Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 349 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...а мне Клара и Роза...не нравятся...зато к фамилии НАСТОЛЬКО подходят, что даже жалко, что не получится так назвать...
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ...а мне Клара и Роза...не нравятся...зато к фамилии НАСТОЛЬКО подходят, что даже жалко, что не получится так назвать...

А что ж старшую так не назвали?
    А меня хотели назвать Вадиком... А потом мою младшую сестру тоже хотели назвать Вадиком... Не сложилось...
    А сейчас мама мне говорит, что надо было меня не Инной, а Ингой назвать. А мне Инга не нравится, оно более грубое и пробивное какое-то, я себя с ним совершенно не представляю...

Дописів
    168

Типово

Девочки всем привет!
    получила результаты анализов: ХГЧ, прогестерон в норме, а вот ДГЭА-С: 422,1 при норме 25-34 лет – 98,8-340,0 мне почти 26, завышен , кто сталкивался, что это значит?? ...очень волнуюсь, в гугле ничего конкретного и понятного ненашла. SOS

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

А меня хотели назвать Вадиком... А потом мою младшую сестру тоже хотели назвать Вадиком... Не сложилось...
    А сейчас мама мне говорит, что надо было меня не Инной, а Ингой назвать. А мне Инга не нравится, оно более грубое и пробивное какое-то, я себя с ним совершенно не представляю...
    протормозили... Да и с фамилией чуток протупили - вот если бы мою и мужа сложить, да с отчеством Захаровна, да с Кларой - бомба просто
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

и снова здрасте)))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А что, фамилия Люксембург?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем вечерний привет!
    Вчера читала-читала, цитат поотмечала...а потом нечаянно закрыла страницу и усё...усё насмарку...

Вобщем теперь будет кратко - с недельками, с обновками, с хорошими УЗИшками!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

протормозили... Да и с фамилией чуток протупили - вот если бы мою и мужа сложить, да с отчеством Захаровна, да с Кларой - бомба просто
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

Типово

Всем привет!
    Ві так быстро пишете - не успеваю перечитывать Работы много - ну когда уже декрет наступит? Хотя торопиться не надо - еще надоест дома сидеть
    Да, придумать имя - это сложно Я до 20 недель придумывала имя для девочки, а на УЗИ сказали мальчик - дома залезли в интернет смотреть все мужские имена, выписали все которые более-менее понравились, а потом стали читать их значения - первое имя, которое нам понравилось - Тимур - читаем - Тимуры особенно зимние обладают способностью к точным наукам - мы с мужем так ржали, потому что наш старший сын НУ СОВСЕМ не дружит с математикой Таблицу даже выучить не может уже 2 года, опытный педагог, с которым мы советовались, сказал, что у него так устроен мозг и нечего ребенка мучить Так мы и остановились на Тимуре, надеясь, что может с ним мороки меньше будет при обучении математики

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Про уши.

Предыстория: мне в школе нравился мальчик-старшеклассник, который встречался с моей старшей сестрой. Я была мелкая, но очень завидовала. Утешала себя тем, что у сестры оттопыренные уши и он скоро её бросит и уж тут-то я своего не упущу...
    Ну и как бы я с тех пор не то, чтобы уж совсем откровенно издеваюсь над ушастиками, а скажем так - обязательно отмечу факт торчания ухов, с иронией, особенно у не очень приятных мне людей.
    Провидение мне отомстило

Вот рождается у меня девочка. Под окнами орёт чей-то папаша чьей-то мамаше про "у девочки должна быть красивая попка, срочно разверни и посмотри". Думаю, и себе шоле посмотреть...не, попки меня волнуют мало, уши! В связи с диким холодом в РД, дитё упаковано в несколько слоёв х/б материала, ухо откопать трудно, но возможно. Йес, какое милое, аккуратное, розово-смуглое ушко, совершенной формы, плотненько прижатое к головке - всё в мать! Очень подробно описала сей момент в записке мужу, обрадовала...
    Приехали домой, сняли кокон и о, ужас - это было чихуа-хуа... Нет, слонёнок Дамбо... Нет, они вместе взятые... Атэц, кстати, не прореагировал никак - ему оно было самое красивое. Но мать, т.е. я, решила это так не оставлять (свекровь поддержала) - приклеили ухи лейкопластырем. Медсестра долго смеялась, грит, таких идиотов родителей ещё не встречала какие смешные родственники у этой...эммм... зайки
    Конец истории практически хороший: родители утешились приметой, согласно которой лопушки их дочери - признак недюжинного ума и сообразительности (правда). К тому же, ребёнок отрастил себе настолько большую голову и гриву на ней, а также некоторые черты характера, на фоне коих меркнут абсолютно любые уши (почти правда)
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Ага, типо того. Только смешнее )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Иннуся, небось мама твоя хотела, что если бы у тебя мальчики были Вадиком назвали
    сейчас Вадиков много, еще Данил и Никит. А Инн мне кажется мало сейчас, да?
    Зато мне очень нарвиться когда Лерами называют.
    Еще Милана имя красивое

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Damo4ka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    получила результаты анализов: ХГЧ, прогестерон в норме, а вот ДГЭА-С: 422,1 при норме 25-34 лет – 98,8-340,0 мне почти 26, завышен , кто сталкивался, что это значит?? ...очень волнуюсь, в гугле ничего конкретного и понятного ненашла. SOS
    насколько я понимаю критерий измерения подобных анализов, то там далеко не идет соответствие возраст-содержание, тут идет возрастная группа-содержание. То есть для вас может быть как 98,8, так и 340. Норму они вообще от балды ставят - среднее арифметическое. Так, тут я протупила, недосмотрела цифру....посмотрела в и-нете данные по вашим анализам - вам нужна будет консультация эндокринолога. Эта проблема повышенного содержания мужского гормона, но она вполне решаема и не критична. Главное вовремя обратится к специалисту
    Востаннє редагував skywitch: 08.10.2010 о 19:25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

гы гы! Наши Сонюшки будут самыми уникальными среди множества Соней
    А-то!
    Девочки всем привет!
    а шо это такое вообще? На сколько я знаю, все эти анализы на гормоны мало показательны. Чаще всего их сдают для галочки и не особо обращают внимание на результат. Так что не переживай. Усе будет гуд

Про уши.
    Давно так не ржала Оля, тебе бы юмористические рассказы писать
    Востаннє редагував Mahaona: 08.10.2010 о 19:18

Типово

Девочки всем привет!
    А что это такое "ДГЭА-С"? Как звучит полное название?
    Блин, понавыдумывали каких-то непонятных анализов, чтобы беременным нервы потрепать. А врач объяснил что-нибудь? Я так понимаю, если он дал направление на этот анализ, то и объяснить его значение должен, особенно, если он не в норме.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Это ты , Маш, хорошо придумала! Нужно чтоб все с собой в роддомы взяли по ноуту с нетом)))) и будем рожать не только с мужем, но и всем форумом

Я мужу об этом заявила, когда узнала, что беременна. Пусть покупает мне модем и без нетбука я рожать не пойду

вот так и загоняем людей в рамки нормально-ненормально... Оль, щас дети ранние, и жубы рано растут и т.д., так шо всё в порядке.

У меня у страшего первый зуб вылез еще 3-х месяцев не было. И сейчас уже 2 вылезло постоянных, третий на походе

Все еще раз здрасте!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Про уши...

черты характера, на фоне коих меркнут абсолютно любые уши (почти правда)

Супер позитиффффффффффффффф
    А насчет того, что уши показатель не дюжего ума это точно, то своей сестре знаю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Иннуся, небось мама твоя хотела, что если бы у тебя мальчики были Вадиком назвали
    сейчас Вадиков много, еще Данил и Никит. А Инн мне кажется мало сейчас, да?
    Зато мне очень нарвиться когда Лерами называют.
    Еще Милана имя красивое
    Лера, поздравляю с девочкой, кстати! А то я сейчас редко сюда захожу...
    Я и раньше, и сейчас, мало тезок своих встречала. А Милана (Милена) сейчас тоже распространенное - сужу по Флудилке и Отнулясикам. НО! Лишь бы родителям нравилось и в тему с фамилией было.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем привет, недельчастых с недельками, кому надо пенделя!
    Snezhana
    Очень хороший и не страшный отчетик!
    Поздравляю с рождением доченьки!

Девочки может кто-то ходит сейчас на курсы в мамину комнату на Космическую?
    я все собирюсь собираюсь и никак не дойду((((((((

Устроим флешмоб на Космичке (в буфете)
    о эо мое любимое место я с вами
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    С недельками , кому надо!

Номера домов пр.Кирова:
    2-14 , это - 6 пол - ка на ул . Столярова
    16-100 и вся нечетная сторона , это - 2 пол-ка на ул.Ленина, и 3 пол-ка на ул.Новосельной

Ииии, а что ж мне делать? Я ж на Ленина буду. Придумала, будем общаться по скайпу
    спасибо ,наконец то узнала
    а роддом мой получается если я живу кирова 45 то это на ленина???
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ага

Я в шоке ! Мои беременские мозги и память чудят, капец. Не могу найти ключи от квартиры ни свои, ни няни. Вчера не могла найти свои, думаю позже найду. Попросила у няни её экземпляр и теперь не помню , куда их дела... Жесть! Я в шоке с себя!!!
    я такая же,сегодня пол часа искала ключи потом взяла запасные и те профукала а потом аж под вечер в сумке обе пары нашла
    )))
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Была у г - рассторилась целые 2 кг набрала за 2 недели
    не расстраивайся я тоже так(((надо разгружатся
    Девочки всем привет!
    у меня было тоже самое повышен мужской гормон , я пила дексаметазон очеееееньь вреднющее лекарство
    врач мне поставила тогда угрозу и сильный гипертонус,все решило узи ,
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А что это такое "ДГЭА-С"? Как звучит полное название?
    Блин, понавыдумывали каких-то непонятных анализов, чтобы беременным нервы потрепать. А врач объяснил что-нибудь? Я так понимаю, если он дал направление на этот анализ, то и объяснить его значение должен, особенно, если он не в норме.
    согласна,кучу бесполезных анализов

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Про уши.
    Для меня уши это больная тема! Это будет одно из первых на что я посмотрю, т.к. сама лопоухая. Хотя в семье кроме меня и брата ни у кого уши не торчат!
    В детстсве меня дразнили чебурашкой и однажды довели до такой истерики, что я решила приклеить уши суперклеем!( я потом долго кисла в ванне, а мама отдирала их от головы).
    И так достали меня эти уши, что я сделала себе пластику!

Сторінка 231 з 349 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті