Всем доброй ночки! Давно мы к вам не заглядывали. Капец мы ещё не спим, маме уже плохо. Мы сегодня в цирке были: не плохо, программа конечно не фонтан, но ребенок смотрел завороженно 1-ое отделение, второе уже немножко на месте не сидели!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночки! Давно мы к вам не заглядывали. Капец мы ещё не спим, маме уже плохо. Мы сегодня в цирке были: не плохо, программа конечно не фонтан, но ребенок смотрел завороженно 1-ое отделение, второе уже немножко на месте не сидели!
а я решила побаловать себя рахат-лукумом)))
А я попиваю винцо МикадоСладючее....ммммммммм....ВКУСНЮЧЕЕ......ммммммммм. .....
так все приходим на форумовку с подписанными стаканами и табуретками))) чтоб не перепутать)))
Супер! Я сама в цирк хочу!
А малява может и высидит уже пол отделения и то классно будет !
А что там показывают нонче? И по чем билетики?
Где с малявками лучше сидеть? Внизу? Или по серединке может....
Давайте форумовку в цирке? А?
Ток еще вопрос не сильно ли там пахнет животными... бо у мну все ж таки токсикоз(( Кабы чего не вышло...
рецептик вот с этого сайта http://www.good-cook.ru/tort/tort_041.shtml, очч..вкусно получилось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks