OlyaP, спасибо за ссылку, там все оказывается не сложно, как раз для моих мозгов ))
ар 25, а где ты живешь? я так понимаю, недалеко от Фрунзика...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка - Тимошку с ГОДИКОМ!!!
Dewochka123 - Сашеньку с 11 месяцами!
Innuleska - Нику с 7 месяцами!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девули!!!!!!Погода супер,Солнышко!!!!Ходила по магазинам надо малой беретик купить,завтра на свадьбу едем, так вот ничего красивого ненашла(за 2 мес 5 свадьба)малышку берем первый раз переживаю,но будем совсем недолго.Беретик хотела для ресторана.теперь плакаю![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ясочка - Тимошу с годовасием!
Dewochka123 - Александрау с 11 месяцами! с выходом на финнишную прямую
Darya_K - Никиту с 10 месяцами!
Innuleska - Нику с 7 месяцами!
Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем жизни.
dream1, у нас то нарывала,то стухала, после 4-х уже начала заростать.
Тошка, я бы купила Вампира, ну и что, что у друзей такой – будет два вампирчика, а если принципиально не хочется, то скелет я думаю подойдет.
Karandaw, года два назад, нам понравилось, ставили брекеты,потом пластинкой закрепляли, они работают и с дорогим материалом и с бюджетным
Ирэн Изумрудова, выздоравливайте, может это реакция на прививку?
неее, вы на день старше
смотря какие у вас отношения с родственниками, у нас у сестры так было и денег на кафе не было, так они посидели дома с кумовьями, а остальные,кто считал нужным зашли на тортик,поздравили реб. и ушли. А если у вас много знакомых деток, то можно в какой-то кафешки для деток праздник сделать.
а отходняки от наркоза, а бессонные ночи, подумай хорошо, я вон 10 лет к этому шла
тогда тебе с внуками уже весело будет
все как у нас
красивая шапуленция и модель в коляске симпотная![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ну я пока тоже думаю рано но уже задумаваюсь надо заранее узнать )) я вообще не хотела приучать но стал сильно часто кушать просить и 2 часа не выдерживали перерыва вот и пришлось дать в 3 мес...просто иногда кажется что он просыпается ночью из за того что пустышку потерял)) может без нее будет крепче спать...хотя она иногда оч выручает))
А у нас причина звучит неопределенно - проблемы в родахМы до сих пор с кривошеей боремся. В полтора месяца прошли курс массажа и электрофорез. Сейчас просто массаж, так как форез нельзя часто делать, а нам может, еще и на ножки придется. А вы воротник Шанца носили? Мой, ну никак его не воспринимает. Кричит в нем и кукожится
(
всем привет! наших чудесных героев дня и их родителей - с новыми датами!
Ясоньку и Тимошу - с первым годиком! молодцы - растите и радуйте всех и нас в том числе!
ну и конечно же - коллег с ДНЕМ ЮРИСТА
у меня мама на УПК на Пожарной работаетваш район))) кстати, у них сотрудница тоже где-то рядом с вами живущая, вот-вот родит = будет вам компания для прогулок
хожу, думаЮ, чего это мне так жарко, проветрить что-ли? тронула батарею..... атас))))))) теплынь.... только где горячая вода, а? (вспомнился анек про 2 вещи)
Востаннє редагував Elena_S: 08.10.2010 о 16:18
[QUOTE=Elena_S;8918289]нет мы ниче не носили ..только массажи с траумелем делали ну и как уже говорила преграду ложили на одну сторону
да я на торговой напротив части военской) упк рядом.. еще бы знать кто родит ..да и у нас тут же все по дворам никто не гуляет с коляской ..во двор поставила а сама своими делами занялась..как то решила пойти в школу и в парк где скульптуры думала может с кем познакомлюсь...ага..гляди..как дура там сама ходила))))
Востаннє редагував ap 25: 08.10.2010 о 16:31
супер, здоровская шапка!!!
Спим аналогично, только первые 2 или 3 недели спал отдельно, потом начались животы - стал спать с нами.
Я ваще завидую тем у кого детки такие дисциплинированные в нашем возрасте - едят 2-3 раза за ночь. у меня такое ощущение, что мой сиську ваще изо рта не выпускает по ночам... а когда он под боком - так хоть и подремать могу...
+1, зато папин или мамин палец, или свой кулачок - сосем и причмокиваем![]()
Сегодня прислали ссылку на красоту (по-моему кто-то похожую картинку выкладывал)
Делюсь)))
http://masha-kvitka.livejournal.com/16316.html
ага...дали воду и опять отключили...наверное, просто по трубам прогнали, и все ((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks