| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходили с мужем на выходных в Popurri. Понравилось абсолютно всё - готовят быстро и вкусно, порции большие! обслуживание хорошее, кафе очень уютное, а хозяйка милая и приветливая.
Востаннє редагував mis_si: 11.10.2010 о 23:17
Не успела просмотреть всю информацию - не знаю, есть ли в обсуждении Коттон бар (на Шолом-Алейхема 5 - центр, возле мост-сити). Могу сказать, что там реально хорошо готовят - каждый день посещаю это заведение на бизнес-ланч, нравится кухня - каждую неделю что-то новенькое, плюс - могу сказать, что готовят там только из качественных и дорогостоящих продуктов - нету таких моментов, что в фарш кладут потроха всякие, то что уже надо давно выбросить....Однозначно - кафе-бар, стоящий посещения)
А в Попурри действительно арабский клуб! Сегодня при мне по-русски только официанты говорили
Исправили меню! остался только "диетический блюд" две штук.
Шаурма прикольная: две половинки булочки, а между ними мяско, жареная картошка, капуста, соленый огурчик... Не в категории диетических
Из неприятного: коробка для пиццы стоит отдельных денег.
в новом пепперони есть пункт выпечка с собой ) ном-ном![]()
Подскажите точней где это Беллини? Вроде Артёма 4, но на красной линии не вижу его. Мож не туда смотрю?
Хочу отметить день рождения и устроить девичник человек на 8-10. Куда посоветуете пойти, чтобы поговорить и потусоваться? Заранее спасибо.
Доставка и таможенная очистка сборных грузов из Европы в Украину "под ключ". elc-ua.com 0676376131 Надежда
Тоже заезжали в Popurri, шаурма ничего так, только вот заявлено изначально было, что без картошки, но я ее там обнаружила.
Пиццу дите ел, сказал- шаурма вкуснее, но мало!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks