...а мне Клара и Роза...не нравятся...зато к фамилии НАСТОЛЬКО подходят, что даже жалко, что не получится так назвать...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а мне Клара и Роза...не нравятся...зато к фамилии НАСТОЛЬКО подходят, что даже жалко, что не получится так назвать...![]()
Укусю!
А что ж старшую так не назвали?
А меня хотели назвать Вадиком... А потом мою младшую сестру тоже хотели назвать Вадиком... Не сложилось...
А сейчас мама мне говорит, что надо было меня не Инной, а Ингой назвать. А мне Инга не нравится, оно более грубое и пробивное какое-то, я себя с ним совершенно не представляю...
Девочки всем привет!
получила результаты анализов: ХГЧ, прогестерон в норме, а вот ДГЭА-С: 422,1 при норме 25-34 лет – 98,8-340,0 мне почти 26, завышен, кто сталкивался, что это значит?? ...очень волнуюсь, в гугле ничего конкретного и понятного ненашла. SOS
Всем привет!
Ві так быстро пишете - не успеваю перечитыватьРаботы много - ну когда уже декрет наступит? Хотя торопиться не надо - еще надоест дома сидеть
Да, придумать имя - это сложноЯ до 20 недель придумывала имя для девочки, а на УЗИ сказали мальчик - дома залезли в интернет смотреть все мужские имена, выписали все которые более-менее понравились, а потом стали читать их значения - первое имя, которое нам понравилось - Тимур - читаем - Тимуры особенно зимние обладают способностью к точным наукам - мы с мужем так ржали, потому что наш старший сын НУ СОВСЕМ не дружит с математикой
Таблицу даже выучить не может уже 2 года, опытный педагог, с которым мы советовались, сказал, что у него так устроен мозг и нечего ребенка мучить
Так мы и остановились на Тимуре, надеясь, что может с ним мороки меньше будет при обучении математики
![]()
Про уши.
Предыстория: мне в школе нравился мальчик-старшеклассник, который встречался с моей старшей сестрой. Я была мелкая, но очень завидовала. Утешала себя тем, что у сестры оттопыренные уши и он скоро её бросит и уж тут-то я своего не упущу...
Ну и как бы я с тех пор не то, чтобы уж совсем откровенно издеваюсь над ушастиками, а скажем так - обязательно отмечу факт торчания ухов, с иронией, особенно у не очень приятных мне людей.
Провидение мне отомстило
Вот рождается у меня девочка. Под окнами орёт чей-то папаша чьей-то мамаше про "у девочки должна быть красивая попка, срочно разверни и посмотри". Думаю, и себе шоле посмотреть...не, попки меня волнуют мало, уши! В связи с диким холодом в РД, дитё упаковано в несколько слоёв х/б материала, ухо откопать трудно, но возможно. Йес, какое милое, аккуратное, розово-смуглое ушко, совершенной формы, плотненько прижатое к головке - всё в мать! Очень подробно описала сей момент в записке мужу, обрадовала...
Приехали домой, сняли кокон и о, ужас - это было чихуа-хуа... Нет, слонёнок Дамбо... Нет, они вместе взятые... Атэц, кстати, не прореагировал никак - ему оно было самое красивое. Но мать, т.е. я, решила это так не оставлять (свекровь поддержала) - приклеили ухи лейкопластырем. Медсестра долго смеялась, грит,таких идиотов родителей ещё не встречалакакие смешные родственники у этой...эммм... зайки![]()
Конец истории практически хороший: родители утешились приметой, согласно которой лопушки их дочери - признак недюжинного ума и сообразительности (правда). К тому же, ребёнок отрастил себе настолько большую голову и гриву на ней, а также некоторые черты характера, на фоне коих меркнут абсолютно любые уши (почти правда)![]()
Укусю!
насколько я понимаю критерий измерения подобных анализов, то там далеко не идет соответствие возраст-содержание, тут идет возрастная группа-содержание. То есть для вас может быть как 98,8, так и 340. Норму они вообще от балды ставят - среднее арифметическое. Так, тут я протупила, недосмотрела цифру....посмотрела в и-нете данные по вашим анализам - вам нужна будет консультация эндокринолога. Эта проблема повышенного содержания мужского гормона, но она вполне решаема и не критична. Главное вовремя обратится к специалисту
А-то!
а шо это такое вообще?На сколько я знаю, все эти анализы на гормоны мало показательны. Чаще всего их сдают для галочки и не особо обращают внимание на результат. Так что не переживай. Усе будет гуд
Давно так не ржалаОля, тебе бы юмористические рассказы писать
![]()
А что это такое "ДГЭА-С"? Как звучит полное название?
Блин, понавыдумывали каких-то непонятных анализов, чтобы беременным нервы потрепать. А врач объяснил что-нибудь? Я так понимаю, если он дал направление на этот анализ, то и объяснить его значение должен, особенно, если он не в норме.
я все собирюсь собираюсь и никак не дойду((((((((
о эо мое любимое место я с вами
спасибо ,наконец то узнала
а роддом мой получается если я живу кирова 45 то это на ленина???
я такая же,сегодня пол часа искала ключи потом взяла запасные и те профукала а потом аж под вечер в сумке обе пары нашла
)))
не расстраивайся я тоже так(((надо разгружатся
у меня было тоже самое повышен мужской гормон , я пила дексаметазон очеееееньь вреднющее лекарство
врач мне поставила тогда угрозу и сильный гипертонус,все решило узи ,
согласна,кучу бесполезных анализов
Для меня уши это больная тема! Это будет одно из первых на что я посмотрю, т.к. сама лопоухая. Хотя в семье кроме меня и брата ни у кого уши не торчат!
В детстсве меня дразнили чебурашкой и однажды довели до такой истерики, что я решила приклеить уши суперклеем!( я потом долго кисла в ванне, а мама отдирала их от головы).
И так достали меня эти уши, что я сделала себе пластику!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks