Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 447 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, в какой теме можно пристроить сертификат на фотосессию по хорошей цене? Не в одежде же...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, в какой теме можно пристроить сертификат на фотосессию по хорошей цене? Не в одежде же...
    А куда сертификат-то? Я хочу

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А куда сертификат-то? Я хочу
    на семейную ( детскую фотосессию).

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки. Помогите. Прихожу с работы домой, а у дочери губы ну почти как у Анджелины Джоли. Упала и сильно губами ударилась.Чем ей их намазать? Муж уже перекисью обработал и даже ЙОДОМ брррррр намазал.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И я хочу, предложите и нам, если что. Конечно в порядке очереди. Мне как раз на 3 года нуно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Девочки. Помогите. Прихожу с работы домой, а у дочери губы ну почти как у Анджелины Джоли. Упала и сильно губами ударилась.Чем ей их намазать? Муж уже перекисью обработал и даже ЙОДОМ брррррр намазал.
    Траумелем попробуйте. Он хорошо снимает отеки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

J.Morgan
    Спасибо большое за козий жир. Пошла гуглить теперь че с ним делакь, кроме конечно рецепта с молоком. Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Траумелем попробуйте. Он хорошо снимает отеки.
    Спасибо. Я тоже так подумала. Уже намазала. Еще Бепантен рядом лежит....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Спасибо. Я тоже так подумала. Уже намазала. Еще Бепантен рядом лежит....
    Бепантен отек не снимает - он заживляет трещинки и ранки, это провитамин В5.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сижу дома, отогреваюсь, не остались мы ночевать на квартире - ХОЛОДИНА ужасная, а мы думали что Фрунзенский уже с теплом((((
    Муж расстроен что футбол не посмотрит на большом экране(((, как по мне - лучше на обычном телике смотреть в тепле. Что ни говори, у частного сектора отопление БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС.
    Сочуству4ю всем, кто в квартирах мёрзнет, и почему запретили автономное отопление... Так бы сидели люди в тепле.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ой, бедняжечка. Муж конечно с йодом ......
    У меня Владюша часто губы так травмирует, делаю примочки из ромашки. На 1 стакан кипятка бросаю 1 пакетик ромашки, настаиваю 5-7 минут, потом охлаждаю до комнатной температуры, мокаю ватный диск и прикладываю на 5 минут. Если ранка внутри, притираю слизистую облепиховым маслом(раз 5-7 в день)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Началось"Танцуют все"! Обидно за людей в возрасте или за очень маленьких деток, передача звучит ведь для "всех", то есть все возраста танцуют, а берут только молодёжь! Назвали бы "Танцует молодёжь", где логика? Да по теме танцев. Дорогие мамочки! Приводите своих деток на занятия детскими танцами на Правом берегу, у нас и "Муха-цокотуха", "Плюшевый мишка", "Рыбачок", "Буги-вуги", "Котёнок" и для постарше современные тематические, ковбойские, испанские и т.д. Продолжается набор для детей от 3 до 6 лет в группы по хореографии. Занятия проходят в танцзале НГУ, пересечение К. Маркса и Гончара. Вход со стороны Гончара. Стоимость обучения-80 грн. в месяц. Расписание занятий: вторник 15.30-16.30, суббота 9.00-10.00. За 10 мин. до занятий наберите меня, я проведу в танцзал.
    Детские танцы придадут Вашим детям естественную гибкость и грацию, исправят осанку, улучшат координацию и поднимут настроение!
    Приглашаем Ваших деток, желающих научиться танцевать!
    Запись и дополнительная информация по тел. 0508140850, 713-42-90.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    не, соседи шарятся под окном у меня))), и бутылочки пластиковые жгут,чтоб мне хорошо дышалось
    Мои тож жгли и бутылочки, и подушки старые перьевые, я с ними пыталась по хорошему договорится, не помогло. Позвонила в милицию, там мне дали телефон(что-то типа по окружающей среде, сейчас не вспомню). Так вот на мою телефонную жалобу сразу отреагировали, приехали через пару дней, провели бесседу с соседями(подозреваю денег с них сбили), было это 3 года назад. Так вот теперь даже если соседи шашлык собираются жарить, предупреждают заранее)))
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Помогите найти качественный мультик "Невероятные приключения в организме человека", скачивала две версии - но в одной плохой перевод (русский почти не слышно), а во второй изображение нечёткое. У кого есть проверенное качество заплачу за копию или подскажите где можно купить диск (были в пяти магазинах нет у них, а некоторые не слышали даже о существованиии такого фильма). Дочке очень понравился мультик, постоянно просит, да и польза от увиденного большая.
    Это я его тут пропиариала))). У меня качество отличное, перевод хороший. Мой диск у Марлен сейчас, как заберу, могу дать переписать(вы в каком раёне живёте?)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сижу дома, отогреваюсь, не остались мы ночевать на квартире - ХОЛОДИНА ужасная, а мы думали что Фрунзенский уже с теплом((((
    Муж расстроен что футбол не посмотрит на большом экране(((, как по мне - лучше на обычном телике смотреть в тепле. Что ни говори, у частного сектора отопление БОЛЬШУЩИЙ ПЛЮС.
    Сочуству4ю всем, кто в квартирах мёрзнет, и почему запретили автономное отопление... Так бы сидели люди в тепле.
    А у нас в квартире тепло А почему автономку запретили - я про такое не слышала - у меня и у сестры и у свекров автономка в квартирах....
    П.С.
    А тренировка сегодня была?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас в квартире тепло А почему автономку запретили - я про такое не слышала - у меня и у сестры и у свекров автономка в квартирах....
    П.С.
    А тренировка сегодня была?
    оно как бы и не запретили, но тяжело получить разрешение.
    а через фирму, я так понимаю, очень даже можно.

что-то мне после Х-фактора Танцюють вси уже не впечатляет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Началось"Танцуют все"! Обидно за людей в возрасте или за очень маленьких деток, передача звучит ведь для "всех", то есть все возраста танцуют, а берут только молодёжь! Назвали бы "Танцует молодёжь", где логика?.
    Победительнице прошлого сезона было 30 лет. И она танцевала лучше , чем 18 летние.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Женщина только что танцевала шикарно "трайбл фьюжн". Мужики в жюри просто абалдели! Муж мой тоже Сидел прям, взгляд оторвать не мог
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Это я его тут пропиариала))). У меня качество отличное, перевод хороший. Мой диск у Марлен сейчас, как заберу, могу дать переписать(вы в каком раёне живёте?)
    Я буду на очереди по переписке этого мультика! Левобережный-3.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Да, вспомнила, точно - я помню, что мама двух мальчишек, ещё рассказывали про поход к доктору. Я загорелась, накачала и очень огорчило качество. Если Вам не сложно, я была бы рада переписать (если, конечно, качество диска Вам не испортится очередной перепиской). Живу в начале Правды, подъехать самой забрать могу в любой район.
    А где Вы брали этот фильм изначально - с инета или в магазине?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Женщина только что танцевала шикарно "трайбл фьюжн". Мужики в жюри просто абалдели! Муж мой тоже Сидел прям, взгляд оторвать не мог
    какая она величественная!!!!
    я тоже балдела.
    и вот я не пойму, то ли Яма любит взрослых дам, то ли вообще не дам.

Сторінка 331 з 447 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті