1 раз арахис ел, но шт.5,не думаю.что это настолько вредно. Хотя... А почему именно орехи так опасны? Мы вроде не аллергики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

девочки а на каком сайте делать линеечки? запамятовала
    Куча сайтов, где их можно сделать
    Я вот только вчера сидела выбирала. Можно погуглить, а можно кликнуть на любую понравившуюся линеечку у кого-то из девочек, и попасть туда, где их делают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Куча сайтов, где их можно сделать
    Я вот только вчера сидела выбирала. Можно погуглить, а можно кликнуть на любую понравившуюся линеечку у кого-то из девочек, и попасть туда, где их делают
    спасибочки-пошла выбирать)

Сторінка 328 з 410 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті