| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня беременность замечательно прошла... в первом слегка подташнивало, но даже трудно сказать терпимо, скорее малоощутимо. второй - просто песня, третий - тоже замечательно - единственное от жары на 37 недели стали ноги отекать.
а я вот переживала как Алиска отнесется к воторому малышу в нашей семье, а недавно ездили в гости к моей сестре, она как увидела маленькойго Мишку (Ему 1 мес), так улыбалась, радовалась..
суперМАМА, конфета в виде сердечка.
Такес, товарищи, пойду-ка я спать! А то темка превращается в "ждешь ребенка"))) И муж уже возбухает, что я громко хрюкаю (смеюсь) и стучу клавой и уже наступило завтра!
Ой! Девы! Не пугайте меня тяжелыми беременностями, я и так боюсь. С первой все ок было! Но за ее время наслушавшись столько всячестей, и зная что может быть становится моторошно. Меньше знаешь- лучше спишь - это как раз о беременности.
Всем спасибо за хорошее настроение!![]()
и я спать)) вернее досматривать "роковое число 23")))
может быть, а может и нет...гарантии ж не даст никто.
угрозу они по моему пишут всем. у меня тож угроза была с первых недель и до победного конца..У меня есть даже мысль, что Лизка у меня и беспокойная такая первые несколько месяцев была, да и сейчас не самый спокойный ребенок, из за того, что я все 9 месяцев дергалась и переживала постоянно.
Всем спокойной ночи!
Спасибо за поднятое настроение!!!!![]()
буду со своим стаканчиком!
Не знаю как будет дальше, но у моих така любофф)) Алиса для Антоши как вторая мама и он к ней тянется, так трогательно наблюдать за ними. И все-таки от Алисы большая помощь мне - она утром дает мне поспать - играет с братом, могу ненадолго их дома одних оставить, ну и убрать, вымыть посуду, сгонять в магазин ... Вобщем, пока я вижу только плюсы в большой разнице в возрасте))
Дамочки читала-читала вас и... пошла съела отбивную с соленым огурчиком, ну разве так можно, а?!
А мы уже вторые сутки без груди, вчера было очень сложно, а вот сегодня днем муж за 1 минуту уложил, а на ночь я сама, но тоже без слез обошлось, чуток поныла и все, надеюсь так и дальше будет!
Девочки много писать не буду, просто обратите внимание на мою подпись....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks