| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Damo4ka;8921041]с
у меня было тоже самое повышен мужской гормон , я пила дексаметазон очеееееньь вреднющее лекарство
врач мне поставила тогда угрозу и сильный гипертонус,все решило узи
Я пила дексаметазон до 20-й недели, так как постоянно был завышен ДГЭА, и ничего сейчас полностью здоровый ребенок тьфу-тьфу
Я смотрела имена по знакам зодиака и оптимальные сочитания с отчеством. К отчеству предлагаются определенные имена. И из этих имен кое что выбрала. Но окончательно решим уже поглядев на доцю.
А у нас тоже отопление включили. До часу ночи помогали соседям вымакивать полы и подставляли мисочки под воду текущую с потолка. В нашем доме отопление проходит под крышей. Соседний подъезд пострадал сильнее. С третьего по первый залило всех. Пол ночи не могли дождаться, что бы приехали перекрыли отопление. Самое прикольное, что нам сделали воздушный подвод отопления (чтоб не менять трубы в земле, они проводят трубы по верху), так даже не замотали теплоизоляцией. Отапливаем улицу. А денег возьмут как за полноценное отопление.
Востаннє редагував tiara: 09.10.2010 о 19:35
Я последние пару недель чувствую себя токсикоманкой-извращенкой: балдею от запаха резины на колесах коляски, от краски, от обувного крема, от комета.Вчера сидела 20 минут в обнимочку с кусочком стирального мыла ушастый нянь - втыкала. Вот просто ни с чем не сравнимое удовольствие, какие там цветы и духи.))
Лука, Жень, ты еще не в роддоме? Чего ждешь-то?![]()
Анюша я выжидаю![]()
![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
[QUOTE=Лилёк;8923169]Доброе , холодное, утро всем!!! Субботних с недельками, Лука и skywitch
пора открывать октябрьский призыв, ловите пендель
Всем привет. Спасибо за пендель, помогло, сегодня родили сына. вес 4270, рост 54. Жена приедет с роддома и все подробно опишет. Роды были тяжелые, помогало все отделение. Спасибо им большое за это. Сейчас все хорошо, жена и ребенок отдыхают. Поеду завтра к ним с утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks