| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления!
Твой стакан был на девочку видно заговорен, когда я с него пила
А Минану маленькую знаю пока только одну - Милана Рязанцева.
Но я еще с именем не определилась
Давай собирайся и пойдем!
Еще хочу в Маленькое чудо сходить, там говорят тоже хорошие занятия и бесплатные.
Ходила на гимнастику для беременных в Центр Луговской, но они с октября цены на занятия подняли - аж 75 грн з занятие, многовато! Может кто подскажет куда можно пойти на гимнастику или йогу?
У нас не было проблем с именем для каждого ребёнка.
А на счёт Владимировны,так вот я - Ольга Владимировна,чем очень давольна,и сейчас это имя очень редкое,хотя простое.Мне очень нравится Катя(Екатерина Владимировна)-Катюшка
![]()
olesya22, спасибо за отчетикпозитивненький, здоровья вам обоим
![]()
боже мой, конечно, вам не нужны никакие диеты! если недостаточный вес до Б. был, то вполне естесственно, если набирается немного больше, чем у тех, у кого нормальный
ну дело в том, что между набранным за Б. весом и весом новорожденного нет прямой зависимости - говорят, что малыш возьмет столько, сколько ему природой положено, я вон больше 13 кг набрала уже, а вес, по идее, небольшой будет, но это мы, конечно, посмотрим в реальности как получится
у меня есть 2 знакомых Валентины Ивановны, обе красивые женщины и прекрасные люди, но вот со счастьем - да, относительно, конечно...
ты знаешь, т.к. у меня все-таки мальчик ожидается, то я больше беспокоюсь, чтоб он глупым не былмне будет тяжело, если так получится...
вот это ты даешь, мать
сильно, наверное, достали
а про пластику тоже верно - если действительно явный недостаток внешности, можно и поправить
спасибо
[QUOTE=Mahaona;8920555]А-то!
а шо это такое вообще?На сколько я знаю, все эти анализы на гормоны мало показательны. Чаще всего их сдают для галочки и не особо обращают внимание на результат. Так что не переживай. Усе будет гуд
Дегидроэпиандростерон-сульфат
(ДГЭА-С)
я сама себя направила, у врача еще небыла
у меня было тоже самое повышен мужской гормон , я пила дексаметазон очеееееньь вреднющее лекарство
врач мне поставила тогда угрозу и сильный гипертонус,все решило узи ,
да...надо на узи и к врачу.
Девочки, на Фрунзенском есть узи?
раньше ничего такого не было
а мы вот мучаем себя такими анализами
Молодец, что решилась ...
Мне тоже очень нравится! Тем более , у меня была б Екатерина Александровна. Вот и кол****ась, София или Катя... А потом уж очень мне нагадила в борщ одна дама, по имени Катя и теперь это имя ассоциируется с этим человеком (((
И все само решилось... Значит, София![]()
Всем драсьте, забежала на минуточку вас почитать. полдня проездила по городу, так теперь со спиной шото срашное творится, боль аццкая, да еще и тонус опять(((
Маша, Марфа Васильевна, и все пятничные, с недельками!
Пендель для Луки и skywitch! Давайте уже октябрь откроем, шоле))))
Snezhana и olesya22 , спасибо за отчеты! Позитивно очень и совсем не страшноЗдоровья и счастья вам и вашим деткам!
Damo4ka, у мну тоже ДГАЭ-С повышен был, дексаметазон пила до середины второго триместра. Ничего в нём страшного нет, дозировку правильную просто нужно выбрать
да уж, действительно множество Сонекгы гы! Наши Сонюшки будут самыми уникальными среди множества Соней
Forgetmenotу мну тоже ДГАЭ-С повышен был, дексаметазон пила до середины второго триместра. Ничего в нём страшного нет, дозировку правильную просто нужно выбрать[/QUOTE]
а мне врач с 56 прописала дексаметазон я его пила
а потом пришла на учет на комичку становится и на меня орали диким воплем что я его пила(((
я слышала хороший врач)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks