Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 485 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

OlyaP, спасибо за ссылку, там все оказывается не сложно, как раз для моих мозгов ))

ар 25, а где ты живешь? я так понимаю, недалеко от Фрунзика...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Ясочка - Тимошку с ГОДИКОМ!!!
    Dewochka123 - Сашеньку с 11 месяцами!
    Innuleska - Нику с 7 месяцами!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привет девули!!!!!!Погода супер,Солнышко!!!!Ходила по магазинам надо малой беретик купить,завтра на свадьбу едем, так вот ничего красивого ненашла(за 2 мес 5 свадьба)малышку берем первый раз переживаю,но будем совсем недолго.Беретик хотела для ресторана.теперь плакаю
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Irsena Можем вам очередь занять в поликлинике, мы живем в соседнем доме. Если уже гулять будем, а то мой певец до сих пор лежит мурлыкает в кроватке не заснет никак после обеденного сна.
    мы на пять где-то пойдем, если будете мимо проходить, займите к хирургу-онкологу))))))) буду очень благодарна) на всяк случай мой моб - 095-497 93 87
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Karandaw;8916051]Никогда не звонила, всегда через мобильный врачу или медсестре(нет городского), но в память забит вот такой попробуй 231333

Спасибо за телефон, помог в поиске. На всякий случай если понадобиться в будующем то тел детской поликлиники на Воронцова 760-10-32

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мне свекровь предложила отметить годик у них дома)) мне оч понравилась идея, можно будет когда захотим уехать с гульки домой))) готовку разделим, что приготовлю - привезу с собой в кастрюльках-судках..

а я спалила детскую кастрюльку с прикормом(((((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ясочка - Тимошу с годовасием!
    Dewochka123 - Александрау с 11 месяцами! с выходом на финнишную прямую
    Darya_K - Никиту с 10 месяцами!
    Innuleska - Нику с 7 месяцами!
    Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем жизни
    .

dream1, у нас то нарывала,то стухала, после 4-х уже начала заростать.
    Тошка, я бы купила Вампира, ну и что, что у друзей такой – будет два вампирчика, а если принципиально не хочется, то скелет я думаю подойдет.
    Karandaw, года два назад, нам понравилось, ставили брекеты,потом пластинкой закрепляли, они работают и с дорогим материалом и с бюджетным 
    Ирэн Изумрудова, выздоравливайте, может это реакция на прививку?

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ой..а мы то с вами в один день родились)))
    неее, вы на день старше
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, хочу услышать ваши рассуждения по поводу:
    Нам скоро год... Вроде надо бы отметить, Но:..
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!Я снова стала тётей!!У меня родилась еще 1 племяшка))
    смотря какие у вас отношения с родственниками, у нас у сестры так было и денег на кафе не было, так они посидели дома с кумовьями, а остальные,кто считал нужным зашли на тортик,поздравили реб. и ушли. А если у вас много знакомых деток, то можно в какой-то кафешки для деток праздник сделать.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу
    а отходняки от наркоза, а бессонные ночи, подумай хорошо, я вон 10 лет к этому шла
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня план - второй ребенок только после покупки новой машины. а третий - когда у первого и второго уже свои машины будут )))
    тогда тебе с внуками уже весело будет
    да и мой ранше любил кушать..а сейчас... я даже переживаю делате днем перерывы по 4-5 часов без проблемно..не большой ли это перерыв??? зато ночью стал просить кушать ну я так думаю что это на зубки у нас ведь раньше спал с 21 до 6 утра без кормлений..режим меняется..уже и не подстроишься к нему((
    а про сисю..то уже иногда и мы чуствуем ..такой хитруля капец...деснамикак придавит и ждет реакции моей..я возмущаюсь а он хахочет...и смешно..и больно(
    все как у нас
    Забыла похвастаться своим творением
    красивая шапуленция и модель в коляске симпотная
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мне свекровь предложила отметить годик у них дома)) мне оч понравилась идея, можно будет когда захотим уехать с гульки домой))) готовку разделим, что приготовлю - привезу с собой в кастрюльках-судках..
    а я спалила детскую кастрюльку с прикормом(((((
    небось из-за форума . Нам тоже повезло, у нас малы родлся в один день со свекровью, вот пойдем годик к ней отмечать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А может в 5 месяцев и не нужно отучать, мне кажется, рано ещё. У меня сама от пустышки отказалась месяца в 3,5, так теперь же палец постоянно во рту. Раньше это нормально было, а вот сейчас уже напрягает, пустышку не берет, только грызет её и играется.
    ну я пока тоже думаю рано но уже задумаваюсь надо заранее узнать )) я вообще не хотела приучать но стал сильно часто кушать просить и 2 часа не выдерживали перерыва вот и пришлось дать в 3 мес...просто иногда кажется что он просыпается ночью из за того что пустышку потерял)) может без нее будет крепче спать...хотя она иногда оч выручает))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ну я пока тоже думаю рано но уже задумаваюсь надо заранее узнать )) я вообще не хотела приучать но стал сильно часто кушать просить и 2 часа не выдерживали перерыва вот и пришлось дать в 3 мес...просто иногда кажется что он просыпается ночью из за того что пустышку потерял)) может без нее будет крепче спать...хотя она иногда оч выручает))
    у нас пустышку взяла после 3-месяцев. сейчас она нужна для засыпания, когда крепко засыпает, выплевывает

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    ар 25, а где ты живешь? я так понимаю, недалеко от Фрунзика...
    да недалеко..по 25 маршрутке возле старого деревянного рынка возле церкви.ориентиры ул.желябова. нам тут и гулять нес кем вот станем ходить будем к вам на площадку ездить))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

да недалеко..по 25 маршрутке возле старого деревянного рынка возле церкви.ориентиры ул.желябова. нам тут и гулять нес кем вот станем ходить будем к вам на площадку ездить))
    а, поняла. мы раньше на таганрогской жили.
    конечно, приезжайте, у нас тут много деток

Дописів
    585

Типово

ну как то было напряжно с денежкой решили если массаж не поможет то уже после него сделаем...но вроде все нормик)) может у вас не прошла потому что вы разрешали ему поворачиваться в любимую сторону..я не разрешала, следила днем (по возможности) постоянно ложила преграду...а нам наоборот сказали что долгие роды причина всех наших бед)))
    А у нас причина звучит неопределенно - проблемы в родах Мы до сих пор с кривошеей боремся. В полтора месяца прошли курс массажа и электрофорез. Сейчас просто массаж, так как форез нельзя часто делать, а нам может, еще и на ножки придется. А вы воротник Шанца носили? Мой, ну никак его не воспринимает. Кричит в нем и кукожится(

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    уррряяяя!!! вчера включили отопление, сегодня гарячую воду!!! счастье есть )))
    Я вам завидую! по доброму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! наших чудесных героев дня и их родителей - с новыми датами!
    Ясоньку и Тимошу - с первым годиком! молодцы - растите и радуйте всех и нас в том числе!

ну и конечно же - коллег с ДНЕМ ЮРИСТА

у меня мама на УПК на Пожарной работает ваш район))) кстати, у них сотрудница тоже где-то рядом с вами живущая, вот-вот родит = будет вам компания для прогулок

хожу, думаЮ, чего это мне так жарко, проветрить что-ли? тронула батарею..... атас))))))) теплынь.... только где горячая вода, а? (вспомнился анек про 2 вещи)
    Востаннє редагував Elena_S: 08.10.2010 о 16:18

Дописів
    1 594

Типово

[QUOTE=Elena_S;8918289]
    Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у нас причина звучит неопределенно - проблемы в родах Мы до сих пор с кривошеей боремся. В полтора месяца прошли курс массажа и электрофорез. Сейчас просто массаж, так как форез нельзя часто делать, а нам может, еще и на ножки придется. А вы воротник Шанца носили? Мой, ну никак его не воспринимает. Кричит в нем и кукожится(
    нет мы ниче не носили ..только массажи с траумелем делали ну и как уже говорила преграду ложили на одну сторону

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у меня мама на УПК на Пожарной работает ваш район))) кстати, у них сотрудница тоже где-то рядом с вами живущая, вот-вот родит = будет вам компания для прогулок
    да я на торговой напротив части военской) упк рядом.. еще бы знать кто родит ..да и у нас тут же все по дворам никто не гуляет с коляской ..во двор поставила а сама своими делами занялась..как то решила пойти в школу и в парк где скульптуры думала может с кем познакомлюсь...ага..гляди..как дура там сама ходила))))
    Востаннє редагував ap 25: 08.10.2010 о 16:31

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Забыла похвастаться своим творением
    супер, здоровская шапка!!!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ванька спит по часу максимум, поэтому у меня была бы сплошная беготня к кроватке по ночам. Спим втроем, ночью кормлю лежа (заодно продолжаю и сама дремать), но вот когда расплачится ночью - тогда уже встаю или папу сгоняю, чтоб он носил

Нам позавчера сделали прививку от гепатита, а вчера уже малый заболел - педиатр сказала, что подхватил вирус. Теперь и мы мучаемся с соплями и кашлями, ночью - просто кошмар. Тоже орет, невозможно ни попшикать в нос, ни отсосать сопли
    Спим аналогично, только первые 2 или 3 недели спал отдельно, потом начались животы - стал спать с нами.
    Я ваще завидую тем у кого детки такие дисциплинированные в нашем возрасте - едят 2-3 раза за ночь. у меня такое ощущение, что мой сиську ваще изо рта не выпускает по ночам... а когда он под боком - так хоть и подремать могу...

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас постоянно выплевывает пустышку, может мы просто еще маленькие для нее
    +1, зато папин или мамин палец, или свой кулачок - сосем и причмокиваем

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Сегодня прислали ссылку на красоту (по-моему кто-то похожую картинку выкладывал)
    Делюсь)))
    http://masha-kvitka.livejournal.com/16316.html

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ага...дали воду и опять отключили...наверное, просто по трубам прогнали, и все ((
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне таки повезло, что 5,5 часов (и то, первые полтора часа только поясницу тянуло), но говорят, что стремительные роды - плохо для дитя
    У меня двое родов были стремительные, и сына, и дочь родила за 2,5 часа. Результат - самый наш врач - невролог.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ага...дали воду и опять отключили...наверное, просто по трубам прогнали, и все ((
    Недолго счастье длилось

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У меня двое родов были стремительные, и сына, и дочь родила за 2,5 часа. Результат - самый наш врач - невролог.
    а у кого наблюдаетесь?

Сторінка 352 з 485 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті