Девочки, в какой теме можно пристроить сертификат на фотосессию по хорошей цене? Не в одежде же...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в какой теме можно пристроить сертификат на фотосессию по хорошей цене? Не в одежде же...
Девочки. Помогите. Прихожу с работы домой, а у дочери губы ну почти как у Анджелины Джоли. Упала и сильно губами ударилась.Чем ей их намазать? Муж уже перекисью обработал и даже ЙОДОМ брррррр намазал.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
J.Morgan
Спасибо большое за козий жир. Пошла гуглить теперь че с ним делакь, кроме конечно рецепта с молоком. Спасибо.
Сижу дома, отогреваюсь, не остались мы ночевать на квартире - ХОЛОДИНА ужасная, а мы думали что Фрунзенский уже с теплом((((
Муж расстроен что футбол не посмотрит на большом экране(((, как по мне - лучше на обычном телике смотреть в тепле. Что ни говори, у частного сектора отопление БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС.
Сочуству4ю всем, кто в квартирах мёрзнет, и почему запретили автономное отопление... Так бы сидели люди в тепле.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ой, бедняжечка. Муж конечно с йодом ......
У меня Владюша часто губы так травмирует, делаю примочки из ромашки. На 1 стакан кипятка бросаю 1 пакетик ромашки, настаиваю 5-7 минут, потом охлаждаю до комнатной температуры, мокаю ватный диск и прикладываю на 5 минут. Если ранка внутри, притираю слизистую облепиховым маслом(раз 5-7 в день)
Началось"Танцуют все"! Обидно за людей в возрасте или за очень маленьких деток, передача звучит ведь для "всех", то есть все возраста танцуют, а берут только молодёжь! Назвали бы "Танцует молодёжь", где логика? Да по теме танцев. Дорогие мамочки! Приводите своих деток на занятия детскими танцами на Правом берегу, у нас и "Муха-цокотуха", "Плюшевый мишка", "Рыбачок", "Буги-вуги", "Котёнок" и для постарше современные тематические, ковбойские, испанские и т.д. Продолжается набор для детей от 3 до 6 лет в группы по хореографии. Занятия проходят в танцзале НГУ, пересечение К. Маркса и Гончара. Вход со стороны Гончара. Стоимость обучения-80 грн. в месяц. Расписание занятий: вторник 15.30-16.30, суббота 9.00-10.00. За 10 мин. до занятий наберите меня, я проведу в танцзал.
Детские танцы придадут Вашим детям естественную гибкость и грацию, исправят осанку, улучшат координацию и поднимут настроение!
Приглашаем Ваших деток, желающих научиться танцевать!
Запись и дополнительная информация по тел. 0508140850, 713-42-90.
Мои тож жгли и бутылочки, и подушки старые перьевые, я с ними пыталась по хорошему договорится, не помогло. Позвонила в милицию, там мне дали телефон(что-то типа по окружающей среде, сейчас не вспомню). Так вот на мою телефонную жалобу сразу отреагировали, приехали через пару дней, провели бесседу с соседями(подозреваю денег с них сбили), было это 3 года назад. Так вот теперь даже если соседи шашлык собираются жарить, предупреждают заранее)))
Это я его тут пропиариала))). У меня качество отличное, перевод хороший. Мой диск у Марлен сейчас, как заберу, могу дать переписать(вы в каком раёне живёте?)
Женщина только что танцевала шикарно "трайбл фьюжн". Мужики в жюри просто абалдели! Муж мой тожеСидел прям, взгляд оторвать не мог
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, вспомнила, точно - я помню, что мама двух мальчишек, ещё рассказывали про поход к доктору. Я загорелась, накачала и очень огорчило качество. Если Вам не сложно, я была бы рада переписать (если, конечно, качество диска Вам не испортится очередной перепиской). Живу в начале Правды, подъехать самой забрать могу в любой район.
А где Вы брали этот фильм изначально - с инета или в магазине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks