| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасьте всем!
какие сегодня знатные именинники!!!
поздравляю от всей души Ясочку и Тимошу с годиком!!!!!!!
Dewochka123 - Александру с 11 месяцами!
Ну и конечно, счастливую маму двух прекрасных дочек Innuleska, - Нику с 7 месяцами!
[Darya_K - Никиту с 10 месяцами!
Marko Polo - Никиту с 1 месяцем жизни
у нас аналогичная фигня, постоянно что-то во рту, а в 90% - это пальцы.
вроде ты когда-то кидала статью про то, как плохо, что ребенок пальцы сосет... я толком не поняла почему, но тож смотрю на Веру и как-то задумываюсь, плохо это или норма...
Всем привет!!!!! Именинников и именинниц - с датками!!!!!!!
Ясочка - Тимошу с годовасием!
Dewochka123 - Александру с 11 месяцами
Innuleska - Нику с 7 месяцами
Как много сегодня накатали, я думала, наоборот, тишина в темке будет - такая днем погодка замечательная была, что мы с Бориком так загулялись, что чуть массаж не пропустили!!!!
ЗАВИДУЙУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня Боречка первые пару недель со мной спал, а потом я поняла - не могу я так, не высыпаюсь! На каждый его вздох и шевеление просыпаюсь! Сейчас спит в коляске. В кроватку не хочет, но буду понемногу приучать, скоро ж мы из коляски вырастим.
Я сплю в лифчике. Но про "оттянется-растянется" я особо не беспокоюсь, просто молочко подтекает.
СУПЕР!!!!!!!!!!!! И я такие хочу связать!!!!
Шота спыть моя дытына... И кормежку уже проспал![]()
привет девочки))))
у нас тоже затопили-урряяяяя!!!!!
и по этому поводу Артем решил бастовать-объявил голодовку-пихаю ему сиську-а он ни в какую-ни грудь ему не надо ни каша-пару раз полыскае и все...замучилась седня((((( как понять шо он не голодный????по чучуть подъедает..
а насчет стремительных родов и неврологов-не зна-я дооолго рожала и в итоге невролог сказал что повыш череп давление-результат тяжелых родов-от хрен поймешь))))
Спасибо всем за поздравление!
У нас вчера целый день не было света, а сегодня свет был, но не было инета. В ЖЭКе сказали, что горсвет что-то ремонтирует. Прошлый раз он хоть предупреждали...
Зато я такая хозяйка за эти два дня сталаВ шкафах поубирали, в комоде, в коридоре, в кладовке, игрушки перебрали, вкуснятины наготовили, попылесосили в трех комнатах... Я даже успела поиграть в какую-то смешную игру у мужа на ноуте, про каких-то Гуу
Психологи это трактуют так, что ребенку когда-то в детстве рассказали эту историю. Ну т.е. ребенку 3-4 лет мама или еще кто-то рассказал, как он был полугодовалым и с ним что-то произошло. Потом прошло много лет, мама факт рассказа напрочь забыла, а ребенок уже подросший как бы ПОМНИТ себя в полугодовалом возрасте. А на самом деле на уровне сознания он помнит мамин рассказ. А вот на уровне подсознания, говорят, мы помним не только внутриутробную жизнь, но даже предыдущие воплощения
![]()
А у нас только что кришнаиты по двору прошли с песнями и пляскамиКира сказала "Мама, смотри, принцессы идут!
![]()
Пробегая мимо хочу поздравить нашего замечательного доктора, прекрасного человека и ПРОСТО ЗОЛОТО ЯСОЧКУ с первым годом второго ребенка! Удачи тебе и всего самого-самого наилучшего!
Также поздравляем нашу подружку Сашеньку и ее маму Яночку (Девочка 123) с выходом на финишную прямую!
Да я что-то сегодня целый день ее перлы только и пишуВремя было, так я повспоминала недавние приколы и записала:
Кира рассказывает вечером папе, что Ника упала. Папа спрашивает:
- Упала? Откуда?
Кира:
- От верблюда!
Песня ее собственного сочинения:
Я сидела и сидела
И захотела писять.
И пошла на горшок.
И не захотела писять
И пошла дальше гулять!
Сегодня утром Кира говорит:
- Кирочка утром выходит из детской, маму зовет и просыпает всех!
Как-то с папой диалог:
- Папа, ты мой жених!
- А ты мне кто?
- А я твоя женИха!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы купили увлажнитель))))))))))))))) а какая должна быть влажность?
Поздравляю Ясочку и Тимошу с годовасием!!!
Пусть сыночек растет здоровеньким и радует родителей своими достижениями!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks