| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, ох и погодка еле заставила себя вылезти с под одеяла
Лука, Skywitch Ловите огромный пендель
Damo4ka у меня был сильно повышен этот гормон, пол Б. пила дексаметозон(ничего в нём страшного нет) и всё время перездавала, обязательно с врачом проконсультируйся
всем приветик!!! погодка бррр, вылазить не хоцца, а нужно...
у меня тоже на той неделе днем - спокойствие, а ночью - гулянки начинаются... но мне-то оно еще не мешает... еще малЭньке... НО, что хочу сказать - как только папа кладет руцю - моментом успокаивается! а после того как папа сказал - ночью спим, днем гуляем - ночью спит!а днем гуляет! ото сразу понятно кого будет слушаться, а у кого на шее сидеть
так авто ж тоже назвали вчесть дочери с именем МерсЕдес.
да... я тож в школе со страхом шла получать паспорт... у меня учительница укр.языка была Ганна Гаврилівна, она меня только Ганна, Ганнуся и называла...брррр... а пришла в паспортный стол, заполняю анкету...уже замахиваюсь писать это жуткое Ганна, как мне паспортистка говорит - а как хош?- Анна или Ганна? а я отвечаю - а разве на укр можно Анна??? она - да, конечно!!!!
вот и написала я Анна!
Мне еще не нравится когда Аннушка называют...
мне муж еще до замужества сказал - как хош, но дочь у нас Анюта будет!!!!бум вместе откликаться
класс! прикольно так!!! ПоздравляемС!!!!![]()
Поздравляю!!!
Наш папа тоже вчера свидетельство принес - получали тяжко, в справке из РД одну графу недозаполнили, пришлось ему ехать брать новую справку - но в итоге Степа таки стал полноценным членом общества
Я начала дексаметазон принимать еще до беременности - и до 34 недель в разных дозировках его пила, каждые 2-3 недели пересдавая ДГЭА-С для контроля
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks