| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Востаннє редагував lastochena: 10.10.2010 о 00:35
Добрый день. Ищу конкретный спортзал. Не нашел его в каталогах, по словам он находится по улице Калиновая, где-то возле дома быта, знать бы где точно, а то живу рядом. Просьба тем, кто был там уже или просто знает - куда идти: адрес или может телефон остался их.
Аликалав, конечно, благодарю.
Вставлю свои 5 копеек по поводу ее Величества ГОСПОЖИ Президента федерации - человек появился на сайте - представился как ПРЕЗИДЕНТ (мания величия явно просматривается) без ФИО, чтобы мы, простые смертные, поаплодировали, потом внимательно прочитал посты - грамотность на достаточно среднем уровне, и пахнет эта федерация, сугубо мое мнение, как какая-то секта (сетевой маркетинг), которую начали раскручивать. Ребята решили денег срубить и начинают набирать к себе народ,а остальное, как и все в нашей стране , никого не волнует.
п.с. это сугубо мое мнение и спорить не собираюсь
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Лучшеб не вставляла, а внимательно читала тему! Прочитав пару сообщений, а не всю тему глупо вставлять свои 5 копеек! "Ее величество" дала ссылку на сайт федирации, где есть ФИО и даже фото членов федирации...
Что то не заметила что Аликалав про денги писала, и на сайте абсолютно ничего подобного федирации... А вот у Вас Baggio и аватарка и две подписи в одном письме ссылаються на определеное агенство "Пани....." где "денег рубят"...не много ли?Да, действительно у федерации есть сайт www.dnepr-fitnes.dp.ua ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Девченки, мальченки...откуда столько злости и зависти???
Эта тема про спорт, а не кто кого обполоскает больше грязью...
Люди хотят читать в теме нужную информацию, а не ваши дебаты!
Противно просто читать!!!
Эх, вот так в одном посте и весь сценарий для "Кривого Зеркала" выложил.
Я же не даю советов и не набираю группы для занятий. А там явно было сказано - "я президент давайте общаться" а кроме спорт - сила нифига нового не подчерпнул.
Понравилось о НОВОЙ программе, разработанной специалистами для женских интимных мышц. Люди, гейши, уже давно забыли то ,что Вы только разработали....
Почему бы и нет, советуйте......., а общаться - это больше нормально, чем не нормально.
ДА, ДА, ДА я не только могу рассказать о каких либо методах тренировоч. процессов, но и послушать людей с их мнениями о фитнесе в Днепропетровске. Да, и мания величия, дествительно у меня ЕСТЬ, ведь всеТАКИ чемпионка Европы царычанского раЕна.
Добрый день! Я пишу Вам адрес и телефоны тренажерки на Калиновой, 96 а, 35-50-24, 0982972500 "VIKING" (на отрезке, во дворах, между Образцова и Янтарной)
Если Вам не сложно, когда посетите, напишите свои комментарии, ПОЖАЛУЙСТА. Думаю интересно будет многим, проживающим на Калиновой.
Мнение только одно ,если Вы федерация , то сделайте этот спорт для доступным детей. Именно с них надо начинать оздоровление нации, бесплатные секции, кружки или с МИНИМАЛЬНЫМ финансированием родителей. Мой приятель уехал в Канаду на ПМЖ, так вот там ОН посещает абсолютно бесплатно и в любое время спортзал бассейн и еще куча кружков в его распоряжении - выбирай ЛЮБОЙ(разные федерации и государство заботятся о здоровье) и условие у них далеко не на от.ебись сделано. А послушать и рассказать так это все могут сделать - СДЕЛАЙТЕ хоть что-то , а не рекламируйте палки для скандинавской ходьбы и прочую ересь.
Самая эффективная систама подготовки спортсмена - совесткая и китайцы наглядно сие доказывают. А Вы пытаетесь изобрести велосипед с квадратными колесами, пытаясь доказать,что круглые уже немодно.
Ходите и узнаете для кого-то какой спортзал находится на Калиновой. Если человеку интересен спорт,то он его найдет, а если ему влом выйти и прогуляться и осмотреться, а только поиск в КАТАЛОГАХ, то это сезонный спортсмен, который расчитывает за месяц добиться офигительных результатов с помощью чудо-палок , бабочек для пресса....
Займитесь детьми - они половина и не знают , что такое спорт, А взрослый человек он или занимается спортом или на нем тупо, зарабатывают деньги используя широкие возможности лохотрона в достижении идеального тела.
Привейте детям физкультуру.
Супер, ответ!
Во первых, никто ничего не изобретает, а про детей все сказали правильно, нужно прививать детям физкультуру!!!
...и начало этому ПАПА и МАМА, а Федерация - это общественная организация, которая пропагандирует эту физкультуру и причем за собственные денежки, особенно той половине пап и мам, у которых, как Вы выразились дети не знают, что такое спорт.
А во вторых, я уже повторюсь, что мы проводим областные фитнес - мероприятия с привлечением школ и вузов, детских домов, а также плотно работаем с СК "Славутич", где полный зал детей, как на специализации гимнастики, так и на ОФП, с Днепропетровской федерацией фитнеса - ДЮЦ "Штурм", где все построено на детях и их родителях, с Днепропетровской областной федерацией черлидинга, которые плотно работают со всеми школами области и проводят чемпионаты по этому виду спорта. СПОРТ, как фитнес для детей есть и по регламенту нашей структуры и в следующем году 2011, пройдут юношеские Чемпионат Европы и Мира, к которым и наша область будет готовить детей.
не надо проводить мероприятия в отдельных залах - делайте выезды в районы Днепропетровска - рекламируйте кружки, а так занимаетесь точечной селекцией. В парке Чкалова проводят физкультуру и Вы проводите. а то сидите у себя на месте и поете песни каки мы хорошие - чтобы себя рекламировать надо , что-то сделать, и было видно другим. А так- я готовлюсь на Олимпиаду в Сочи 2014 . Но это не факт ,что я подготовлюсь или подам заявку, но громкая фраза-то какая - и "уважуха" со стороны окружающих.
Опять же ЧЕРЛИДИНГ, бегающие и прыгающие девчонки это хорошо, но не пора ли готовить олимпийцев, которые принесут славу нашей стране. Еще займитесь гольфом - тоже круто,особенно в нашей стране
Приглашайте известных спортсменов, которые бы и проводили уроки физкультуры, чтобы дети могли с ними позаниматься -чтобы был огонек, а на бумаге спорт не нужен никому ,кроме тех кто ждет "бубло", чтобы их разделить.
Востаннє редагував Baggio: 12.10.2010 о 13:07
Идей и предложений много, и по поводу известных спортсменов, я не против, приглашаю Вас, выступить партнером по финансированию его участия в "открытом уроке физкультуры", а то про "бубло" много реплик, сами, что делаете для общества за просто так???????????????
Физкультура в парке Чкалова - это замечательно, и мы на набережной проводим занятия по фитнес - игре Playstick.
http://playstick.at.ua/, занятия по йоге с выездами на природу, в крым и т.д. и по тихоньху пытаемся людям донести этот позетив, чего и ВАМ желаю.
Во-первых, я не пиарюсь, что я Президент. А про финансирование " в участие в открытом уроке" - у Вас куча чемпионов в приятелях ? Вы варитесь в этих кругах - и не можете пригласить? или благодаря таким как Вы президентам федераций у нас практически не осталось известных спортсменов, которых узнают люди.
п.с. я закончил свой спич, больше на реплики на эту тему не реагирую
Да уж, последние страниц 5 - одна ругань и срач в теме, читать неприятно (я ж девушка и могу себе позволить более грубо сказать о том, что тут происходит), ничего по теме, флудилка... Жаль..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks