Всем привет !!!
Вот это погодка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!!
Вот это погодка![]()
Вы радуете меня своими картинкаМы б вышли погулять, но чуток подкашливаем, поэтому сидим дома, да еще и папа работает
и мы вдвоем.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки с Победы, у кого есть лодка,пойдемте гулять )))
Не хочется дома сидеть,хотя малая найдет чем заняться-атакует меня кубиками с буквами,чтоб я ее учила и рассказывала. уже знает около 12 букв
Анюша, Юляша27! Вы не в курсе,сейчас Мандрыковский рынок работает?
Всем привет!
Так трогательно!
Так и знала, что имя Илья оочень популярноеНо мужу так хотелось Илью
Интересно, а имена СЕроп или КнИгиня - это так и надо или настолько безграмотные люди, что даже имя ребенку грамотно придумать не могут?А вобще подборочка жесть, бедные дети
странные родители
Гы, а у нас было 6 Юль и, как ни странно, мне тоже было пох))
У меня почти аналогичная ситуация, только они вдвоем с разных сторон сидят и кричат "мама", типа кто громче. Пошла я встронку, отдохну от этого дуэта.
я бы при мелком дождике вышла прогуляться (тем более темпа воздуха еще ничего), так старшую из дому не выманишь ни калачом, ни кирпичем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks