| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родина сказала "надо", комсомол ответил "есть"! Держите отчет! Хотя есть там нечего
Подвальчик во дворе. С вывеской "культурный клуб".
Так оно и есть на самом деле: аскетично, культурно и мало еды. Вместо обоев - газеты, на стенах - портреты Че Гевары разных мастей, флаги, фото. Мебель разнокалиберная, но удобная. Вешалка для одежды просто уникальная!
Завклубом - энергичная дама в кепочке, как у Фиделя, сказала, что кубинской едой кормят только по выходным. А в будние дни можно заказать бутеры, парочку видов пирожных и чай/кофе. Я заказала мате Карнавал... Эх, надо было его скурить, а не заваривать - такой прикольный! Но там не курят в помещении.
Вообще, там уютно, звучит латина, народу мало. Видно, что заведение "для своих". Похожее место - матейня "Че Гевара" на Писаржевского.
Если вам посидеть в тепле, поболтать - заходите, если покушать - перейдите на другую сторону улицы, там Итальянский квартал.
были вчера на день рождении у подруги в Про-Джаз
кухня просто жахххх...такого галимого стейка я еще нигде не ела...салаты ужасные, обслуживание "отдыхает" - именинница сама разносила ложки для салатов...
+100!!! за Беллини. классное место, чтоб душевно посидеть с друзьями или красиво провести вечер вдвоем. единственное,что - по выходным людей очень много и гул стоит,как в улее((( обслуживание-супер! цены очень и очень приятные.понравилось !!!
всем привет!!
сейчас живу в харькове. безумно скучаю по днепропетровским ресторанчикам...они сейчас такими классными кажутся поверьте)))
тут вообще нет нормальных мест..нет такого разнообразия, как в днепре...
но вот недавно посетила одно заведение ПАРИЖ- я такого еще не видела нигде!!! это действительно нечто!!!
туда меня привели с закрытыми глазами, в качестве сюрприза...он удался на 200% ..
все на 5 !!! особенно само здание!!!! сервис,еда- все на высоте!!! цены- приемлемые..не Кост, не Репортер... все очень демократично!! ну примерно как в Яффо!!на секундочку)))
а еще там кинотеатр- показывают только старые фильмы!! смотрели в прошлый раз по Шекспиру фильм- "двенадцатая ночь или что вам угодно"...ну вообще настолько в восторге, что аж сюда написала!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
всем привет!!
сейчас живу в харькове. безумно скучаю по днепропетровским ресторанчикам...они сейчас такими классными кажутся поверьте)))
тут вообще нет нормальных мест..нет такого разнообразия, как в днепре...
но вот недавно посетила одно заведение ПАРИЖ- я такого еще не видела нигде!!! это действительно нечто!!!
туда меня привели с закрытыми глазами, в качестве сюрприза...он удался на 200% ..
все на 5 !!! особенно само здание!!!! сервис,еда- все на высоте!!! цены- приемлемые..не Кост, не Репортер... все очень демократично!! ну примерно как в Яффо!!на секундочку)))
а еще там кинотеатр- показывают только старые фильмы!! смотрели в прошлый раз по Шекспиру фильм- "двенадцатая ночь или что вам угодно"...ну вообще настолько в восторге, что аж сюда написала!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
понесло нас чето в Мелроуз... какой кошмар... мало того, что зал похож на конюшню какую-то - шумно, накурено, никакого уюта, потом нам почему-то принесли 2 разных заказа суши в одном корыте и сильно удивились, когда мы таки настояли их все-таки разложить, а в довершение вечера официант 20 минут ходил и морозился, не неся сдачу, пока его чуть ли не из кухни не позвали. первый и последний раз я там была
ломай систему - воруй цыган
оооо,как я вас понимаю! у меня муж из Харькова. когда мы только начали встречаться и я приехала к нему в гости он повел меня в Париж (на последние деньги) я была в полном восторге. почитала ваш отзыв и поняла, как только приедем в Харьков- сразу сходим))))
а в остальном, там действительно некуда пойти. раньше была столовка классная на сумсукой "Коники" там был интерьер ну очень прикольный, а вареники- просто вкуснотища, но после ремонта- интерьер уже не такой и стало там не интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks