| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой могу себе представить...У меня Лизка в 7 месяцев записалась в летчицы-улетела с кровати и сломала себе ключицу. В травматологии меня не пустили к ней, когда ей повязку накладывали. Выставили за двери и закрыли их. Я думала, что поседею, когда стояла и слушала ее просто нереальный крик в течении минут 10...
Бррр, ну не будем о плохом!
Пускай быстрее все забывается!!!И будьте здоровенькие!!!
Девочки, а я опять со своими баранами, т.е. суперфитами... Решила отдавать сегодня купленные все-таки, впритык они нам... А в магазине есть размер 22, стелька 13,7 заявлено, но в реале где-то 14 см.. Нога у нас 12,5, 14 нормально будет чтоб сразу сейчас носить?не хочу сильно большие, а меньше только наш 20, 12,7 стелька, промежуточного 21 р-ра уже нет
п.с. а без ярлыков на самой обувке у меня ее назад примут? А то мы в процессе примерки поободрали немного бумажечкичек есть.
Муркоша, вот и у меня аналогичный депрессняк, ничего не хочетсяС вашим двойнмы ДР эт канешно круто))))))) Зато праздовать дооолго будете
![]()
и я за этой темкой скучаю... с мужем чего-то в последнее вермя обговариваем не нарочно тему 2-го ребенка.. раньше в ответ на фразу где хвучало слово "второй" ответ был "сто пятый))". а сегодня чего-то вдруг начал говорить когда нам продавать коляску, а потом сам себе ответил, что лучше ее сложить, и пусть для второго хранится)) с учетом того, что я вторую девочку хочу))) решиои к этому вопросу подойти минимум через 3 года))
Ириш, обуй Дашку в 22 р-р и да ей походить в нем по магазину. Если топает уверенно и ноги не заплетаются, то бери и не переживай! Если видишь, что дитю явно не удобно-значит не ваша это пара, найдешь лучше!Обувь должна быть по размеру!Это очень важно для формирования стопы, походки..да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь. Обувь должны принять. Они там помнят были там бумажечки или нет. Скажешь, что не было бумажечек, пусть не возмущаются. Паспорт не забудь!
Депресняк - это да, не могу себя заставить с ней пойти погулять нормально, мне все кажется, что холодина...а как с ней прошлой зимой в минус 10 гуляла, так забыла...)
День рождения будет однозначно долгим)
И мне уже страшно представить сколько это будет стоить
а представлять то уже надо, т.к. осталось всего ничего....и от этого впадаю в еще более глубокий депресняк...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks