| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне беллини не понравилось. хотя я еще как-нибудь зайду мясо попробовать, может хоть что-то там будет съедобное. кухня, чтобы не поминать всуе что-то приземленное, скажем так, без фантазии. а местами и вовсе откровенная трагедия. паста была без ничего, такие себе голи макарони. сэндвич сляпали из теста для пиццы, пожарили-запекли с начинкой и получилась галета в масле. салат еще какой-то брали, просто нарезанные продукты.
да дома и то веселее делают
понравилось мороженое семифредо и микс из белого вина, рома, что там еще типа сангрии. еще не понравилось освещение и шум (тут отдельно повезло — за соседним столом бабци проводили банкет и гукали друг дружке на весь зал "а помнишь мы год назад нажрались и поехали в магнит, бугагагааааа" итд)
опщим может быть. когда-нибудь. там, потом. но в целом жирный минус.
Ужасное кафе на месте итальянского ярда... накурено, молочный коктейль - просто молоко со льдом, или с водой, так и не поняла....
То, что они называют суши - ужасное и рассыпается прямо в тарелке.... накурено, в общем ужас и кошмар...
Крайноcть
Про кафе тебе завтра подумаем)
Не буду спорить, я там была три раза и все три раза отаке...
Кофе-капучино у них тож гав....
Самое противное, что там при двух занятых столиках накурено так, что можно задохнуться, вытяжки нет.... а кушать я там просто не рискну больше
Не может лучший повар такое готовить.... н-е м-о-ж-е-т)))))
Но тут такое, кому то и мак ресторан)
улала! я-то вчера думала, что ремарка о маке была лишней, а теперь вижу, что вовсе и не лишняя![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мальчики, девочки! Я не понимаю, почему вы ставите знак равенства между "накурено" и "невкусно"?
Я бываю там по вечерам где-то около 18ти-19ти. Абсолютно чисто. Может, мне так невероятно везет? Но охотно верю, что накурить в Бэде можно - вытяжки действительно нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks