| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краснов молодой политик и опыта выступления на общенациональных каналах, как я понимаю, у него нет. Поэтому он и выступил не обобщенно, а в деталях, которые поняли только днепропетровчане. А вы попробуйте выступить без волнения, кода на вас смотрят миллионы и вы уже не в силах бороться с бесспределом местной власти...
Нынешняя власть города довела Днепр до ручки: грязно везде, ужасные дороги, коррупция, потеря Евро-2012... Но есть и плюс: за последние 2 месяца они хоть начали ямы засыпать и ремонтировать кое-где дороги... Посмотрите на Винницу, которая 10 лет назад была в ужасном состоянии, но пришел новый ныне действующий мэр и навел там такой порядок, что мы и не видели у нас никогда.
А что касается Циркина, так он уже несколько лет обливал грязью Куличенко(читала газету "Левый берег" и по ТВ неоднократно наблюдала), но накануне выборов резко "стал другом" мэра....Чего не сделаешь ради своих шкурных интересов,да? Надо Краснову было напомнить об этом во вчерашнем эфире!
Востаннє редагував Шакира: 09.10.2010 о 13:20
очень символично Серопуня![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
При том парламенте, который был избран при Ющенко и отношении Ющенко к конституции и законам (надо соблюдать), "Нашей Украиной" было сделано неимоверно много в условиях постоянного бешенного противостояния Президенту со стороны парламента, правительства, местных советов на юге и востоке Украины и Кремля(что немаловажно). Так что рассказывать, что команда Ющенко ничего не сделала хорошего - это полная бредятина. 2005-2008(до октября) годы были лучшими по уровню жизни народа за все годы независимости.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
это вы прокурору расскажете.
Статья 157. Воспрепятствование осуществлению избирательного права
1. Воспрепятствование ... свободному осуществлению гражданином права избирать и быть избранным ... депутатом местного совета ... -
наказывается ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
2. Те же деяния, совершенные ... членом избирательной комиссии либо другим должностным лицом с использованием власти или служебного положения, -
Наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вот так нашим властям нет никакого дела до людей которые ездят в общественном транспорте рискуя своими жизнями! Для встречи патриарха Кирилла в бюджете пришлись миллионЫ и дорога по которой он должен был ехать сделали капитально, а в городе трамвайные пути находятся в аварийном состоянии и водители городского транспорта не получат зарплаты по несколько месяцев!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks