Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 352 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 921 по 940.

Тема: аденоиды

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сережку забрали на операцию. Осталось пережить ожидание
    Держитесь! Всё будет гуд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

А еще проще было, когда малого без родителей забирали на эту процедуру, перенес героически.

Кстати, на аденотомию мы тоже кровь только с пальцев сдавали.
    О Люд, а вы и сыне уже сделали? Помню, еще на том этапе разговаривали, когда Ламза прописал лечение. А где и у кого делали?

Kiss me, ну как Вы? Как сын?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

KissMe, как дела у вас?

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О Люд, а вы и сыне уже сделали? Помню, еще на том этапе разговаривали, когда Ламза прописал лечение. А где и у кого делали?

Kiss me, ну как Вы? Как сын?
    Нет, Оль, малому не делали. Это мы летом проходили обследование полное и пару раз брали кровь с вены, поэтому возимели опыт этого дела

Но я уже настроилась, хочу вырезать их. такое решение нам Жовтоног одобрила.
    Да, честно, надоело кормить частных докторов с их кабинетами, процедурами и лечением.
    Собираемся это делать в областной на Космичке, не в 8-й.

Типово

KissMe, как Ваши дела? Как прошла операция?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем спасибо за переживания, мы уже дома. Операция прошла нормально. Я переживала намного сильнее, чем ребенок. У сына не осталось вообще никаких негативных воспоминаний. Он рассказал, что просто поспал у дяди-врача. А вот непослушный Дениска не спал и все время плакал.
    Весь оставшийся день малый просил есть. Кормила йогуртами и бананами, пюре. Но все равно было мало.
    Из негативного: подскочил ацетон. Сидим на диете и отпаиваемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

KissMe, как дела у вас?

Нет, Оль, малому не делали. Это мы летом проходили обследование полное и пару раз брали кровь с вены, поэтому возимели опыт этого дела

Но я уже настроилась, хочу вырезать их. такое решение нам Жовтоног одобрила.
    Да, честно, надоело кормить частных докторов с их кабинетами, процедурами и лечением.
    Собираемся это делать в областной на Космичке, не в 8-й.
    А настроилась почему? Часто болеет? У нас и часто и на уши каждый раз дает и тоже кормим частные кабинеты, делаем кукушки, увч и т.д. Уже 5 августа были записаны к Белоусу на операцию. Все анализы собрали и пропили аскорутин с дициноном. А потом испугалась я этой сумасшедшей жары, да и моча не супер была... В общем отменила. Еще предстоит.
    А ты когда планируешь?

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Всем спасибо за переживания, мы уже дома. Операция прошла нормально. Я переживала намного сильнее, чем ребенок. У сына не осталось вообще никаких негативных воспоминаний. Он рассказал, что просто поспал у дяди-врача. А вот непослушный Дениска не спал и все время плакал.
    Весь оставшийся день малый просил есть. Кормила йогуртами и бананами, пюре. Но все равно было мало.
    Из негативного: подскочил ацетон. Сидим на диете и отпаиваемся.
    Ну вот и хорошо!!!
    А как определили ацетон? И что говорят врачи, почему он подскочил?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Мамочки здравствуйте! Простите,может не совсем в тему,но очень надо... подскажите проверенного ЛОР врача,за ранее спасибо(можно в личку)!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    Мамочки здравствуйте! Простите,может не совсем в тему,но очень надо... подскажите проверенного ЛОР врача,за ранее спасибо(можно в личку)!!!
    Белоус Д.П.,
    Березнюк (не знаю, как зовут)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Белоус Д.П.,
    Березнюк (не знаю, как зовут)
    А координаты их можно узнать,телефоны,где принимают? Спасибо!

Дописів
    23 577

Типово

А настроилась почему? Часто болеет? У нас и часто и на уши каждый раз дает и тоже кормим частные кабинеты, делаем кукушки, увч и т.д. Уже 5 августа были записаны к Белоусу на операцию. Все анализы собрали и пропили аскорутин с дициноном. А потом испугалась я этой сумасшедшей жары, да и моча не супер была... В общем отменила. Еще предстоит.
    А ты когда планируешь?
    Да, болеет часто, затяжно и с отитами. На космичке на меня вообще с квадратными глазами смотрели - чего, мол, вы с ними до сих пор носитесь.
    В планах осенью от них избавляться, но точно еще не думала о дате.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Да, болеет часто, затяжно и с отитами. На космичке на меня вообще с квадратными глазами смотрели - чего, мол, вы с ними до сих пор носитесь.
    В планах осенью от них избавляться, но точно еще не думала о дате.
    мы такие же... я еще хочу на море съездить, а потом уже решать вплотную
    а в сад ходит? потому как мы и в сад боимся пойти - шоб не заболеть((

Дописів
    3 719

Типово

Люда, Оля, а я вас все читаю, читаю...))))) сама думаю, как бы этот сопливый сезон выдержать пока в сад не ходим все вроде ничего, но сезон мы уже открыли, четко с началом сентября заболели ((

Оля, а куда на море собираетесь, а то у нас холодно везде? я тоже собиралась, а сейчас не знаю...

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Юлия_Джулия Переглянути допис
    А координаты их можно узнать,телефоны,где принимают? Спасибо!
    Да Вы темку почитайте. На последних 3-4 страницах только о Белоусе и Березнюке речь. Тел. Белоуса я отправила Вам в ЛС. Координаты Березнюка я не знаю.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ну вот и хорошо!!!
    А как определили ацетон? И что говорят врачи, почему он подскочил?
    тест-полосками на ацетон. Анестезиолог предупреждал, сто после наркоза может повыситься, потому и контролировала.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Дорогие мамочки! Делюсь впечатлениями после операции - моей девочке ( 4 годика) 1 июня вырезали аденоиды, и сделали прокол в одном ушке чтоб стала лучше слышать. Операция обошлась 1700 грн. Врачу анестезиологу платили из этой суммы перед операцией 500 грн. В фонды и операционной мед.сестре 300 грн. Остальные 900 грн. врачу ( после операции). Оперировал Белоус Дмитрий Анатольевич - врач классный! Профи в своём деле. Деньги принципиально берёт после операции перед выпиской. Я очень боялась полной анестезии, боялась аллергической реакции на препараты. Но всё прошло успешно в течении 1-1,5 часа. Детям по очереди сначала делали укол в попку, а потом уводили. И приносили после операции на руках, т.к. после наркоза ещё долго отходили. Результат - если мы раньше были с насморком постоянно в течении 2 лет как ходим в сад, то после операции насморка нет вообще!!!! Два месяца ребёнок спокойно купался в речке и не болел вообще!!!!!!!!!!!! Единственное, когда поехали на море - была высокая температура, красное горло - но насморка нет вообще!!!!!!!!!!!! Ну ни капли!!!!!! Я так поняла, теперь если мы и будем болеть, то только будет идти всё на горло - это раньше инфекции останавливались в носу, а теперь они оседают на горле. Зато ребёнок ночью спит нормально - не храпит, забыли о носовых платках. И слышать стала отлично! Так, что не бойтесь - удаление аденоидов только к лучшему. Телефон врача могу подсказать! Пишите в личку.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Я так поняла, теперь если мы и будем болеть, то только будет идти всё на горло - это раньше инфекции останавливались в носу, а теперь они оседают на горле. Так, что не бойтесь - удаление аденоидов только к лучшему.
    ну, это спорный вопрос...вы действительно считаете, что это лучше?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    clair, Яна, я обратила внимание, что это так и есть. Если раньше ребенок мой в первую очередь хватал насморк, то сейчас простуда начинается именно с горла. Конечно, это не лучше.
    Лучше удалять аденоиды, когда есть показания. У нас показания были и мы их (аденоиды) удалили. Но до этого я год с аденоидами боролась, все надеялась, что деть мой перерастет. А оно вон как вышло.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Если раньше ребенок мой в первую очередь хватал насморк, то сейчас простуда начинается именно с горла.
    Не у всех так. Наши знакомые детки без аденоидов и сейчас хватают насморк.
    Просто болячка проходит легче. По крайней мере не лечат уши за каждым орз, как мы с малым.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    В случае с моей дочкой - это лучше. Она на протяжении 2-лет носом вообще не дышала. Постоянно гундосила, хропела - по больницам бегали, лечили. А тут вырезали - и вообще насморк исчез, полностью. Два месяца после операции ребёнок нарадоваться не мог, да и мы тоже. Потом приболели правда - так горло теперь стало хворать. Но всё равно это не сравнить с теми мучениями которые у нас были.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Да, ещё забыла рассказать - у нас из-за аденоидов наступила тугоухость обоих ушей, причём на одно ухо она вообще слышать перестала. Мы как в больнице пришли, так сразу нас направили на удаление. И после операции ( нам делали шунтирование ушей) - сразу слышать хорошо стала.

Сторінка 47 з 352 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті