| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто искал штаны-непромокайки на весну, не пропустите, везде начались предзаказы Ленне.
Всего неделю собирают.
Ссылок не даю ибо не спам это, а напоминание. Перед весной все за такими штанами грустят![]()
С днём кадрового работника!
Меня сегодня с этим праздником САМ коммерческий директор поздравил(он у нас подписывает все кадровые документы). Так вот он спрашивал "Ну что Аллочка, Борисовне пол года до перерасчёта пенсии осталось, ты на работу уже собираешся?" Так я после таких слов места себе не нахожу, прям эйфория. У нас раньше 5 кадровиков было, потом фирму на фирмочки расформировали, девчёнки там в ОК, а я как раз в декрет уходила, вот и приняли решение что я посижу пока Борисовна спокойно доработает.
Так что ей пол года осталось до перерасчёта пенсии, а я ВЫЙДУ НА РАБОТУ!!!!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Innuleska ,супер рисунки,оставьте на память и коментарии запишите.
девочки, может не в тему,но поглядите, есть подарки.сувениры-
[B][SIZE="4"][COLOR="red"]
[B]скоро новый год! я уже присматриваю подарки, сувениры, всякие приятные мелочи, чтоб порадовать всех близких и знакомых!Для своих школьников можно подобрать подарочки, в садик,тоже можно выбрать для всей группы!
фоторамка 29грн-
фоторамка-19грн-
сумки для маленьких модниц-15грн-
сумки-30грн-
подушки разные,все красивые и разной формы-55грн-
вот темка-
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=175395
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Девочки влезу со своей "проблемкой". Кум из Кореи привез сыну игрушку из серии собери сам, а собрать надо что-то наподобие то ли ракеты, то ли шатла... короче туда надо круглую пластиковую бутылку диаметром 9 см, наши полтарушки - маленькие, двухлитровые - большие, полгода ничего найти не могуМожет кто подкинет "корейскую" бутылку
или может есть пластиковая бутылка диаметром 9 см??? ОООчень хочется игруху для сынишки собрать.
Innuleska, рисунки бесподобные!!!!! Кирочка умница, такое внимание к деталям!!! Мой Ник только солнышки с рожицами рисует и букву Н, остальное даже пробовать не хочет!
Уже подписала, оставим конечно
Ага, значит отсутствие рук и три ноги - то ничё, а вот грязные уши!!!...
Я недавно писала работу по детским рисункам, так как раз период от 2,5 до 4,5 лет примерно - это период "головоногов". Это научный термин. Так что у вас все по плану!![]()
Innuleska просто шедевры! и рисунки, и коменты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks