| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, как дела у вас?
Нет, Оль, малому не делали. Это мы летом проходили обследование полное и пару раз брали кровь с вены, поэтому возимели опыт этого дела
Но я уже настроилась, хочу вырезать их. такое решение нам Жовтоног одобрила.
Да, честно, надоело кормить частных докторов с их кабинетами, процедурами и лечением.
Собираемся это делать в областной на Космичке, не в 8-й.
KissMe, как Ваши дела? Как прошла операция?
Всем спасибо за переживания, мы уже дома. Операция прошла нормально. Я переживала намного сильнее, чем ребенок. У сына не осталось вообще никаких негативных воспоминаний. Он рассказал, что просто поспал у дяди-врача. А вот непослушный Дениска не спал и все время плакал.
Весь оставшийся день малый просил есть. Кормила йогуртами и бананами, пюре. Но все равно было мало.
Из негативного: подскочил ацетон. Сидим на диете и отпаиваемся.
А настроилась почему? Часто болеет? У нас и часто и на уши каждый раз дает и тоже кормим частные кабинеты, делаем кукушки, увч и т.д. Уже 5 августа были записаны к Белоусу на операцию. Все анализы собрали и пропили аскорутин с дициноном. А потом испугалась я этой сумасшедшей жары, да и моча не супер была... В общем отменила. Еще предстоит.
А ты когда планируешь?
Ну вот и хорошо!!!
А как определили ацетон? И что говорят врачи, почему он подскочил?
Мамочки здравствуйте! Простите,может не совсем в тему,но очень надо... подскажите проверенного ЛОР врача,за ранее спасибо(можно в личку)!!!
Люда, Оля, а я вас все читаю, читаю...))))) сама думаю, как бы этот сопливый сезон выдержатьпока в сад не ходим все вроде ничего, но сезон мы уже открыли, четко с началом сентября заболели ((
Оля, а куда на море собираетесь, а то у нас холодно везде? я тоже собиралась, а сейчас не знаю...
Дорогие мамочки! Делюсь впечатлениями после операции - моей девочке ( 4 годика) 1 июня вырезали аденоиды, и сделали прокол в одном ушке чтоб стала лучше слышать. Операция обошлась 1700 грн. Врачу анестезиологу платили из этой суммы перед операцией 500 грн. В фонды и операционной мед.сестре 300 грн. Остальные 900 грн. врачу ( после операции). Оперировал Белоус Дмитрий Анатольевич - врач классный! Профи в своём деле. Деньги принципиально берёт после операции перед выпиской. Я очень боялась полной анестезии, боялась аллергической реакции на препараты. Но всё прошло успешно в течении 1-1,5 часа. Детям по очереди сначала делали укол в попку, а потом уводили. И приносили после операции на руках, т.к. после наркоза ещё долго отходили. Результат - если мы раньше были с насморком постоянно в течении 2 лет как ходим в сад, то после операции насморка нет вообще!!!! Два месяца ребёнок спокойно купался в речке и не болел вообще!!!!!!!!!!!! Единственное, когда поехали на море - была высокая температура, красное горло - но насморка нет вообще!!!!!!!!!!!! Ну ни капли!!!!!! Я так поняла, теперь если мы и будем болеть, то только будет идти всё на горло - это раньше инфекции останавливались в носу, а теперь они оседают на горле. Зато ребёнок ночью спит нормально - не храпит, забыли о носовых платках. И слышать стала отлично! Так, что не бойтесь - удаление аденоидов только к лучшему. Телефон врача могу подсказать! Пишите в личку.
clair, Яна, я обратила внимание, что это так и есть. Если раньше ребенок мой в первую очередь хватал насморк, то сейчас простуда начинается именно с горла. Конечно, это не лучше.
Лучше удалять аденоиды, когда есть показания. У нас показания были и мы их (аденоиды) удалили. Но до этого я год с аденоидами боролась, все надеялась, что деть мой перерастет. А оно вон как вышло.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
В случае с моей дочкой - это лучше. Она на протяжении 2-лет носом вообще не дышала. Постоянно гундосила, хропела - по больницам бегали, лечили. А тут вырезали - и вообще насморк исчез, полностью. Два месяца после операции ребёнок нарадоваться не мог, да и мы тоже. Потом приболели правда - так горло теперь стало хворать. Но всё равно это не сравнить с теми мучениями которые у нас были.
Да, ещё забыла рассказать - у нас из-за аденоидов наступила тугоухость обоих ушей, причём на одно ухо она вообще слышать перестала. Мы как в больнице пришли, так сразу нас направили на удаление. И после операции ( нам делали шунтирование ушей) - сразу слышать хорошо стала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks