Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 485 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки сорри за флуд,но может кого-то заинтересует:
    Девочки,продаю свежеполученные саночки(((купили,а на следующий день приехали иногородние родственники и подарили другие(Двое санок нам ни к чему
    вот эти http://fijo.com.ua/products/hercules-long синего цвета,отдаю так как мнек обошлись с пересылкой 490грн

Санки - трансформеры. Полозья плоские Цвет-синий лак. Длина - 1110 мм Ширина - 455 мм. Высота - 195 мм. Комплектация: съемная спинка с поворотным механизмом, ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой высоты, механизм для складывания ручки со спинкой, мягкий матрасик с чехлом на спинку. Санки «Геркулес Лонг» - находка для тех, кто ищет санки для двоих. На них с лёгкостью могут прокатиться двое детей, ребёнок вместе с взрослым и даже двое взрослых людей. Эта модель обладает высокой прочностью, максимальная нагрузка – 180 кг. В данной модели складывающаяся спинка и очень эргономичная ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой по высоте. Ручка со спинкой складываются, что удобно при перевозке в автомобиле и в общественном транспорте. Модель комплектуется ремешком и мягким чехлом, закрывающим спинку и деревянные планки сиденья.
    ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    у нас Вадимчик на маме спит с самого рождения всю ночь - переложить его спать хотя бы рядом с мамой вообще нереально, тут же просыпается и начинает плакать, а за отдельную кроватку или другую комнату я вообще молчу.
    Когда нибудь ребенка придется отучать от этой привычки. Хотябы для начала спать рядом с мамой. Когда ребенок начнет ползать во сне и крутиться будете все время ловить ребенка чтоб не упал с мамы? Ребенок плачет не от того что ему плохо спать без мамы, а потому что он уже по другому спать не может, и приучают ребенка к этому родители. Это конечно дело лично ваше.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    выкинь джонсон!!! оно ужасно!!!
    купи чико или бюбхен на края.
    от бебхена у нас сыпь, чико разве шо
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дримочка, Спасибки за поздравления!
    Все уже в работе. Стульчики обещают до выходных нас порадовать.
    А чем мы вам не женихи? Плдумаешь, на 1,5 месяца младше- не показатель!
    нема за шо, и вообще вы нам брат а не жених , если все в силе

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ух тышка отето знатный вес, ни то шо моя лилипутка 4600 в два месяца и о в памперсе и бодике, де такое видано?
    Оля, и ты думаешь что 4600 в 2 месяца - это мало ?
    у нас в месяц Вадим весил всего 3550, за месяц мы набрали всего 400 грамм от веса выписки из роддома (правда мы мегаактивные, и рост хорошо прибавляется) - а ты говоришь 4600...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Привет, девочки.
    Ир, почитал я обсуждение про совместный сон с ребенком, хочу сказать что у нас Вадимчик на маме спит с самого рождения всю ночь - переложить его спать хотя бы рядом с мамой вообще нереально, тут же просыпается и начинает плакать, а за отдельную кроватку или другую комнату я вообще молчу.
    Насчет того, что можно ребенка оставить плакать и уйти - это вообще какой-то садизм, наверное с такими мамочками, кто такое может сделать, их родители в детстве также поступали. А потом такие родители будут удивляться, почему их ребенок нервный и жестокий растет... Мы же не спартанцев готовим - ребенка лучше любить, чем с рожденья в строгости держать, и тогда его психика будет адекватно развиваться
    Наш Глебушка с начала в кроватке днем отказался спать (ночью без проблем). Спал в заде на диване. А вчера я положила просто так немного сонного малыша днем в кроватку. Захожу через 5 минут, а он сам себя уснул.
    Вот уже второй день отношу в спальню и спит в своей люлечке. Я могу поработать. Умничка мой!

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Когда нибудь ребенка придется отучать от этой привычки. Хотябы для начала спать рядом с мамой. Когда ребенок начнет ползать во сне и крутиться будете все время ловить ребенка чтоб не упал с мамы? Это конешно дело лично ваше.
    согласен - придется отучать конечно потом, но наш пока не крутится и не ползает, а с учетом ежедневных коликов у ребенка, его ночью страшно вообще трогать лишний раз, чтобы не провоцировать беспокойство...
    мама уже конечно очень устала от этого, но других вариантов пока не предвидится

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

и вообще вы нам брат а не жених , если все в силе
    Это уже не обсуждается. Решенье принято!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утречко!!!!
    Emi - Владу с 10 месяцами!
    Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
    Berry - Глебушку с 1 месяцем
    Девочки, у нас такая фигнь: у нашего дитяти стала очень сухеть кожа, кроме масла джонсонс ничем не мажемся, мож это от него? хотя по идее должно увлажнять!
    Чем его помазать?
    мы с рождения им пользовались, нам помогает

А у Сашки в ротике белая точка нарисовалась, видно фея где-то рядом
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Наш Глебушка с начала в кроватке днем отказался спать (ночью без проблем). Спал в заде на диване. А вчера я положила просто так немного сонного малыша днем в кроватку. Захожу через 5 минут, а он сам себя уснул.
    Вот уже второй день отношу в спальню и спит в своей люлечке. Я могу поработать. Умничка мой!
    повезло вам с Глебушкой - правильный мальчик, кстати - с месяцем вас

Дописів
    6 671

Типово

у нас в месяц Вадим весил всего 3550, за месяц мы набрали всего 400 грамм от веса выписки из роддома (правда мы мегаактивные, и рост хорошо прибавляется) - а ты говоришь 4600...
    огда умолкаю мы в первый месяц набрали 1160 , но я сисю совала при случае и без, щас мы ей играемся больше чем едим
    як каже моя мама : булы б кости а мясо наростеть
    согласен - придется отучать конечно потом, но наш пока не крутится и не ползает, а с учетом ежедневных коликов у ребенка, его ночью страшно вообще трогать лишний раз, чтобы не провоцировать беспокойство...
    наша мадам засыпает исключительно на мне , причем сама поет себе колыбель, это просто ржачно....слушать как 2х месячное дете себя баюкает! ночью иногда с мужем чередуемся то она на нем спит, то на мне! в кроватке спит первый сон! а щас в квартире не ташкент - ложим с собой! по поводу отучать от совместного сна - будем решать проблемы по мере их поступления!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    А у Сашки в ротике белая точка нарисовалась, видно фея где-то рядом
    мы тоже с рождения им пользовались. было нормально, однажды кожа посохла, так как мы в ромашке купали а она сушит кожу, а теперь не пойму что за фигня, в травах не купаем, единственное что поменялось это не кипятим воду....наврено в этом весь фикум пикус

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

.. и совсем не мало.. мамке уже хо все 10 кг что б было и годик исполнился!!!)))

и у нас таже фигня... отучаю постепенно..

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    Emi - Владу с 10 месяцами!
    Думающая_блондинка - Сашеньку с 5 месяцами!
    Berry - Глебушку с 1 месяцем

Девочки, с датами вас, нагло присоединяюсь!!
    Мы до 4х мес. пользовались Бюбхеном, кожа от него не такая сухая становилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы тоже с рождения им пользовались. было нормально, однажды кожа посохла, так как мы в ромашке купали а она сушит кожу, а теперь не пойму что за фигня, в травах не купаем, единственное что поменялось это не кипятим воду....наврено в этом весь фикум пикус
    Оль, тут в теме у большей половины детей были проблемы от Джонсона. да и в интернете куа отрицательных отзывов о нем.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Нас тут не забыли еще?)))а то мы все в соседней темке топчимся...хоть еще и рано туда
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та ты не расстраивайся, дневничок ещё во время беременности начинать заполнять нужно, я вначале всё писала, потом обломалась, многое сухо,кратко, многое не нужно записывать, места для фоток мало... Я заполняю периодически, но уже так, из-за того, что начала. Я в электронном виде записи делаю, мне так больше нравится, к году Ксении книжку распечатаю собственную :
    я купила Дневничок (помню беремкой мужа гоняла в Караван за ним,не нуашо, пузику ж надо))), в итоге разочаровалась. Половина страниц по моему не нужна. Лучше было бы больше места для фоток. И лучше бы на каждый месяц оставляли по несколько страниц для записей, а не просто перечисление навыков и писать нужно во сколько малыш это сделал...Неинтересно. Я записываю от руки в тетрадочку. Тоже хочу потом книжку сделать...

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В Элит-центре всегда была, но та что нормальная по 20 тыс за кг. В прошлом году хотели на НГ взять, но так я до сих пор в холостую и облизываюсь...
    в Элите цены вобще невменяемые...но я там очень лю хлеб и сладенькое,и творог у них ням с ряженкой...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну слава богу, что все хорошо. ато отопление никак не включат. греем там своими силами. а еще дождина был (у вас будет богаааатый мальчик!) и я переживала, что холодно будет малышам.
    Кстати, дети, действительно, другие. Вчера смотрела научную (или околонаучную) передачу на эту тему и аж страшно стало. Там говорилось, что рождаемые детки некоторые даже видят больше, чем мы, обычные люди. в прямом смысле слова.
    короче, все 3 ночных кормления меня немного от страха подтрушивало.....
    ой, я так тоже один раз насмотрелась и мне потом с дитем было страшно ночяью в комнате. Ей было недели 2 от роду..)))ну я конечно быстро поборола эти все бредовые чувства.и всяку хрень теперь не смотрю)))
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    в США.
    Да, влияют. Но мы уже здесь 2,5 месяца. У нас и до переезда так было. Хотя... должна отметить не сразу с рождения. Сначала он спал в кроватке первый сон с 8 вечера до 12!! Аж не верится, что такое было.... в кроватке и такое кол-во времени. Мы даже смогли как-то отметить годовщину в ресторане, уложив его и оставив бабушку дремать неподалёку. Днём всегда плохо спал.
    Потом уже не хотел в кроватку.С 5 месяцев всё это закончилось (начался период зубопрорезывания) и в кроватку ни в какую, а мы дали слабинку. Тогда нужно было не отступать. Было бы проще, чем сейчас.
    Не переживай. У Американцев вобще странное понятие о семье-многие уезжают в 18 из дома (мне многие американцы рассказввали, что если тебе 18 и ты живешь с родителями это очень стыдно и неприлично), живут в разных штатах и могут не видется по 5 лет, при этом даже не созваниваясь. И это нормально. А потом родителей стареньких в дома для пристарелых отправляют...Так что делай так, как считаешь нужным. Если ребенка что то постоянно беспокоит (сами такие, то живот, то зубы, то еще что то), то пусть спит с тобой пока. Ему так лучше. Он же маленький и беззащитный. Ну зачем его оставлять, чтоб плакал сам в комнате?
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Когда нибудь ребенка придется отучать от этой привычки. Хотябы для начала спать рядом с мамой. Когда ребенок начнет ползать во сне и крутиться будете все время ловить ребенка чтоб не упал с мамы? Ребенок плачет не от того что ему плохо спать без мамы, а потому что он уже по другому спать не может, и приучают ребенка к этому родители. Это конечно дело лично ваше.
    знаешь, мы тоже так спали первые месяца полтора, т.к. у нее ОЧЕНЬ болел живот, и ей становилось легче, только если живот к животу ее положить и успокоить, все леккарства и прочие манипуляции были до Ж. Так и спали. То на мне то на муже. А потом в один денб она просто отказалась так спать и все..Спит рядышком.Но с нами (полночи в кроватке, пол с нами).Другое дело, что у нас не просто колики были, а как оказалось стаффилококки и клебсиеллы противнючие, которых мы потом лечили, но это такое...

Девочки, а я сегодня думала обалдею. Просыпаюсь от того, что у меня ребенок нереально горячий. ОЧЕНЬ горячий...у нее 39.4 было(((((сбили нурофеном...но щас все равно темпа 37.8
    сдали анализы утром...после обеда забирать..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    chantale - Давида с экватором!
    Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами! Недавно вроде только твой отчетик в "Ждешь ребенка" читала
    Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем! Растите здоровыми и красивыми!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами! и Emi - Владочку с 10 месяцами!
    Почти на финишной прямой из маляток во взрослые детки

Муркоша - ага. а если и смотреть, то никак не на ночь. блин, седня ночью шкаф скрипнул, а яуже и перепугалась. хожу, крещусь. утром все эти страхи такими глупыми кажутся
    девочки, вы тут конактами педиатров, невропоологов делитесь, а есть хороший психиатр для боязливой мамочки с выездом на дом?

Дописів
    6 671

Типово

Оль, тут в теме у большей половины детей были проблемы от Джонсона. да и в интернете куа отрицательных отзывов о нем.
    я не отрицаю вредность джонсона, муж сказал выкинь его в сад, только я думаю что это от того что мы в некипяченной воде малую купаем теперь (нам как манну небесную включили горячую воду ) попробую еще помазать бебхеном, а то у нас подареного этого добра стоит полный шкаф, я уже средством для купания голову мыла

Дописів
    2 063

Типово

огда умолкаю мы в первый месяц набрали 1160 , но я сисю совала при случае и без, щас мы ей играемся больше чем едим
    як каже моя мама : булы б кости а мясо наростеть

наша мадам засыпает исключительно на мне , причем сама поет себе колыбель, это просто ржачно....слушать как 2х месячное дете себя баюкает! ночью иногда с мужем чередуемся то она на нем спит, то на мне! в кроватке спит первый сон! а щас в квартире не ташкент - ложим с собой! по поводу отучать от совместного сна - будем решать проблемы по мере их поступления!
    Когда ж это мясо уже наростёть? Мы вот щёки наели, а ручки-ножки ну чисто прутики
    А смотреть, как себя баюкает, действительно ржачно, особенно по видеоняне: смотришь на экран, а там такие два чёрных глазища и песни вовсю У нас раньше сразу засыпал, как только в кроватку положишь, а сейчас уже и по часу можем гулять, песни петь Я вот думаю, когда ему уже в шезлонге гулять можно будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я не отрицаю вредность джонсона, муж сказал выкинь его в сад, только я думаю что это от того что мы в некипяченной воде малую купаем теперь (нам как манну небесную включили горячую воду ) попробую еще помазать бебхеном, а то у нас подареного этого добра стоит полный шкаф, я уже средством для купания голову мыла
    а ты ее мажешь, потому что кожа сухая? а если не мазать? попробуй прокипяченное подсолнечное масло (кипятить на водяной бане)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Шурика и Владочку с датками!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В Элит-центре всегда была, но та что нормальная по 20 тыс за кг. В прошлом году хотели на НГ взять, но так я до сих пор в холостую и облизываюсь...
    тю, панты какие... за контрабанду вполне нормальные деньги
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw - ой мне вообще испугаться на раз. это я вчера рыла инфу по майя и 2012 году и вот дорылась
    ))) и шо пишут? 21-го декабря 2012 года Земля налетит! на небесную ось ? (с)

Тошка, не обращай внимания, ты самая лучшая мама для своего ребенка. У тех мамочек уже поменялся менталитет, они выращивают типичных американцев - циничных и малодушных. Ты же растишь настоящего украинского парня - который, придет время, сполна компенсирует тебе затраченную на него в молодые годы любовь, заботу и терпение.

а уто у вас участковый?
    Диденко С.И.

Дописів
    6 671

Типово

а ты ее мажешь, потому что кожа сухая? а если не мазать? попробуй прокипяченное подсолнечное масло (кипятить на водяной бане)
    о! одна голова хороша. а две лучше! пасибо! любое можно рафинированое?

Сторінка 375 з 485 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті