Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 148 з 316 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это как раз Ваша позиция в отношении меня. Повторюсь - мне непонятно лично Ваше особое внимание ко мне (не первый раз просто)
    Вы муж (друг-брат-сват) президента федерации или к чему эти нападки реверансы?

Дабы избежать перехода на личности и офф-топа, дискуссию с Вами прекращаю.
    ........то что Вы NaT не клиент-это явно видно, я Вам больше скажу......я клиент ,многих клубов с 15 летним стажем и лично председателя федерации знаю,как порядочного человека который открыто общается на сайте о чем о Вас не скажешьНаталья)и в Джайпуре и впрямь много всего интересного
    Востаннє редагував lastochena: 10.10.2010 о 00:35

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від lastochena Переглянути допис
    ........то что Вы NaT не клиент-это явно видно, я Вам больше скажу......я клиент ,многих клубов с 15 летним стажем и лично председателя федерации знаю,как порядочного человека который открыто общается на сайте о чем о Вас не скажешьНаталья)и в Джайпуре и впрямь много всего интересного

Дописів
    28

Question Помогите найти тренажерный зал на Калиновой

Добрый день. Ищу конкретный спортзал. Не нашел его в каталогах, по словам он находится по улице Калиновая, где-то возле дома быта, знать бы где точно, а то живу рядом. Просьба тем, кто был там уже или просто знает - куда идти: адрес или может телефон остался их.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від ups_wc3 Переглянути допис
    Добрый день. Ищу конкретный спортзал. Не нашел его в каталогах, по словам он находится по улице Калиновая, где-то возле дома быта, знать бы где точно, а то живу рядом. Просьба тем, кто был там уже или просто знает - куда идти: адрес или может телефон остался их.
    Добрый день!
    Я знаю, что в районе ул. Калиновой 112 есть тренажерный зал (во дворах), сегодня буду забирать ребенка с д.сада, посмотрю на вывеске, телефон и точный адрес, и завтра вам напишу, ОК?
    Востаннє редагував Аликалав: 11.10.2010 о 16:22

Дописів
    28

Типово

Аликалав, конечно, благодарю.

Дописів
    199

Типово

Вставлю свои 5 копеек по поводу ее Величества ГОСПОЖИ Президента федерации - человек появился на сайте - представился как ПРЕЗИДЕНТ (мания величия явно просматривается) без ФИО, чтобы мы, простые смертные, поаплодировали, потом внимательно прочитал посты - грамотность на достаточно среднем уровне, и пахнет эта федерация, сугубо мое мнение, как какая-то секта (сетевой маркетинг), которую начали раскручивать. Ребята решили денег срубить и начинают набирать к себе народ,а остальное, как и все в нашей стране , никого не волнует.

п.с. это сугубо мое мнение и спорить не собираюсь
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек по поводу ее Величества ГОСПОЖИ Президента федерации - человек появился на сайте - представился как ПРЕЗИДЕНТ (мания величия явно просматривается) без ФИО, чтобы мы, простые смертные, поаплодировали, потом внимательно прочитал посты - грамотность на достаточно среднем уровне, и пахнет эта федерация, сугубо мое мнение, как какая-то секта (сетевой маркетинг), которую начали раскручивать. Ребята решили денег срубить и начинают набирать к себе народ,а остальное, как и все в нашей стране , никого не волнует.

Спасибо за высказанное мнение!
    А что...., нужно ведь где-то подзаработать, вот и решила создать секту

Дописів
    7

Типово

Уважаемый Baggio если Вы заметили "ее Величество ГОСПОЖА Президент федерации" очень корректный человек, к тому-же мастер спорта и чемпион Европы, реквизиты и адрес федерации есть звоните, приезжайте.

Дописів
    38

Типово

Вставлю свои 5 копеек по поводу ее Величества ГОСПОЖИ Президента федерации - человек появился на сайте - представился как ПРЕЗИДЕНТ (мания величия явно просматривается) без ФИО, чтобы мы, простые смертные, поаплодировали
    Лучшеб не вставляла, а внимательно читала тему ! Прочитав пару сообщений, а не всю тему глупо вставлять свои 5 копеек! "Ее величество" дала ссылку на сайт федирации, где есть ФИО и даже фото членов федирации...
    Да, действительно у федерации есть сайт www.dnepr-fitnes.dp.ua ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
    секта (сетевой маркетинг), которую начали раскручивать. Ребята решили денег срубить
    Что то не заметила что Аликалав про денги писала, и на сайте абсолютно ничего подобного федирации... А вот у Вас Baggio и аватарка и две подписи в одном письме ссылаються на определеное агенство "Пани....." где "денег рубят"...не много ли?

Девченки, мальченки...откуда столько злости и зависти???

Эта тема про спорт, а не кто кого обполоскает больше грязью ...
    Люди хотят читать в теме нужную информацию, а не ваши дебаты!
    Противно просто читать!!!

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від povi Переглянути допис
    Уважаемый Baggio если Вы заметили "ее Величество ГОСПОЖА Президент федерации" очень корректный человек, к тому-же мастер спорта и чемпион Европы, реквизиты и адрес федерации есть звоните, приезжайте.
    Где она чемпион? Напишите год, где проводился чемпионат. Спортивная гимнастика - на каком снаряде завоеван и т.д. а то таких чемпионов Европы царычанского раЁна масса.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від aggy Переглянути допис
    Вот Он, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сразу видно - из благородных кровей. Вошел, поклонился, представился. И только после этого стал всякому холопью по мордасам, типа: как падаёшь, скатина!
    И поделом. Лезут всякие в президенты, не спросясь. А может быть турфирма не утверждает эту кандидатуру. Еще разобраться надо, как эта самая президент в Европу проникла, где и стала чемпионкой (по прыжкам на батуте, если не ошибаюсь). А может быть она в Европу эту самую помимо турфирмы попала а... страшно подумать, перепрыгнула? АсЬ? Нет? чемпионка, все-таки! Почем нынче в секту записаться? И уточните, плз, где кровью расписываться? Кто раньше вступит, тот, надо понимать, у самой вершины сетевой пирамиды окажется? Хааааачууууууу!!!!

Ну, и, раз о деньгах заговорили. Посетил и я, грешным делом оба сайта.
    Федерация, как федерация. Народ, все больше солидный, в титулах. Таким и здоровье доверить не опасливо. Одно меня не утешает: улыбчивых маловато. Все больше народ сурьезный, насупленный.
    Одно слово - чемпионы!

Турфирма сайтом побогаче будет. Только с лицами тяжко. Далеко в уголке какие-то невнятные аси-васи с телефонами. Де мол, приходите, познакомимся.
    Не пойду! Титулов не представили. Ни одного понимаешь, чемпиёна по туристическому бизнесу И как таким простые туристы свой отдых доверяют
    Эх, вот так в одном посте и весь сценарий для "Кривого Зеркала" выложил.
    Я же не даю советов и не набираю группы для занятий. А там явно было сказано - "я президент давайте общаться" а кроме спорт - сила нифига нового не подчерпнул.
    Понравилось о НОВОЙ программе, разработанной специалистами для женских интимных мышц. Люди, гейши, уже давно забыли то ,что Вы только разработали....

Дописів
    35

Типово

Эх, вот так в одном посте и весь сценарий для "Кривого Зеркала" выложил.
    Я же не даю советов и не набираю группы для занятий. А там явно было сказано - "я президент давайте общаться" а кроме спорт - сила нифига нового не подчерпнул.
    Понравилось о НОВОЙ программе, разработанной специалистами для женских интимных мышц. Люди, гейши, уже давно забыли то ,что Вы только разработали....
    Почему бы и нет, советуйте......., а общаться - это больше нормально, чем не нормально.
    ДА, ДА, ДА я не только могу рассказать о каких либо методах тренировоч. процессов, но и послушать людей с их мнениями о фитнесе в Днепропетровске. Да, и мания величия, дествительно у меня ЕСТЬ, ведь всеТАКИ чемпионка Европы царычанского раЕна.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від ups_wc3 Переглянути допис
    Аликалав, конечно, благодарю.
    Добрый день! Я пишу Вам адрес и телефоны тренажерки на Калиновой, 96 а, 35-50-24, 0982972500 "VIKING" (на отрезке, во дворах, между Образцова и Янтарной)
    Если Вам не сложно, когда посетите, напишите свои комментарии, ПОЖАЛУЙСТА. Думаю интересно будет многим, проживающим на Калиновой.

Дописів
    199

Типово

Мнение только одно ,если Вы федерация , то сделайте этот спорт для доступным детей. Именно с них надо начинать оздоровление нации, бесплатные секции, кружки или с МИНИМАЛЬНЫМ финансированием родителей. Мой приятель уехал в Канаду на ПМЖ, так вот там ОН посещает абсолютно бесплатно и в любое время спортзал бассейн и еще куча кружков в его распоряжении - выбирай ЛЮБОЙ(разные федерации и государство заботятся о здоровье) и условие у них далеко не на от.ебись сделано. А послушать и рассказать так это все могут сделать - СДЕЛАЙТЕ хоть что-то , а не рекламируйте палки для скандинавской ходьбы и прочую ересь.
    Самая эффективная систама подготовки спортсмена - совесткая и китайцы наглядно сие доказывают. А Вы пытаетесь изобрести велосипед с квадратными колесами, пытаясь доказать,что круглые уже немодно.
    Ходите и узнаете для кого-то какой спортзал находится на Калиновой. Если человеку интересен спорт,то он его найдет, а если ему влом выйти и прогуляться и осмотреться, а только поиск в КАТАЛОГАХ, то это сезонный спортсмен, который расчитывает за месяц добиться офигительных результатов с помощью чудо-палок , бабочек для пресса....
    Займитесь детьми - они половина и не знают , что такое спорт, А взрослый человек он или занимается спортом или на нем тупо, зарабатывают деньги используя широкие возможности лохотрона в достижении идеального тела.
    Привейте детям физкультуру.

Дописів
    35

Типово

Супер, ответ!
    Во первых, никто ничего не изобретает, а про детей все сказали правильно, нужно прививать детям физкультуру!!!
    ...и начало этому ПАПА и МАМА, а Федерация - это общественная организация, которая пропагандирует эту физкультуру и причем за собственные денежки, особенно той половине пап и мам, у которых, как Вы выразились дети не знают, что такое спорт.
    А во вторых, я уже повторюсь, что мы проводим областные фитнес - мероприятия с привлечением школ и вузов, детских домов, а также плотно работаем с СК "Славутич", где полный зал детей, как на специализации гимнастики, так и на ОФП, с Днепропетровской федерацией фитнеса - ДЮЦ "Штурм", где все построено на детях и их родителях, с Днепропетровской областной федерацией черлидинга, которые плотно работают со всеми школами области и проводят чемпионаты по этому виду спорта. СПОРТ, как фитнес для детей есть и по регламенту нашей структуры и в следующем году 2011, пройдут юношеские Чемпионат Европы и Мира, к которым и наша область будет готовить детей.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Аликалав Переглянути допис
    Супер, ответ!
    Во первых, никто ничего не изобретает, а про детей все сказали правильно, нужно прививать детям физкультуру!!!
    ...и начало этому ПАПА и МАМА, а Федерация - это общественная организация, которая пропагандирует эту физкультуру и причем за собственные денежки, особенно той половине пап и мам, у которых, как Вы выразились дети не знают, что такое спорт.
    А во вторых, я уже повторюсь, что мы проводим областные фитнес - мероприятия с привлечением школ и вузов, детских домов, а также плотно работаем с СК "Славутич", где полный зал детей, как на специализации гимнастики, так и на ОФП, с Днепропетровской федерацией фитнеса - ДЮЦ "Штурм", где все построено на детях и их родителях, с Днепропетровской областной федерацией черлидинга, которые плотно работают со всеми школами области и проводят чемпионаты по этому виду спорта. СПОРТ, как фитнес для детей есть и по регламенту нашей структуры и в следующем году 2011, пройдут юношеские Чемпионат Европы и Мира, к которым и наша область будет готовить детей.
    не надо проводить мероприятия в отдельных залах - делайте выезды в районы Днепропетровска - рекламируйте кружки, а так занимаетесь точечной селекцией. В парке Чкалова проводят физкультуру и Вы проводите. а то сидите у себя на месте и поете песни каки мы хорошие - чтобы себя рекламировать надо , что-то сделать, и было видно другим. А так- я готовлюсь на Олимпиаду в Сочи 2014 . Но это не факт ,что я подготовлюсь или подам заявку, но громкая фраза-то какая - и "уважуха" со стороны окружающих.

Опять же ЧЕРЛИДИНГ, бегающие и прыгающие девчонки это хорошо, но не пора ли готовить олимпийцев, которые принесут славу нашей стране. Еще займитесь гольфом - тоже круто,особенно в нашей стране

Приглашайте известных спортсменов, которые бы и проводили уроки физкультуры, чтобы дети могли с ними позаниматься -чтобы был огонек, а на бумаге спорт не нужен никому ,кроме тех кто ждет "бубло", чтобы их разделить.
    Востаннє редагував Baggio: 12.10.2010 о 13:07

Дописів
    35

Типово

Идей и предложений много, и по поводу известных спортсменов, я не против, приглашаю Вас, выступить партнером по финансированию его участия в "открытом уроке физкультуры", а то про "бубло" много реплик, сами, что делаете для общества за просто так???????????????
    Физкультура в парке Чкалова - это замечательно, и мы на набережной проводим занятия по фитнес - игре Playstick.
    http://playstick.at.ua/, занятия по йоге с выездами на природу, в крым и т.д. и по тихоньху пытаемся людям донести этот позетив, чего и ВАМ желаю.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Аликалав Переглянути допис
    Идей и предложений много, и по поводу известных спортсменов, я не против, приглашаю Вас, выступить партнером по финансированию его участия в "открытом уроке физкультуры", а то про "бубло" много реплик, сами, что делаете для общества за просто так???????????????
    Физкультура в парке Чкалова - это замечательно, и мы на набережной проводим занятия по фитнес - игре Playstick.
    http://playstick.at.ua/, занятия по йоге с выездами на природу, в крым и т.д. и по тихоньху пытаемся людям донести этот позетив, чего и ВАМ желаю.
    Во-первых, я не пиарюсь, что я Президент. А про финансирование " в участие в открытом уроке" - у Вас куча чемпионов в приятелях ? Вы варитесь в этих кругах - и не можете пригласить? или благодаря таким как Вы президентам федераций у нас практически не осталось известных спортсменов, которых узнают люди.

п.с. я закончил свой спич, больше на реплики на эту тему не реагирую

Дописів
    7 328

Типово

Да уж, последние страниц 5 - одна ругань и срач в теме, читать неприятно (я ж девушка и могу себе позволить более грубо сказать о том, что тут происходит), ничего по теме, флудилка... Жаль..

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да уж, последние страниц 5 - одна ругань и срач в теме, читать неприятно (я ж девушка и могу себе позволить более грубо сказать о том, что тут происходит), ничего по теме, флудилка... Жаль..
    Читаю каждое сообщение этих последних 5 страниц каждый день! Никогда не понимал, почему жена смотрит "ДОМ-2", но теперь понял. Здесь даже похлеще! Предлагаю тему переименовать тему, либо в конце концов прекратить споры ни о чем!

Сторінка 148 з 316 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті