А крылышки баффало где-нибудь готовят кроме Fridays ? Меня их ценовая политика не спиртное смущает. Или хотя бы хорошо где жарят, как раньше в Цепях делали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А крылышки баффало где-нибудь готовят кроме Fridays ? Меня их ценовая политика не спиртное смущает. Или хотя бы хорошо где жарят, как раньше в Цепях делали![]()
Напишу и я свой положительный отзыв. Гуляли свадьбй в кафе "Андреевский Смак". Я очень переживала так как прочитала несколько негативных отзывов... Но, у нас было все очень хорошо - вкусная еда, хорошее обслуживание... Вроде выносили все (если что-то себе и брали, то чуть-чуть)... Оформление зала тоже было неплохим. Еще один немаловажный момент - одна девушка из приглашенных потеряла кольцо с бриллиантом (причем, незнала точно где потеряла). Администраторы позвонили нам на следующий день и сказали что нашли колечко и вернули![]()
Я без шашлыка не могууууууу, если оочень хочется вкусного мяса- прямиком в Оджах на Леваневского, всегда супер приготовлено мяско , и свинина, и баранина, и перзола куринная. Для любителей супер интерера - не покатит, простенько, но зато всегда чисто...Первое ест всегда муж- суп их баранины Хаш с огромным куском мяса. Вкуснейшая долма, соления, вообщем повара там молодцы. Много раз отмечали праздники, у них есть банкетки- тоже всегда было супер... Но по ценам дороговастенько стало. Поужинать семейно втроем без спиртного выходит~350-400грн., но мы от туда выползаем.
Еще надыбали кафешку Саяны на углу Сталинграда и Строителей, там хозяин Саша тоже готовит обалденный шашлык- порция нормальная и мясо оч вкусное. У меня дите обожает его шашлык. Там и комплексные обеды по вменяемым ценам- люди довольные. Но ремонтика особого нет, зато цены радуют и недалеко от дома. Тоже пару раз отмечали праздники, просто, но зато все не голодные, все вкусно и еще домой забирали. Есть услуга - заказ на дом по предв. звонку. Я на дом долму заказываю - пришла, забрала тепленькую, за судочек и домой наслаждаться. Долма- вроде 11-12 штучек 20 грн. с соусом с зеленью с чесночком. Тут семейный ужин от пуза- на троих 270 грн. было в последний раз.
А вообще лучший шашлык- приготовленный самими на даче. Но жаль- на балкон мангал ведь не поставишь, поэтому и ищем, где б мяска отведать.
Востаннє редагував Danna: 12.10.2010 о 13:02
Аааа забыла, про Шашлык Сити. Как только открылись- было неплохо, ребра нормальные были, но когда в последний раз мне приготовили шашлык из телятины с явным душком( я вынюхаю по любому запашок)- говорили свежее, хорошее- все, хрен я туда поеду. И тан - перекисшая бодяга тоже впечатлил! Хотя идея была у них неплохая с заказом и доставкой, сами виноваты, надо было привлекать покупателей, а не отталкивать(((
Привет всем форумчанам.
Смотрю тема шашлыка в разгаре
Начиталась , сейчас язык съем, так шашлык хочу.
Интересно, что-то у нас работает в час ночи? Ах.... )))
Danna шашлык вкусный в Овации(возле театра им.Горького)![]()
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Прочитал здесь про шаварму в "Popurri". И так захотелось какой-то такой "вредной" еды что решили сходить посмотреть.
Интерьер понравился, вентиляционные трубы под потолком абсолютно не напрягают, они даже как-то вписываются зато вытяжки хорошие. Очень понравилось что есть столики где можно уединиться и никто не мешает. Обслуживание было шикарное на 5+, правда кроме нас всего пару столиков было еще занято, но всё равно.
Шаварма довольно интересная, дешевая не понравился только островатый соус в ней (могли бы и спросить ведь острое не все любят).
Пицца посредственная никакого впечатления не произвела, могу с челентано сравнить, правда уже очень давно там не был. Зато половину попросили с собой, упаковали и даже денег за коробку не содрали, хотя такое практикуют.
Я вообще вкуснее пиццы, чем была в Ole Ole на Артёма еще не ел.
Вобщем впечатления от заведения в целом, довольно положительные. Огромный минус - нет спиртного. Т.е. c друзьями вечером посидеть, явно не пойдём.
А кто нибудь уже бывал в кафе Авалон, на Глинки. Вроди как открылось вместо Тересвы ? Поделитесь отзывом...
не только банкеты!
даже,если вы с любимой половинкой придете поужинать в романтической обстановке и принесете бутылочку вина, то бармен любезно вам ее откупорит и поставит бокалы!
спасибо за отзыв и добро пожаловать снова!
совершенно верно!
приходите еще! вообще есть шаурма острая и неострая....официант не уточнил, извините....
приходите к нам и не бойтесь за свое здоровье!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks