Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 383 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    261

Типово

А крылышки баффало где-нибудь готовят кроме Fridays ? Меня их ценовая политика не спиртное смущает. Или хотя бы хорошо где жарят, как раньше в Цепях делали

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я у них постоянный клиент, но когда то достанут чесслово.
    походу Защита прав потребителей придёт к ним скоро за взвешивание фольги с коробочкой... надоело.
    запаха мяса нет, скорее потому что там вытяжка хорошая...
    маринад, да, стал каким то непонятным...
    а не легче ли просто не ходить к ним? )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    а не легче ли просто не ходить к ним? )))
    уже не хожу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Напишу и я свой положительный отзыв. Гуляли свадьбй в кафе "Андреевский Смак". Я очень переживала так как прочитала несколько негативных отзывов... Но, у нас было все очень хорошо - вкусная еда, хорошее обслуживание... Вроде выносили все (если что-то себе и брали, то чуть-чуть)... Оформление зала тоже было неплохим. Еще один немаловажный момент - одна девушка из приглашенных потеряла кольцо с бриллиантом (причем, незнала точно где потеряла). Администраторы позвонили нам на следующий день и сказали что нашли колечко и вернули

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я без шашлыка не могууууууу, если оочень хочется вкусного мяса- прямиком в Оджах на Леваневского, всегда супер приготовлено мяско , и свинина, и баранина, и перзола куринная. Для любителей супер интерера - не покатит, простенько, но зато всегда чисто...Первое ест всегда муж- суп их баранины Хаш с огромным куском мяса. Вкуснейшая долма, соления, вообщем повара там молодцы. Много раз отмечали праздники, у них есть банкетки- тоже всегда было супер... Но по ценам дороговастенько стало. Поужинать семейно втроем без спиртного выходит~350-400грн., но мы от туда выползаем.

Еще надыбали кафешку Саяны на углу Сталинграда и Строителей, там хозяин Саша тоже готовит обалденный шашлык- порция нормальная и мясо оч вкусное. У меня дите обожает его шашлык. Там и комплексные обеды по вменяемым ценам- люди довольные. Но ремонтика особого нет, зато цены радуют и недалеко от дома. Тоже пару раз отмечали праздники, просто, но зато все не голодные, все вкусно и еще домой забирали. Есть услуга - заказ на дом по предв. звонку. Я на дом долму заказываю - пришла, забрала тепленькую, за судочек и домой наслаждаться. Долма- вроде 11-12 штучек 20 грн. с соусом с зеленью с чесночком. Тут семейный ужин от пуза- на троих 270 грн. было в последний раз.

А вообще лучший шашлык- приготовленный самими на даче. Но жаль- на балкон мангал ведь не поставишь, поэтому и ищем, где б мяска отведать.
    Востаннє редагував Danna: 12.10.2010 о 13:02

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Аааа забыла, про Шашлык Сити. Как только открылись- было неплохо, ребра нормальные были, но когда в последний раз мне приготовили шашлык из телятины с явным душком( я вынюхаю по любому запашок)- говорили свежее, хорошее- все, хрен я туда поеду. И тан - перекисшая бодяга тоже впечатлил! Хотя идея была у них неплохая с заказом и доставкой, сами виноваты, надо было привлекать покупателей, а не отталкивать(((

Дописів
    84

Типово

Привет всем форумчанам.
    Смотрю тема шашлыка в разгаре
    Начиталась , сейчас язык съем, так шашлык хочу.
    Интересно, что-то у нас работает в час ночи? Ах.... )))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Люди, где еще вкусный шашлык в городе делают, и обязательно чтобы на мангале?
    Если есть возможность подьехать и забрать, звоните в Саяны- заказывайте, тел. дам в ЛС. Уж какая я противная, но мне шашлык нравится. Порция нормальная- 30 грн.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    Привет всем форумчанам.
    Смотрю тема шашлыка в разгаре
    Начиталась , сейчас язык съем, так шашлык хочу.
    Интересно, что-то у нас работает в час ночи? Ах.... )))
    Ниче не работает. Пью зеленый чай (мнооого) и мечтаю о мясе!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    завтра открываем бистро на к.маркса 27 а "Popurri"!!!
    кухня смешанная,о чем говорит и название!
    -Японские суши
    -Восточная шаурма ,которую вы еще не пробовали (без картошки фри и капусты внутри),повар из Сирии,
    -Итальянская пицца,
    -Восточные сладости ,привезенные из Иордании вчера))))
    -Европейские супчики и салатики,
    -Турецкий чай,
    -Восточный кофе,
    -КАЛЬЯН (кальянщик из Иордании),
    -Мороженное
    и многое другое,самое лучшее для вас!

Очень уютная обстановка, фонтанчики ,ТВ,WiFi !!!
    цены вас ПРИЯТНО удивят!

Приходите,наслаждайтесь и делитесь впечатлениями в темке!
    очень надеемся на встречу и учтем все пожелания!

0630736661
    Татьяна
    О, наконец то- шаурма не не улице!!!! И меню- гриль есть? Мы к вам заглянем!))))

Кстати- иногда "травилась" шаурмой напротив Славянки, там именно в одном киоске была вкусна, никогда не могла мимо пройти...

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Danna шашлык вкусный в Овации(возле театра им.Горького)
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    271

Типово

Прочитал здесь про шаварму в "Popurri". И так захотелось какой-то такой "вредной" еды что решили сходить посмотреть.
    Интерьер понравился, вентиляционные трубы под потолком абсолютно не напрягают, они даже как-то вписываются зато вытяжки хорошие. Очень понравилось что есть столики где можно уединиться и никто не мешает. Обслуживание было шикарное на 5+, правда кроме нас всего пару столиков было еще занято, но всё равно.
    Шаварма довольно интересная, дешевая не понравился только островатый соус в ней (могли бы и спросить ведь острое не все любят).
    Пицца посредственная никакого впечатления не произвела, могу с челентано сравнить, правда уже очень давно там не был. Зато половину попросили с собой, упаковали и даже денег за коробку не содрали, хотя такое практикуют.
    Я вообще вкуснее пиццы, чем была в Ole Ole на Артёма еще не ел.

Вобщем впечатления от заведения в целом, довольно положительные. Огромный минус - нет спиртного. Т.е. c друзьями вечером посидеть, явно не пойдём.

Дописів
    10 624

Типово

Прочитал здесь про шаварму в "Popurri". И так захотелось какой-то такой "вредной" еды что решили сходить посмотреть.
    Интерьер понравился, вентиляционные трубы под потолком абсолютно не напрягают, они даже как-то вписываются зато вытяжки хорошие. Очень понравилось что есть столики где можно уединиться и никто не мешает. Обслуживание было шикарное на 5+, правда кроме нас всего пару столиков было еще занято, но всё равно.
    Шаварма довольно интересная, дешевая не понравился только островатый соус в ней (могли бы и спросить ведь острое не все любят).
    Пицца посредственная никакого впечатления не произвела, могу с челентано сравнить, правда уже очень давно там не был. Зато половину попросили с собой, упаковали и даже денег за коробку не содрали, хотя такое практикуют.

Вобщем впечатления от заведения в целом, довольно положительные. Огромный минус - нет спиртного. Т.е. c друзьями вечером посидеть, явно не пойдём.
    Я так поняла, что у них можно с собой приносить спиртное ))) даже выгодно получится ))))))))

Дописів
    271

Типово

Я так поняла, что у них можно с собой приносить спиртное ))) даже выгодно получится ))))))))
    Ну что-то такое хазяйка писала, но она по-моему писала про большие банкеты праздники. Надо уточнить этот момент.

Дописів
    261

Типово

А кто нибудь уже бывал в кафе Авалон, на Глинки. Вроди как открылось вместо Тересвы ? Поделитесь отзывом...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Danna шашлык вкусный в Овации(возле театра им.Горького)

О, мы все никак туда не выберемся! Спасибо, надо тестануть)))

Дописів
    1 032

Типово

Давненько видимо вы там не были Оле-оле уже давно переехали на Чкалова, а на Артема, на их месте - мебельный салон.

А если продолжать тему пиццы, то мне понравилась кватро формаджи в итальянском квартале (отдельный + за 2 соуса к пицце) и пепперони понравилась в одноименном кафе

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Давненько видимо вы там не были Оле-оле уже давно переехали на Чкалова, а на Артема, на их месте - мебельный салон.

А если продолжать тему пиццы, то мне понравилась кватро формаджи в итальянском квартале (отдельный + за 2 соуса к пицце) и пепперони понравилась в одноименном кафе
    Ну я знаю что давно переехали, просто на Чкалова к ним не ездил. А вкуснее всё равно не ел.

Вот в пепперони надо сходить.

А итальянский квартал - это где?

Дописів
    2 185

Типово

Ну что-то такое хазяйка писала, но она по-моему писала про большие банкеты праздники. Надо уточнить этот момент.
    не только банкеты!
    даже,если вы с любимой половинкой придете поужинать в романтической обстановке и принесете бутылочку вина, то бармен любезно вам ее откупорит и поставит бокалы!
    спасибо за отзыв и добро пожаловать снова!
    совершенно верно!

приходите еще! вообще есть шаурма острая и неострая....официант не уточнил, извините....
    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    О, наконец то- шаурма не не улице!!!! И меню- гриль есть? Мы к вам заглянем!))))
    Кстати- иногда "травилась" шаурмой напротив Славянки, там именно в одном киоске была вкусна, никогда не могла мимо пройти...
    приходите к нам и не бойтесь за свое здоровье!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    Сдается мне, что то место на чкалова опять поменяло название. И оно уже не Оле-Оле
    Это уже 5я или 6я вывеска на одном и том же здании.

Сторінка 181 з 383 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті