Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 352 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 941 по 960.

Тема: аденоиды

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Да, ещё забыла рассказать - у нас из-за аденоидов наступила тугоухость обоих ушей, причём на одно ухо она вообще слышать перестала. Мы как в больнице пришли, так сразу нас направили на удаление. И после операции ( нам делали шунтирование ушей) - сразу слышать хорошо стала.
    та же ситуация и у нас, но мы, слава Богу, обошлись без шунтирования. После операция - совсем другой ребенок!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Что-то результаты операции на третий день испарились Всю ночь сопли, храп и кашель - все как и было до операции.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

У каждого по разному. Вообще после операции - у нас в носу были сгустки крови, их надо вымывать Аквамарисом 2 недели. Конечно на третий день нос будет забит...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У каждого по разному. Вообще после операции - у нас в носу были сгустки крови, их надо вымывать Аквамарисом 2 недели. Конечно на третий день нос будет забит...
    да в том и дело, что первые два дня все идеально было

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    да в том и дело, что первые два дня все идеально было
    KissMe, не торопитесь! Действительно, в носу могут быть сгустки и кашель от этого. Промывайте нос. Наш участковй ЛОР советовала еще закапывать протарголом 1% 10 дней минимум.
    Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Люда, Оля, а я вас все читаю, читаю...))))) сама думаю, как бы этот сопливый сезон выдержать пока в сад не ходим все вроде ничего, но сезон мы уже открыли, четко с началом сентября заболели ((

Оля, а куда на море собираетесь, а то у нас холодно везде? я тоже собиралась, а сейчас не знаю...
    А мы и пойти в сад боимся...
    Едем на "отрядное место" в Коктебель Еще будет тепло. Не такая жара как летом, конечно. Но я люблю это время на море, бархатный сезон как никак)))

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    clair, Яна, я обратила внимание, что это так и есть. Если раньше ребенок мой в первую очередь хватал насморк, то сейчас простуда начинается именно с горла. Конечно, это не лучше.
    Лучше удалять аденоиды, когда есть показания. У нас показания были и мы их (аденоиды) удалили. Но до этого я год с аденоидами боролась, все надеялась, что деть мой перерастет. А оно вон как вышло.
    нет, Аня, спорный вопрос я имела в виду не то что с горла начинается, а то что это лучше )) а про горло это правда, когда преграды в виде аденоидов нет, конечно на горло все идет, а это тоже неприятная штука, все эти фарингиты-ларингиты и прочее, но тут уж из двух зол как говорится...
    В случае с моей дочкой - это лучше. Она на протяжении 2-лет носом вообще не дышала. Постоянно гундосила, хропела - по больницам бегали, лечили. А тут вырезали - и вообще насморк исчез, полностью. Два месяца после операции ребёнок нарадоваться не мог, да и мы тоже. Потом приболели правда - так горло теперь стало хворать. Но всё равно это не сравнить с теми мучениями которые у нас были.
    ну, тут я не спорю, как я уже выше написала, если пошли осложнения на уши и прочие неприятные вещи, дыхание через нос невозможно восстановить, тогда операция. Просто горло это тоже неприятная вещь, там тоже миндалины есть...
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А мы и пойти в сад боимся...
    Едем на "отрядное место" в Коктебель Еще будет тепло. Не такая жара как летом, конечно. Но я люблю это время на море, бархатный сезон как никак)))
    ой, мы в сад пойдем, а то я устала на летних каникулах )) а на море тоже хотим, только вот погода подозрительная, мы в прошлом году в первой половине сентября отдыхали в Алупке, погода замечательная была, а в такой холод что-то стремно ехать, хотя бабье лето обещают конечно, покупаться все таки хочеться, не только подышать ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Девочки, все пишут про Ламзу, но нигде не могу найти, как его найти и где он принимает? Уже нет сил читать тему. подскажите кто-нибудь.
    А также может кто-то знает, где на Космичке принимает Макаренко? В какое здание там идти? Спасибо.

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Девочки, все пишут про Ламзу, но нигде не могу найти, как его найти и где он принимает? Уже нет сил читать тему. подскажите кто-нибудь.
    А также может кто-то знает, где на Космичке принимает Макаренко? В какое здание там идти? Спасибо.
    Ламза Сергей Павлович ул.Шевченко 6-А (это поликлиника) в регистратуре спросите в каком он кабинете
    46-30-70
    Предварительно позвоните и спросите когда он принимает детишек не по району. Стоимость то ли 120 то ли 100 грн

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

,,,,,,

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

111

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    ,,,,,,
    Цитата Допис від melis Переглянути допис
    111
    А по существу?

KissMe, как Ваш сын после операции себя чувствует? Прошли неприятные проявления?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

Цитата Допис від melis Переглянути допис
    111
    а по существу, поставили такой диагноз, набираюсь инфы

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

[QUOTE=Sophie Stone;8911901]А по существу?

Забыла, как на тему подписаться, вот и написала; пока сказать нечего - ЛОРы в диагнозах не стыкуются, кому довериться не знаю!

Дописів
    213

Типово

/
    Востаннє редагував tanyshak77: 11.10.2010 о 18:21

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

У нас аденоиды с 2,5 лет. Сначала из насморка не вылезали, храпели , ртом дышали. Потом было 3 отита , один из них с прободением барабанной перепонки....Врачи настаивали на удалении, но я как-то сомневалась.........Сейчас нам почти 8, и необходимость в операции уже отпала.... Аденоидит 1 ст. Лечились только ИОВ-малыш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    У нас аденоиды с 2,5 лет. Сначала из насморка не вылезали, храпели , ртом дышали. Потом было 3 отита , один из них с прободением барабанной перепонки....Врачи настаивали на удалении, но я как-то сомневалась.........Сейчас нам почти 8, и необходимость в операции уже отпала.... Аденоидит 1 ст. Лечились только ИОВ-малыш.
    А в сад ребенок ходил? Или домашний был?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А в сад ребенок ходил? Или домашний был?
    о нашему сыну , в больнице железнодорожной детской вырывали аденоиды, боялся, но сейчас вроде вае нормально, Дай Господь

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Кстати, сейчас у нас в городе уже начали делать эндоскопическую риноскопию.
    В нос вводится тоненькая трубочка - гибкий эндоскоп, совсем не больно, только щекотно немного, исследование длится приблизительно по 1 минуте на каждую половину носа... и врач своими глазами видит состояние слизистой оболочки, наличие воспалительного процесса в носоглотке, аденоидные вегетации, их степень,)

ВЫВОДЫ: эндоскопическая риноскопия является наиболее информативным, удобным и быстрым методом диагностики аденоидов!
    Если кому интересно как и где сделать- пишите.)))

Дописів
    935

Типово

Отпишусь пожалуй и я...
    Нам было 1.5 года (мальчик) когда обнаружили аденоиды 2-й степени. Сразу направили на Космическую на операцию. Я конечно туда сьездил, но после того как заехал к Ламзе. Он прописал лечение на 6 мес (сомо лечение уже обсуждали вверху оно видимо единственное для всех). Мы лечились 4,5 мес. Приехали снова к нему, пощупал - сказал уже 3-я степень надо резать.
    Приехали на Космическую, нам выписали анализы и попросили выписку с карточки. Анализы сдали за неделю (не помню, но кажись моча и кровь). В понедельник приехали оформлятся, взяли малого. Приехали на 8.30 (собственно всем так назначают), с нами еще 3-е родителей с детьми. Ждали до 10. В 10 начали принимать по 1, в 10.30 сказали ждите анастезиолога. В 11.00 послали уже к анастезиологу. Только он смотрел ребенка, остальные даже не глянули (хотя не, рост и вес померяли). В 11.30 наконец нам сказали все, приезжайте через день на операцию
    Приехали в среду на 8.00. На приемном покое нет нашей карточки, м/с не знает где она и в какую палату нас ложить. Причем приезжающие "коллеги" с детьми знают номер своей палаты (чет нам его в понедельник не сказали). В 9.00 наконец нас положили. Кровать одинарная, сетка-рабица. Палата ниче, терпимая, даж с умывальником (хотя в нашей палате он не работал). В палате 4 кровати с тумбами родом из совка. Вроде не особо холодно было, терпимо. Хотя как мамы спали с детьми на этих кроватях - загадка (моя не спала, т.к. ребенок часто просыпался ночью).
    Короче, к 10.00 за нами приехали (мы типа первые), а в 9.45 сделали укол. Мылый вырубился еще на руках у мамы, его увозили спящим (других увозили со слезами в сознании еще). Через 3-4 часа ребенка вернули, даж лицо не протерли от крови, далее в руках мамы он был все время. Т.е. вернули где то к 14.00, а в норму он пришел к 17.00-18.00. Вечером он был уже бодр.
    ....
    Прошло 2 недели уже. Все нормально, понемногу начинаем дышать нососом.

Если кому интересно цены - пишите в личку.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Сторінка 48 з 352 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті