| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за поздравления!
поздравляю! умничка!!!!! я так тоже хочу!
вчера столько событий было, что наш слоник не на шутку разбуянился-еле заснула, так пихался! я начала даже побаиваться, как бы он снова не перевернулся. еще и слова доктора "наблюдайте, чтобы не было перемен в поведении ребенка" насторожили. может, кому-то пригодится - если скажут, что высокое ОСД в пуповине/аорте, попросите сделать доплер, когда вы на боку. а то доктор "молодец" - плацента у меня по задней стенке, лежу я на спине, а он меня пугает, что кровоток не в норме... благо, подруга-врач успокоила, а то б помчалась сегодня к акушеру-гинекологу...
девочки, кто-то носит бандаж? у меня такие комплексымешает, интуитивное нежелание носить... и в то же время переживаю, как бы мой круть-верть не перевернулся
![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Блин, полазила по инету - вроде с весом у меня все ок - и кого теперь слушать
Вы указали следующие данные:
Вес: 51 кг
Рост: 167 см
Неделя: 32
Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет: 18.286779733945
Это значит, что на момент зачатия у вас была недостаточная масса тела
Исходя из рассчитанного ИМТ, Ваш вес к 32 неделе должен составить 62.3 кг (прибавка: 11.3 кг)
(!)Женщины с недостаточной массой тела должны пытаться прибавлять:
первый триместр: около 0,8 кг в месяц
второй триместр: около 2,4 кг в месяц
третий триместр: около 2,0 кг в месяц.
та отож, меня уже накрутили по поводу того что складки не совпадают на ножках, моя мама говорит что у меня ни одна не совпадала и не делали ни массажей ни процедур, жива здорова, а щас токо и слышу что на массаж надо ходить и физ процедуры делать, подружка из россии пишет, что у ее малой тоже ни фига не совпадало, врачи сказали, что складки давно не показатель, но блин в мозгах моих уже накано врачами педиатрами! а если я еще и заикнусь что деть вставать надумала, так мне череп вскроют это точно....и еще кумарит, что педики (педиатры в простонародье) сами ни болта не знают, списывают то на быстрые то на долгие роды....короче мамульки пузатики готовтесь, нонче медицина проест плешь
О, я смотрю, Лука еще в роддом ехать не надумала![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ну дайте мне пендель шоле. Вчера была в 9-ке, подписала обменку, с понедельника укладываюсь.А я ж хотела со схватками приехать, шоп там в дородовом не втыкать.
![]()
Девченки,всем привет!!!! Mahaona с недельками тебя,вроде ж токо в двадцатых неделях ходила
Как то скучновато и непривычно без вас в той темке, когда ж там уже ваш выпуск ноябрьский будет?Но я думаю что кто то начнет и с конца октября. Может у вас получится оккупировать роддом, а то мы с Снежаной и Киной порожали кто в лес кто по дрова,особенно я
Правильно думаешь, с меня все смеялись родные когда я говорила,что возьму книжку в роддом читать, а так и получилось, что от скуки замаялась бы если бы не книжка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks