Кто что слышал о доставке еды Драйв Аппетит ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что слышал о доставке еды Драйв Аппетит ?
Ух ты! Спасибо, что напомнили включить кнопку "Логика"!)))) Забываю все время, ай-яй-яй...А Вы всегда едИте, не заходя в заведение? И как Вам Ваша логика? Вкусная? Кстати, Вы забыли включить кнопку "внимание"))) Вопрос звучал так: Там ВКУСНО, ЛЮДНО, ДОРОГО? То есть, вопрос был адресован к тем, кто БЫЛ, ЕЛ и ВЫЖИЛ, а не к тем, кто решил на голодный желудок поразмышлять над эстетикой вывесок. Ассоциации, ассоциации...Вам бы у Рождественской сниматься! такой персонаж!)))))
Ну я отношусь к тем людям, которые кушают в проверенных местах, а не где попало ))))) А я логически ответила на ваши вопросы:
1. Вкусно? Весьма субъективное понятие, но явно хорошей кухней оно вряд ли похвастается, судя по названию - готовят из заготовок и мороженных продуктов.
2. Дорого? Уважаемая, для кого-то и мк Дональдс - предел мечтаний и очень дорогое заведение ))) Это от вашего уровня зависит, хотя ИМХО если интересуетесь такими местами, значит он весьма невысокий )))))
3. Людно? Естественно!!! Где недорого - там всегда много студентов, а если учесть месторасположение, так тем более )))
Вот вам и все ответы.
Задавайте корректные вопросы, и получите адекватные ответы )))))))))))))))0
подскажите название и контакты заведения в начале Фрунзенского возле канала
заранее спасибо))
по теме.
1. ДОСТАЛ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ СРАЧ. или прекращайте тут свое чсв упражнять, или я начну применять серьезные и жесткие меры.
2. пеперони теперь наверное самое безопасное место в городе. заряд два раза в одну воронку, как водится, не падает![]()
Кто то был в "Кубе" на Харьковской?
Внимание!Все желающие подключиться к кабельному интернету от Билайн,могут оставлять заявки по следующим коорд. тел.0636383672 ICQ401864566
http://vkontakte.ru/id92436093
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
Хозяин этого заведения владеет им чуть ли не с советских времён (давно в общем), потому и кухня хорошая.....
Не знаю что вы слышали об этом месте, но мясо используют то что залежалось на Озёрке ( с душком ), маринуют его в маринаде и специях (потому оно и имеет такой специфический цвет и не имеет запаха мяса). Хорошо что ещё не отравились.....А сегодня заехал в Шашлык - city на Шмидта, чтоб с собой взять.
Всё вроде симпатично, армяни приветливые, шашлык дешевый 100 г. - 17.5
Но по итогу....
Во-первых шашлык взвешивают вместе с фольгой и упаковкой т.е. 5-6 грн. вы платите только за это.
И сам шашлык оказался совсем не такой вкусный как ожидалось где-то на 6 из 10, имеет какой-то привкус - видимо маринад странный почему-то красный, первый раз слышу чтобы в шашлык добавляли карри или куркуму. Готовили его при мне на углях, но почему-то абсолютно отсутствовал характерный запах от мяса.
Соления довольно дорогие и тоже не понравились.
Хотя слышал много положительного об этом месте.
Раньше делали ещё хороший шашлык возле ресторана Маяк в кафешке (года 3-4 назад по крайней мере), сейчас не в курсе, давно там не был...Люди, где еще вкусный шашлык в городе делают, и обязательно чтобы на мангале?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Лучшие суши в городе подают в Чарли, но и цена соответственно.
С одной стороны- Эллит, а с другой- Робин Гуд
Разная ценовая категория заведений
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
я у них постоянный клиент, но когда то достанут чесслово.А сегодня заехал в Шашлык - city на Шмидта, чтоб с собой взять.
Всё вроде симпатично, армяни приветливые, шашлык дешевый 100 г. - 17.5
Но по итогу....
Во-первых шашлык взвешивают вместе с фольгой и упаковкой т.е. 5-6 грн. вы платите только за это.
И сам шашлык оказался совсем не такой вкусный как ожидалось где-то на 6 из 10, имеет какой-то привкус - видимо маринад странный почему-то красный, первый раз слышу чтобы в шашлык добавляли карри или куркуму. Готовили его при мне на углях, но почему-то абсолютно отсутствовал характерный запах от мяса.
Соления довольно дорогие и тоже не понравились.
Хотя слышал много положительного об этом месте.
Люди, где еще вкусный шашлык в городе делают, и обязательно чтобы на мангале?
походу Защита прав потребителей придёт к ним скоро за взвешивание фольги с коробочкой... надоело.
запаха мяса нет, скорее потому что там вытяжка хорошая...
маринад, да, стал каким то непонятным...
В пятницу компанией были в кафе "Сулико" на Артёма.
Интерьер так себе - на любителя, но всё чисто и аккуратно.
Кухня отличная.
Обслуживала официантка Оля - отлично.
Результат на 8 человек ужин со спиртным, соками и чаевыми 1600 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks