Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 410 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Машка, а пузик уже растёт?
    Ира, шо то ростет.. но кажись не пузик еще, а на боках что-то начали наростать тепленькие пледики. Видимо организм укрепляет свои позиции Но у меня так и с Варькой было - утепление. Надеюсь организмик мой не будет сильно этим делом увлекаться

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    более-менее, капризничает конечно еще. делаем 2 раза в день тест на ацетон.Диета пока еще строгая! Теперь вот без сиси никуда!Она нам прикаждом "пуке"нужна становится.но я и не против, лижбы дитя не болело!
    капельницы -это страшный сон...никому не пожелаю!!!а еще в них страшно, когда только катетор ставят. ее забрали от нас, она плакала так жалобно...а мы со свекровью вдвоем под дверью...минут 15, но мне показалась вечность
    Ой могу себе представить...У меня Лизка в 7 месяцев записалась в летчицы-улетела с кровати и сломала себе ключицу. В травматологии меня не пустили к ней, когда ей повязку накладывали. Выставили за двери и закрыли их. Я думала, что поседею, когда стояла и слушала ее просто нереальный крик в течении минут 10...
    Бррр, ну не будем о плохом!
    Пускай быстрее все забывается!!!И будьте здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, а я опять со своими баранами, т.е. суперфитами... Решила отдавать сегодня купленные все-таки, впритык они нам... А в магазине есть размер 22, стелька 13,7 заявлено, но в реале где-то 14 см.. Нога у нас 12,5, 14 нормально будет чтоб сразу сейчас носить? не хочу сильно большие, а меньше только наш 20, 12,7 стелька, промежуточного 21 р-ра уже нет

п.с. а без ярлыков на самой обувке у меня ее назад примут? А то мы в процессе примерки поободрали немного бумажечки чек есть.

Муркоша, вот и у меня аналогичный депрессняк, ничего не хочется С вашим двойнмы ДР эт канешно круто))))))) Зато праздовать дооолго будете

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я вся в 6 пэ эме.. )))
    а че ты там сейчас выбираешь? завтра ж обновление будет...?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ира, шо то ростет.. но кажись не пузик еще, а на боках что-то начали наростать тепленькие пледики. Видимо организм укрепляет свои позиции Но у меня так и с Варькой было - утепление. Надеюсь организмик мой не будет сильно этим делом увлекаться
    )))ну правильно, зима на носу, малыш запасается))) "Рейма" ему/ей только в след. году светит, а вот мамины бочка можно и утеплить))
    ой, а я как вспомню как прикольно было пузиком...сидишь себе в "Ждешь ребенка", обсуждаешь с девочками хто шо жует, кто какой тортик сегодня ел...))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а я опять со своими баранами, т.е. суперфитами... Решила отдавать сегодня купленные все-таки, впритык они нам... А в магазине есть размер 22, стелька 13,7 заявлено, но в реале где-то 14 см.. Нога у нас 12,5, 14 нормально будет чтоб сразу сейчас носить? не хочу сильно большие, а меньше только наш 20, 12,7 стелька, промежуточного 21 р-ра уже нет

п.с. а без ярлыков на самой обувке у меня ее назад примут? А то мы в процессе примерки поободрали немного бумажечки чек есть.
    Брать 22! С теми что впритык переростете через месяц и что? Поставь ребенка, пусть походит, если не спотыкается - значит все ок.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    )))ну правильно, зима на носу, малыш запасается))) "Рейма" ему/ей только в след. году светит, а вот мамины бочка можно и утеплить))
    ой, а я как вспомню как прикольно было пузиком...сидишь себе в "Ждешь ребенка", обсуждаешь с девочками хто шо жует, кто какой тортик сегодня ел...))))
    Ой! Да только ж похудела и вот снова)) Эх! Это единственное, что не радует, так это эти пледики тепленькие, потом не так просто сбросить.
    Я вроде и не жру... больше на яблоки налегаю, когда хочется просто жевать... но факт есть факт, организм запасается без моего согласия((

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго вечерочка))))
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки с Победы, у кого есть лодка,пойдемте гулять )))
    Не хочется дома сидеть,хотя малая найдет чем заняться-атакует меня кубиками с буквами,чтоб я ее учила и рассказывала. уже знает около 12 букв
    Мы утром не гуляли Я пролетела с резиновыми Демарами у Полунички
    буквого Молодчаги!

А мы на форумовку не попадаем Я работаю Эх, ну в следующий раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

и я за этой темкой скучаю... с мужем чего-то в последнее вермя обговариваем не нарочно тему 2-го ребенка.. раньше в ответ на фразу где хвучало слово "второй" ответ был "сто пятый))". а сегодня чего-то вдруг начал говорить когда нам продавать коляску, а потом сам себе ответил, что лучше ее сложить, и пусть для второго хранится)) с учетом того, что я вторую девочку хочу))) решиои к этому вопросу подойти минимум через 3 года))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка))))

Мы утром не гуляли Я пролетела с резиновыми Демарами у Полунички
    буквого Молодчаги!

А мы на форумовку не попадаем Я работаю Эх, ну в следующий раз.
    Мы к тебе пьяной толпой завалим. Благо, рядышком...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Муркоша, вот и у меня аналогичный депрессняк, ничего не хочется С вашим двойнмы ДР эт канешно круто))))))) Зато праздовать дооолго будете
    Ириш, обуй Дашку в 22 р-р и да ей походить в нем по магазину. Если топает уверенно и ноги не заплетаются, то бери и не переживай! Если видишь, что дитю явно не удобно-значит не ваша это пара, найдешь лучше!Обувь должна быть по размеру!Это очень важно для формирования стопы, походки..да что я тебе рассказываю, ты сама все знаешь. Обувь должны принять. Они там помнят были там бумажечки или нет. Скажешь, что не было бумажечек, пусть не возмущаются. Паспорт не забудь!

Депресняк - это да, не могу себя заставить с ней пойти погулять нормально, мне все кажется, что холодина...а как с ней прошлой зимой в минус 10 гуляла, так забыла...)
    День рождения будет однозначно долгим)
    И мне уже страшно представить сколько это будет стоить
    а представлять то уже надо, т.к. осталось всего ничего....и от этого впадаю в еще более глубокий депресняк...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Приветствую!
    А Смайл какой? Тот что в Центре новый или в Материке, ил имож еще где? (для тех кто в танке)
    Меня игнорируют?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Который в центре . В ТЦ Арбат.
    Маш, ты пропустила))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой! Да только ж похудела и вот снова)) Эх! Это единственное, что не радует, так это эти пледики тепленькие, потом не так просто сбросить.
    Я вроде и не жру... больше на яблоки налегаю, когда хочется просто жевать... но факт есть факт, организм запасается без моего согласия((
    а я жру! Сегодня племяшку крестили - застолье. Так я опосля ещё дома кексов напекла лимонных и шоколадных. Вот, поедаю теперь)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Шоб я обзавидовалась и слюной изошла на нЭт

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ой, как мне эта идея нравитсяяяяяяя)

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Меня игнорируют?
    Как Вас можно проигнорировать , да еще и в Вашем положении посмотрите пост 6114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Маш, ты пропустила))
    Ой, пардон...
    Спасибо!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ой, пардон...
    Спасибо!
    приходите с Варькой)) устроим дружное "высаживание" на твою табуретку и проверим действиие приметы)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ой, как мне эта идея нравитсяяяяяяя)
    Гы-гы... Потом прийду к тебе устраиваться)))

Сторінка 307 з 410 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті