Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 383 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    2

Типово

Кто что слышал о доставке еды Драйв Аппетит ?

Дописів
    68

Типово

Ух ты! Спасибо, что напомнили включить кнопку "Логика"!)))) Забываю все время, ай-яй-яй...А Вы всегда едИте, не заходя в заведение? И как Вам Ваша логика? Вкусная? Кстати, Вы забыли включить кнопку "внимание"))) Вопрос звучал так: Там ВКУСНО, ЛЮДНО, ДОРОГО? То есть, вопрос был адресован к тем, кто БЫЛ, ЕЛ и ВЫЖИЛ, а не к тем, кто решил на голодный желудок поразмышлять над эстетикой вывесок. Ассоциации, ассоциации...Вам бы у Рождественской сниматься! такой персонаж!)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Mata_Roller Переглянути допис
    Ух ты! Спасибо, что напомнили включить кнопку "Логика"!)))) Забываю все время, ай-яй-яй...А Вы всегда едИте, не заходя в заведение? И как Вам Ваша логика? Вкусная? Кстати, Вы забыли включить кнопку "внимание"))) Вопрос звучал так: Там ВКУСНО, ЛЮДНО, ДОРОГО? То есть, вопрос был адресован к тем, кто БЫЛ, ЕЛ и ВЫЖИЛ, а не к тем, кто решил на голодный желудок поразмышлять над эстетикой вывесок. Ассоциации, ассоциации...Вам бы у Рождественской сниматься! такой персонаж!)))))
    Ну я отношусь к тем людям, которые кушают в проверенных местах, а не где попало ))))) А я логически ответила на ваши вопросы:
    1. Вкусно? Весьма субъективное понятие, но явно хорошей кухней оно вряд ли похвастается, судя по названию - готовят из заготовок и мороженных продуктов.
    2. Дорого? Уважаемая, для кого-то и мк Дональдс - предел мечтаний и очень дорогое заведение ))) Это от вашего уровня зависит, хотя ИМХО если интересуетесь такими местами, значит он весьма невысокий )))))
    3. Людно? Естественно!!! Где недорого - там всегда много студентов, а если учесть месторасположение, так тем более )))

Вот вам и все ответы.
    Задавайте корректные вопросы, и получите адекватные ответы )))))))))))))))0

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ну я отношусь к тем людям, которые кушают в проверенных местах, а не где попало ))))) А я логически ответила на ваши вопросы:
    1. Вкусно? Весьма субъективное понятие, но явно хорошей кухней оно вряд ли похвастается, судя по названию - готовят из заготовок и мороженных продуктов.
    2. Дорого? Уважаемая, для кого-то и мк Дональдс - предел мечтаний и очень дорогое заведение ))) Это от вашего уровня зависит, хотя ИМХО если интересуетесь такими местами, значит он весьма невысокий )))))
    3. Людно? Естественно!!! Где недорого - там всегда много студентов, а если учесть месторасположение, так тем более )))

Вот вам и все ответы.
    Задавайте корректные вопросы, и получите адекватные ответы )))))))))))))))0
    Какой информативный, емкий и тактичный ответ! К счастью, тут в основном пишут живые отзывы, а не "фантазии на тему".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Какой информативный, емкий и тактичный ответ! К счастью, тут в основном пишут живые отзывы, а не "фантазии на тему".
    Рада, что вам понравилось

Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Виртуоз Переглянути допис
    Кто что слышал о доставке еды Драйв Аппетит ?
    херня полная, заказали один раз, больше не будем. Несли заказ три часа, приесли все холодное, жирное и одну позицию вообще забыли положить. Позвонили предьявить претензии, ответила хамоватая тетка с прокуренным голосом, что директора нет.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Рада, что вам понравилось
    Я в восторге! Жгите ещще!

Дописів
    1 722

Типово

подскажите название и контакты заведения в начале Фрунзенского возле канала
    заранее спасибо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

по теме.
    1. ДОСТАЛ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ СРАЧ. или прекращайте тут свое чсв упражнять, или я начну применять серьезные и жесткие меры.

2. пеперони теперь наверное самое безопасное место в городе. заряд два раза в одну воронку, как водится, не падает
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від uls Переглянути допис
    пеперони теперь наверное самое безопасное место в городе. заряд два раза в одну воронку, как водится, не падает
    позавчера пока ждала заказ, так и тянуло под стол заглянуть, нет ли там чего

Дописів
    46

Типово

Кто то был в "Кубе" на Харьковской?
    Внимание!Все желающие подключиться к кабельному интернету от Билайн,могут оставлять заявки по следующим коорд. тел.0636383672 ICQ401864566
    http://vkontakte.ru/id92436093

Звідки Ви
    Игрень-Рыбальск-Северный
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Из - за неё самой туда и не хожу. Не люблю я когда что-то валают считая себя суперзвёздами и при этом делают погромче чтоб даже себя слышно не было.
    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    .......
    Ди-джей сидит сзади акустики--а это признак отстойного професионализма....перепонки поломаны
    Как говорит один мой знакомый музыкант.... " сделать потише, это тоже заказ......" и еще, не всегда получается поставить акустику сзади, да и у многих ди-джеев професиональная глухота....
    ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
    Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    После разочарования от Шашлык-сити были в восторге от шашлыка в кафе У Друзей..в парке Шевченко, над смотровой площадкой. Мясо суперское, минусы-живая музыка. жлобская посудка
    Вам повезло! С мясом и обслуживанием! На день города, персонал этого заведения сделал все, чтобы испортить настроение!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Вам повезло! С мясом и обслуживанием! На день города, персонал этого заведения сделал все, чтобы испортить настроение!
    кто же ходит по кафе..да и по городу, в день города

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Шашлычная на набережной возле "Красного коралла".
    Туда еще мои родители ходили
    Внутри всё простенько, но зато большое помещение поэтому не накурено, нет музыки которая орёт и раздражает, разговаривать можно спокойно не срывая голос.
    Салаты вкусные, порции большие, шашлык на 7-8 из 10, потому что готовят видимо на электро тентах.
    Очень понравились ребрышки. И вид чебуреков которые проносили рядом(чебуреки не заказывали)

Один минус десертов очень мало.
    Обслуживание хорошее, пепельницу меняли постоянно и вообще официантка очень добродушная.
    Вобщем хорошо посидели вчетвером(две пары), и всего на 430 грн(Мясо, салаты, спиртное, соки).
    Хозяин этого заведения владеет им чуть ли не с советских времён (давно в общем), потому и кухня хорошая.....

А сегодня заехал в Шашлык - city на Шмидта, чтоб с собой взять.
    Всё вроде симпатично, армяни приветливые, шашлык дешевый 100 г. - 17.5
    Но по итогу....
    Во-первых шашлык взвешивают вместе с фольгой и упаковкой т.е. 5-6 грн. вы платите только за это.
    И сам шашлык оказался совсем не такой вкусный как ожидалось где-то на 6 из 10, имеет какой-то привкус - видимо маринад странный почему-то красный, первый раз слышу чтобы в шашлык добавляли карри или куркуму. Готовили его при мне на углях, но почему-то абсолютно отсутствовал характерный запах от мяса.
    Соления довольно дорогие и тоже не понравились.
    Хотя слышал много положительного об этом месте.
    Не знаю что вы слышали об этом месте, но мясо используют то что залежалось на Озёрке ( с душком ), маринуют его в маринаде и специях (потому оно и имеет такой специфический цвет и не имеет запаха мяса). Хорошо что ещё не отравились.....

Люди, где еще вкусный шашлык в городе делают, и обязательно чтобы на мангале?
    Раньше делали ещё хороший шашлык возле ресторана Маяк в кафешке (года 3-4 назад по крайней мере), сейчас не в курсе, давно там не был...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    963

Типово

Лучшие суши в городе подают в Чарли, но и цена соответственно.

Звідки Ви
    www.duet.at.ua
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    подскажите название и контакты заведения в начале Фрунзенского возле канала
    заранее спасибо))
    Кафе "Элит". Мы там свадьбу играли). Сорри, но телефона не знаю

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

С одной стороны- Эллит, а с другой- Робин Гуд
    Разная ценовая категория заведений
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Дописів
    27 335

Типово

А сегодня заехал в Шашлык - city на Шмидта, чтоб с собой взять.
    Всё вроде симпатично, армяни приветливые, шашлык дешевый 100 г. - 17.5
    Но по итогу....
    Во-первых шашлык взвешивают вместе с фольгой и упаковкой т.е. 5-6 грн. вы платите только за это.
    И сам шашлык оказался совсем не такой вкусный как ожидалось где-то на 6 из 10, имеет какой-то привкус - видимо маринад странный почему-то красный, первый раз слышу чтобы в шашлык добавляли карри или куркуму. Готовили его при мне на углях, но почему-то абсолютно отсутствовал характерный запах от мяса.
    Соления довольно дорогие и тоже не понравились.
    Хотя слышал много положительного об этом месте.

Люди, где еще вкусный шашлык в городе делают, и обязательно чтобы на мангале?
    я у них постоянный клиент, но когда то достанут чесслово.
    походу Защита прав потребителей придёт к ним скоро за взвешивание фольги с коробочкой... надоело.
    запаха мяса нет, скорее потому что там вытяжка хорошая...
    маринад, да, стал каким то непонятным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

В пятницу компанией были в кафе "Сулико" на Артёма.
    Интерьер так себе - на любителя, но всё чисто и аккуратно.
    Кухня отличная.
    Обслуживала официантка Оля - отлично.
    Результат на 8 человек ужин со спиртным, соками и чаевыми 1600 грн.

Сторінка 180 з 383 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті