Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 383 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    искренне не понимаю вот этого повышенного интереса к незнакомым посетителям кафе/ресторана, как тут назвали "к этим_людям"
    Как-то даже не обращаю внимания кто на чём приехал, как одет и т.п. Я оглядываюсь только первую минуту, в поиске знакомых лиц, если таковых нет, занимаюсь своими делами. И по выходу спроси меня кто был твоими соседями - врят ли опишу их, могу только запомнить образ.
    Почему забрели не туда? Главная задача - вкусно и красиво поесть, она выполнена же.
    Во-первых,почему повышенного?Мы долго(как ни странно)ждали заказ,хотя кроме нас было занято всего 2 столика на терассе,скорее от нечего делать.Во-вторых,Вы сами зайдете в генделык со странными типами только потому,что Вам захочется выпить пива,при этом не обращая внимания на окружающую публику?Это та же крайность с другого только бока.

Дописів
    10 624

Типово

Тея, в первую очередь улавливается общая атмосфера. Далее в глаза бросается интерьер, чистота.
    А вот окружающие люди - это и есть "повышенное внимание"
    Это у меня так.
    Потому и удивляет - неужели эти люди портят Вам аппетит? Думаю нет. А значит основная цель может быть достигнута, если не заморачиваться

Дописів
    500

Типово

_Ксю_,я вообще не понимаю Вашего интереса к моему "повышенному " интересу.Речь изначально шла о том,что десерты дороговаты в Пеперони.В этом и был интерес.А обосновано это тем,что меню рассчитано на определенную публику.Вот и все,с уважением...

Дописів
    10 624

Типово

Тея, речь шла не конкретно о Вас, а взагали, не переживайте так

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    _Ксю_,я вообще не понимаю Вашего интереса к моему "повышенному " интересу.Речь изначально шла о том,что десерты дороговаты в Пеперони.В этом и был интерес.А обосновано это тем,что меню рассчитано на определенную публику.Вот и все,с уважением...
    м, а дороговаты это сколько?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Впечатления от Белинни:
    - итерьер - очень и очень, единственный минус - слишком свело, но официант уверил, что над этим сейчас работают, скоро исправят
    - цены вполне вменяемые
    - еда - на троечку, причем из 10: в салатах майонез (ну что за придумка-то такая?), суши - скорее плохо, чем хорошо, стейки сухие, оформленны грустно (две маслины и крошечный перчик чили), тирамису - такое впечатление, что печенько пропитано водой, а не алкоголем.
    - обслуживание -хорошо

Вообщем, подтянуть кухню, сменить шеф-повара и будет отлично.

Дописів
    46

Типово

Привет.А не подскажете кафе с хорошей кухней и демократичными ценами??Дело в том что день рождение буду праздновать в след. месяце, хотелось бы заказ норм сделать..но переалчивать не охота..Еще желательно какое то тематическое заведение..типа Мышей Бляхера или рокового..ну что б идея была.

Мой полностью негативный отзыв о Dream Box ...который на Пушкина. Это просто катастрофа..заказала пиццу, во первых она была на лаваше..что само по себе было удивительно..во вторых, на ней было подозрительно много зелени..меня это насторожило, но что я могла сказать??
    Итог: Весю ночь колики в животе, а на утро тошнило определенное время Вот такая откровенность..
    Внимание!Все желающие подключиться к кабельному интернету от Билайн,могут оставлять заявки по следующим коорд. тел.0636383672 ICQ401864566
    http://vkontakte.ru/id92436093

Дописів
    500

Типово

Простите,глюк.
    Востаннє редагував Тея: 26.09.2010 о 22:03

Дописів
    500

Типово

Oggi,точно не скажу,т.к. это было в начале лета:1 мороженое 1 тирамису,кофе и маленькая кола около 120 грн.

Дописів
    271

Типово

Шашлычная на набережной возле "Красного коралла".
    Туда еще мои родители ходили
    Внутри всё простенько, но зато большое помещение поэтому не накурено, нет музыки которая орёт и раздражает, разговаривать можно спокойно не срывая голос.
    Салаты вкусные, порции большие, шашлык на 7-8 из 10, потому что готовят видимо на электро тентах.
    Очень понравились ребрышки. И вид чебуреков которые проносили рядом(чебуреки не заказывали)
    Один минус десертов очень мало.
    Обслуживание хорошее, пепельницу меняли постоянно и вообще официантка очень добродушная.
    Вобщем хорошо посидели вчетвером(две пары), и всего на 430 грн(Мясо, салаты, спиртное, соки).

А сегодня заехал в Шашлык - city на Шмидта, чтоб с собой взять.
    Всё вроде симпатично, армяни приветливые, шашлык дешевый 100 г. - 17.5
    Но по итогу....
    Во-первых шашлык взвешивают вместе с фольгой и упаковкой т.е. 5-6 грн. вы платите только за это.
    И сам шашлык оказался совсем не такой вкусный как ожидалось где-то на 6 из 10, имеет какой-то привкус - видимо маринад странный почему-то красный, первый раз слышу чтобы в шашлык добавляли карри или куркуму. Готовили его при мне на углях, но почему-то абсолютно отсутствовал характерный запах от мяса.
    Соления довольно дорогие и тоже не понравились.
    Хотя слышал много положительного об этом месте.

Люди, где еще вкусный шашлык в городе делают, и обязательно чтобы на мангале?

JOSS
    Guest

Типово

После разочарования от Шашлык-сити были в восторге от шашлыка в кафе У Друзей..в парке Шевченко, над смотровой площадкой. Мясо суперское, минусы-живая музыка. жлобская посудка

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Может не в тему ...но в СФЕРУ больше ни ногой!!!
    Ни кухни , ни выпивки....порядочной...задрыпанка..
    Ди-джей сидит сзади акустики--а это признак отстойного професионализма....перепонки поломаны

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    После разочарования от Шашлык-сити были в восторге от шашлыка в кафе У Друзей..в парке Шевченко, над смотровой площадкой. Мясо суперское, минусы-живая музыка. жлобская посудка
    Из - за неё самой туда и не хожу. Не люблю я когда что-то валают считая себя суперзвёздами и при этом делают погромче чтоб даже себя слышно не было.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kulinar Переглянути допис
    Из - за неё самой туда и не хожу. Не люблю я когда что-то валают считая себя суперзвёздами и при этом делают погромче чтоб даже себя слышно не было.
    идите днем-поешьте шашлыка и бегите))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Форум глючит чето

Дописів
    68

Типово

Народ, кто был в "Сэндвич - баре" на Жуковского? (возле Строительной академии) Проезжала мимо - увидела приличный фасад, но не решилась пообедать в незнакомом месте. Там вкусно, людно, дорого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Mata_Roller Переглянути допис
    Народ, кто был в "Сэндвич - баре" на Жуковского? (возле Строительной академии) Проезжала мимо - увидела приличный фасад, но не решилась пообедать в незнакомом месте. Там вкусно, людно, дорого?
    по-моему, название говорит само за себя: не для гурманов, средняя ценовая категория, естественно людно - возле ВУЗа рассчитан на студентов.
    Подключайте логику...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    ...возле ВУЗа рассчитан на студентов.
    Подключайте логику...
    Подключаю: "Чарли" рядом с агроуниверситетом - заведение для приезжих колхозников.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Подключаю: "Чарли" рядом с агроуниверситетом - заведение для приезжих колхозников.
    Уважаемый, ИМХО логику подключают комплексно, а не по частям )
    сравните по-крайней мере фасады чарли и этого сэндвич-бара, и НАЗВАНИЯ заведений... это минимум...

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Уважаемый, ИМХО логику подключают комплексно, а не по частям )
    сравните по-крайней мере фасады чарли и этого сэндвич-бара, и НАЗВАНИЯ заведений... это минимум...
    Виноват, исправлюсь.

Сторінка 179 з 383 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті