Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 383 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Ярель Переглянути допис
    Зачем Пастораль закрывать? Там один только минус - отсутствие парковки. А десерты там самые лучшие в городе на мой вкус. Да и с едой там обстояло дело не хуже. Только парковка, вернее ее отсутствие делали это место не таким идеальным. Вот если бы присно помянутое Пепперони (раз его и так взорвали) перенесли в Пастораль, а Пастораль в Пепперони...
    я.
    Кому как конечно (размер кошелька), но кофе с парочкой пирожных за полторы сотни --якось не дюже для меня... ИМХО...
    Разок заскочил на свою голову

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Кому как конечно (размер кошелька), но кофе с парочкой пирожных за полторы сотни --якось не дюже для меня... ИМХО...
    Разок заскочил на свою голову
    а што ж вы так много жрёте-с? ))))))))))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    а што ж вы так много жрёте-с? ))))))))))))
    организма требует иногда...))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Кагда в Пеперрони ЭТИ люди ( с которыми там происшествие было) с сопровождающей охраной, припарковались рядом с моим авто, я сказал семье что больше мы сюда не приедем, мало ли что. Оказалось что таки -да, случилось. А пицца была там хорошая.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ...

в мышах орут люди, перекрикивая музыку и делается громче музыка, чтобы перекрыть людей. так что если у вас это свидание тренировочное перед след.свиданием на футбольном матче, то самое оно
    жаль, поздно увидела ваш пост
    Вы таки правы, в Мышах ооочень людно и ооочень шумно
    в остальном все гуд: кухня, обслуживание
    как вывод: для похода с друзьями самое оно, если романтИк - однозначно в другое место
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кагда в Пеперрони ЭТИ люди ( с которыми там происшествие было) с сопровождающей охраной, припарковались рядом с моим авто, я сказал семье что больше мы сюда не приедем, мало ли что. .
    А потом вы позвонили на нужный ноиер...

Дописів
    500

Типово

Кагда в Пеперрони ЭТИ люди ( с которыми там происшествие было) с сопровождающей охраной, припарковались рядом с моим авто, я сказал семье что больше мы сюда не приедем, мало ли что. Оказалось что таки -да, случилось. А пицца была там хорошая.
    И десерты тоже ничего,но все-таки дороговато.А когда увидели клиентов заведения как ни на Поршах,так на ТТ,сразу понятно стало,что не туда забрели

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Скарлетт, для компаний, да. там не людно разве что завтракать. вот если у кого есть идея романтичного завтрака, тогда наверное идеал ))

она там и дальше будет хорошей, кажется мне. в любом случае вместо пасторали тоже пепперони открывается вскоре, туда _эти_люди_ точно ездить не будут, кажется мне-2

Дописів
    10 624

Типово

А когда увидели клиентов заведения как ни на Поршах,так на ТТ,сразу понятно стало,что не туда забрели
    искренне не понимаю вот этого повышенного интереса к незнакомым посетителям кафе/ресторана, как тут назвали "к этим_людям"
    Как-то даже не обращаю внимания кто на чём приехал, как одет и т.п. Я оглядываюсь только первую минуту, в поиске знакомых лиц, если таковых нет, занимаюсь своими делами. И по выходу спроси меня кто был твоими соседями - врят ли опишу их, могу только запомнить образ.
    Почему забрели не туда? Главная задача - вкусно и красиво поесть, она выполнена же.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Ребята расскажите кто бывал в кафе Фаворит на Развилке и ресторане Капкан на 12 квартале. Какие цены и обслуживание! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Ничего не нашла о БЭD cafe. Кто-то там уже был?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ребята расскажите кто бывал в кафе Фаворит на Развилке и ресторане Капкан на 12 квартале. Какие цены и обслуживание! Спасибо!
    Была недавно в Фаворите. Там сделали ремонт. Недорогой, но нарядненький. Есть банкетка, на втором этаже бильярд. В принципе вкусно, недорого, обслуживание хорошее. Я была в пятницу - был один банкет в банкетке и один в зале и сам зал практически весь заполнился, хотя вместительность там не маленькая. Неплохая вентиляция, дым не мешал. Живая музыка, канеш, в "Караоке на майдане", но сейчас даже не знаю, где осталась нормальная живая музыка, может в Смаке? В Мимино нормального ансамбля тоже уже нет нет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Ничего не нашла о БЭD cafe. Кто-то там уже был?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8087376

С тех пор я наела там на скидочную карточку...
    Атмосферное место. Достаточно тесное. Фото с открытия.
    Чужие заходят редко, там вообще немного посетителей, даже вечером.
    Меню короткое. Но все, что я там заказывала, было замечательно вкусным. Соусы, которыми они поливают мяско и салатики, сочетаются идеально.

Готовьте денежку. Салаты 50-60 грн (примерно 200г ). Мясо от 60 и выше.
    Тирамису - 70 грн, шарик сорбетто - 24 грн.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    но сейчас даже не знаю, где осталась нормальная живая музыка, может в Смаке? В Мимино нормального ансамбля тоже уже нет нет.
    в РэдэндГрине
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    в РэдэндГрине
    О, интересненько. А какой там формат музыки и порядок цен на еду? (Это ж в тупике маршруток на Победе? - я там бывала частенько, работала на фирме у хозяев, но было то давным-давно)
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8087376

С тех пор я наела там на скидочную карточку...
    Атмосферное место. Достаточно тесное. Фото с открытия.
    Чужие заходят редко, там вообще немного посетителей, даже вечером.
    Меню короткое. Но все, что я там заказывала, было замечательно вкусным. Соусы, которыми они поливают мяско и салатики, сочетаются идеально.

Готовьте денежку. Салаты 50-60 грн (примерно 200г ). Мясо от 60 и выше.
    Тирамису - 70 грн, шарик сорбетто - 24 грн.
    Спс! В субботу загляну...

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

а как в Фаворите с ценами???? и кто в Капкане бывал??

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Была недавно в Фаворите. Там сделали ремонт. Недорогой, но нарядненький. Есть банкетка, на втором этаже бильярд. В принципе вкусно, недорого, обслуживание хорошее. Я была в пятницу - был один банкет в банкетке и один в зале и сам зал практически весь заполнился, хотя вместительность там не маленькая. Неплохая вентиляция, дым не мешал. Живая музыка, канеш, в "Караоке на майдане", но сейчас даже не знаю, где осталась нормальная живая музыка, может в Смаке? В Мимино нормального ансамбля тоже уже нет нет.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Очень недорого. На двоих заплатили чуть больше 300 грн. за ужин включая спиртное и десерт.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Очень недорого. На двоих заплатили чуть больше 300 грн. за ужин включая спиртное и десерт.
    еще вопрос там телефон есть и можно забронировать столик, курят ли в зале и как кухня????????

Сторінка 178 з 383 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті