Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 216 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вас обманули, когда сказали, что Вы должны доказывать существование того, во что верите. Это неправда
    И кто же, по-Вашему мне это сказал?)))
    И, главное, где я это делала?
    Появились новые вопросы? Теперь уже Вам нужны "экспериментальные доказательства"? И как же быть с тем, что я никому ничего в плане доказательств не должна?
    Vedma, Вы не слышите никого и ничего из того, что Вам хотят сказать и не делаете разницы между оппонентами. Для всех у Вас один ответ. Это Ваш минус.
    С другой стороны, мы уже выяснили, что то, что Вы пишете - пустой разговор, не претендующий на звание доказательства. Это Ваш плюс.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис

Повторяю вопрос - ну и что?
    А то, что все имеет меру, но не все измеряется числами.

Дописів
    24 739

Типово

Vedma, Вы никак не отреагировали на мой пост - возможно, Вы уже спите...

Хочу пояснить - я тут тоже решила провести некий эксперимент и поотвечала Вам в манере некоторых атеистов, которые ловят на формулировках и пытаются уязвить, а порой и на личности переходят...
    За что прошу прощения - это совсем не мой стиль, если он испортил Вам настроение - еще раз извините...
    Просто хочу сказать - нужны ли эти споры вообще, если они часто вызывают цепную реакцию неприятия?
    Неужели вопрос действительно столь важен, что должен становиться яблоком раздора между людьми?
    Может, действительно пора стать умнее всем?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    А то, что все имеет меру, но не все измеряется числами.
    Вы в политике себя не пробовали? Не ощущаете в себе трибуна?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У меня нет сомнений, что это технический трюк. Мне этого на сегодняшний день достаточно.
    Интересный вы человек однако...

Копперфилд - техничный трюкач,
    Ванга - шарлатанка, с научно не оформленной статистикой,
    Мессинг - вообще рядовой фокусник,
    Тесла - кто там... ,а шестерка у Моргана на побегушках...

Зато мобилка - "по-настоящему достойная интереса и восхищения вещь"

Так и хочется спросить: "У вас в голове ничего не заржавело?"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И кто же, по-Вашему мне это сказал?)))
    И, главное, где я это делала?
    Появились новые вопросы? Теперь уже Вам нужны "экспериментальные доказательства"? И как же быть с тем, что я никому ничего в плане доказательств не должна?
    Vedma, Вы не слышите никого и ничего из того, что Вам хотят сказать и не делаете разницы между оппонентами. Для всех у Вас один ответ. Это Ваш минус.
    С другой стороны, мы уже выяснили, что то, что Вы пишете - пустой разговор, не претендующий на звание доказательства. Это Ваш плюс.
    Это фигура речи такая
    Вопросы все те же, как можно доказать несуществующее? Кто из серьезных ученых в рамках своих иссследований ставил перед собой задачу доказать существование бога в реальности?
    Вы точно никому ничего не должны, пока сами на себя не взгромоздили это Пока не ввязались в дискуссию по этому поводу с определенными утверждениями.

Если Вы говорите, что я "не слышу" что мне хотят сказать, это не значит, что я не слышу, это значит, что я не слышу того, что "хотят" По простой причине, либо это выпадение из темы, либо перевод разговора с сути, либо осознанное избегание давать ответы на прямые вопросы. Когда в качестве аргументов приводится всякая фигня не относящаяся к вопросу, проще всего сказать, что на вопрос ответили, но его не услышали Хотя, потому что гладиолус, тоже ответ
    Разговоры никогда не бывают пустыми...

Vedma, Вы никак не отреагировали на мой пост - возможно, Вы уже спите...

Хочу пояснить - я тут тоже решила провести некий эксперимент и поотвечала Вам в манере некоторых атеистов, которые ловят на формулировках и пытаются уязвить, а порой и на личности переходят...
    За что прошу прощения - это совсем не мой стиль, если он испортил Вам настроение - еще раз извините...
    Просто хочу сказать - нужны ли эти споры вообще, если они часто вызывают цепную реакцию неприятия?
    Неужели вопрос действительно столь важен, что должен становиться яблоком раздора между людьми?
    Может, действительно пора стать умнее всем?)
    Да, я действительно пошла спать, тем более нужно было посмотреть как бездарно проигрывает наша сборная по футболу

Вы себе льстите Эксперимент у Вас не получился Все люди разные и не все люди имеют те же комплексы, которые присутствуют у других На будущее, мне нельзя испортить настроение разговорами на форуме, переходами на мою личность людей ничего для меня не значащих, я давно знаю свои плюсы и недостатки и отношусь к этому спокойно. В мире есть куча важных вещей, а есть фигня на которую не стоит тратить ни нервы, ни здоровье.

Если для человека спор-это постоянная проверка собственного Я, если он все пропускает через оценку самого себя, если любое слово он воспринимает как покушение на свою Личность, то действительно, не стоит начинать. Неприятие ведь идет не от того, что кто-то думает не так, как он, а от того, что тем самым он понижает собственную оценку в собственных глазах. И, когда человеку действительно неважна истина, а важен результат- Я победил! Я-чемпион, тогда и происходит, что спор является яблоком раздора.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    708

Типово

И как ? Доказал существование бога и наука признала его доказательства?
    доказал или не доказал - Вам принимать решение.

наука "продажная девка" (как и всё остальное) власть имущих, которая исполняет заказ на поддержание мировоззрения, которое обеспечивает существование настоящих устоев - это относительно признала или не признала.
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Интересный вы человек однако...

Копперфилд - техничный трюкач,
    Ванга - шарлатанка, с научно не оформленной статистикой,
    Мессинг - вообще рядовой фокусник,
    Тесла - кто там... ,а шестерка у Моргана на побегушках...

Зато мобилка - "по-настоящему достойная интереса и восхищения вещь"

Так и хочется спросить: "У вас в голове ничего не заржавело?"
    Вы, прямо скажем, человек неинтересный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    доказал или не доказал - Вам принимать решение.

наука "продажная девка" (как и всё остальное) власть имущих, которая исполняет заказ на поддержание мировоззрения, которое обеспечивает существование настоящих устоев - это относительно признала или не признала.
    То есть, мне решать доказал или нет исходя из чего? Из веры ? Извините, но не доказательствл, это опять "верю-не верю".

Может она и продажная девка, но все с удовольствием пользуются ее достижениями и никак от них не хотят отказаться, ради "чистого бога" А познание реального мира человеком к этому не имеет никакого отношения.

Дописів
    708

Типово

Я в свое время спрашивал о предсказаниях, потому что по ним судить проще всего. Прошлое, знаете ли, уже было, то есть кому-то известно, то есть может стать известно кому угодно без паранормальных явлений. А в реплике, на которую я отвечал, была вроде бы как цитата.

Такова, какова она есть. И что?

Да уж во всяком случае не Непознанное.

Проблемы с пониманием? Сочувствую.
    Я хотел сказать, что большинство народу не интересуется по-настоящему достойными интереса и восхищения вещами, видимо, потому, что они просто продаются в магазине.
    а также в учебниках школьной программы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А еще некоторые изумляются, когда Копперфильд летает.
    А как мобильник работает - не изумляются. Даже не интересуются.
    Это потому, что "полеты" Копперфильда нечто загадочное, мистическое, непонятное (а так хочется сказки) тут такое поле для фантазии, для бла-бла-бла, а как работает мобильник (который реально существует) знать неинтересно, потому как нужно садиться за серьезную литературу и разбираться, получать знания и бла-бла-бла уже не получится

Кстати, для меня даже телевизор- чудо!, а уж многотонные самолеты и корабли, которые поднимаются в воздух и летят, плавают и не тонут, вообще чудо из чудес

Дописів
    708

Типово

То есть, мне решать доказал или нет исходя из чего? Из веры ? Извините, но не доказательствл, это опять "верю-не верю".

Может она и продажная девка, но все с удовольствием пользуются ее достижениями и никак от них не хотят отказаться, ради "чистого бога" А познание реального мира человеком к этому не имеет никакого отношения.
    Мысль+слово+дело+отчёт. А кому же как не Вам принимать решения. Если Вы бес сомнений принимаете полученные знания - то это идолопоклонничество, догматизм и т.д.

Принимается потому как умышленно скрываются другие стороны медали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мысль+слово+дело+отчёт. А кому же как не Вам принимать решения. Если Вы бес сомнений принимаете полученные знания - то это идолопоклонничество, догматизм и т.д.

Принимается потому как умышленно скрываются другие стороны медали
    Это Вы сейчас о верующих в бога? Ну, да, верующим нужно принимать без сомнений, ибо если сомневаешься, значит бес тебя путает

Дописів
    12 402

Типово

Я возмущен. безпринципным игнорированием информации о том , что слову Бог в материально-объективном мире соответствует ансамбль нейронных связей.

Дописів
    15 798

Типово

Если Вы бес сомнений принимаете полученные знания
    Следует читать:
    Если Вы, бес сомнений, принимаете...

Vedma, Вы - бес сомнений!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Следует читать:
    Если Вы, бес сомнений, принимаете...

Vedma, Вы - бес сомнений!
    Я уже это поняла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я возмущен. безпринципным игнорированием информации о том , что слову Бог в материально-объективном мире соответствует ансамбль нейронных связей.
    Хм. То есть, если брать библейского бога, то ВЕСЬ материальный мир создал ансамбль нейронных связей? Ансамбль, самбль, сам бль
    А нейроны кто создал?

Дописів
    12 402

Типово

А нейроны кто создал?
    Принцип согласно которому работает ансамбль нейронных связей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все это хорошо, только все нейронные теории относятся к памяти. Как быть с другими функциями живых организмов?

Дописів
    12 402

Типово

Все это хорошо, только все нейронные теории относятся к памяти. Как быть с другими функциями живых организмов?
    Да, вот в этом месте для науки(обобщение) мягко скажем гололед. Не туда смотрит.

В этом месте под другими функциями живых организмов уместнее рассмотреть, к примеру, такое явление как плацебо.

Сторінка 126 з 216 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті