Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 485 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем всех именинников с датками, а Мишу и Тимошу - с первым годиком, с Днем рождения!!!!!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    +1000! У моей знакомой малый до семи лет с ней в постеле спал! Пока не откомментировал в один прекрасный день, мол, мама, ты трусы поменяла))
    Меня вообще такие разговоры "умиляют" , а если б малый ничего не сказал, то он в постели родителей до совершенолетия спал бы?
    Вот такие ситуации -это все от нежелания родителей заниматься воспитанием, если ребенку в 2-6-12 месяцев ещё трудно объяснить, что у него есть собственная кроватка, то уж к 2-м годам - вполне реально. Просто многим лень заниматься переучиванием, тратить время и нервы, легче рассказывать подружкам, какие же у них детки "мамины".

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, хочу услышать ваши рассуждения по поводу:
    Нам скоро год... Вроде надо бы отметить
    Согласна с Innuleska, отметьте в два захода, сначала с родственниками, а потом с крестными.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу
    А вдруг втянешься , потом остановиться не сможешь? 4 сыночка и лапочка дочка !

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR=Magenta][COLOR=Black]
    Меня вообще такие разговоры "умиляют" , а если б малый ничего не сказал, то он в постели родителей до совершенолетия спал бы?
    Вот такие ситуации -это все от нежелания родителей заниматься воспитанием, если ребенку в 2-6-12 месяцев ещё трудно объяснить, что у него есть собственная кроватка, то уж к 2-м годам - вполне реально. Просто многим лень заниматься переучиванием, тратить время и нервы, легче рассказывать подружкам, какие же у них детки "мамины".
    +милион

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Поздравляем нашу любимую невесту Сашуленьку (Dewochka123) с 11 месяцами!!!
    Желаем расти такой же красотулечкой и умничкой!!! Илюшенька шлет воздушный цем Сашеньке!!!
    А так же поздравляем всех деточек и их мам с праздниками!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1RZrrl1DZ1s50VDP62&#.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  96,5 КБ
ID:	266641  

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

закажите стольк в кафе с детской притензией,оформите празднично, наберите вкуснятины, закажите аниматоров парочку + бабушки и дедушки. Как-то забегала с Сан Тропе который на Гагарина , так как раз детский праздник отмечали, оооочень красиво.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вика и Ева поздравляют:
    Ясочка - Тимошу с годовасием!
    Innuleska - Нику с 7 месяцами!
    Dewochka123 - Александру с 11 месяцами!
    Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем жизни!

по поводу кроватки - моя Евочка спит в своей люлечке без проблем. А под утро после кормления часов в 5-6 утра я беру ее к нам. Просто к утру холодеет в комнате и мне проще укрыть ее своим одеялом, а не бегать трогать носик к ней в кроватку. Но она не просится к нам. Если б не брала, то она б и у себя в кровати спала.
    Вообще, как по мне, с ребенком спать неудобно. Я вот не высыпаюсь те часы, когда Ева с нами, т.к. реагирую на каждое шевеление. Кормить лежа я не умею, так что спанье у нас исключительно из-за температуры. ну и еще, может, потому что к утру я за ней соскучиваюсь и хочется ее рядышком подержать.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну как то біло напряжно с денюжкой решили если массаж не поможет то уже после него сделаем...но вроде все нормик)) может у вас не прошла потому что ві разрешали ему поворачиваться в любимую сторону..я не разрешала, следила днем (повозможности) постоянно ложила преграду...а нам наоборот сказали что долгие роді причина всех наших бед)))
    я думаю, что когда не знают истинную причину тогда и долгие виноваты роды и быстрые....а ведь никто не знает, какие для каждой женщин нормальные показатели длительности родов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А вдруг втянешься , потом остановиться не сможешь? 4 сыночка и лапочка дочка !
    меня там вчера на трех убалтывали )
    типа тогда, возможно, моя пацанская фигура станет более женственной)))
    как Ксюшик?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ мамочку Ясочку и Тимофейку с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!
    Здоровьечка Тимоше, пусть растет и радует родителей своими достижениями,
    ангел-хранитель пусть всегда оберегает его, а все, что задумано мамочкой и папочкой сбудется для вашего сынули!!!!!!

а также прелестных девочек..
    Dewochka123 - Александру с 11 месяцами
    Innuleska - Нику с 7 месяцами

Wild Flower, вот так тебе и акция...так может не затягивать

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    вопрос к нашим сверстникам)))-вы малыша в кроватку ложите или рядом с собой???
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??
    Мой в кроватке спит, мы ее к дивану близко ставим и бортик низко опускаем, единственное когда сильно болит животик, тогда уже беру его к себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Всех именниников поздравляю с датками! И всех с хорошей погодкой!

Нам скоро год...
    Поищите уютное кафе с небольшой банкетокй и отпразднуйте там! У нас день варенья летом, поэтому природа всегда выручает, а в холодную погоду я бы так сделала.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    +1
    до сих пор не могу ходить в той одежде, в которой хочется и по цвету одеваю чаще такое чтобы пятен не было видно, если что. Хотя всё время с прокладками. А дома у меня маек много много и меняю по 7 раз на день. Так что у кого заканчиваются мокрые одежды, а у кого-то нет.
    Спасибо. Буду знать, к чему готовиться, если что))))) заказала еще один лифон для сна)))

Дописів
    3 853

Типово

Девченки, а может кто-то знает как позвонить в 9-ку в детское отделение?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меня там вчера на трех убалтывали )
    типа тогда, возможно, моя пацанская фигура станет более женственной)))
    как Ксюшик?
    ))))Если три ребятенка, то муж в машину не влезет,придется менять (я про машину))))
    Ксюшик сопливит, издает хрюкающие звуки и орет ужасно при виде соплеотсоса, тутрундочек, мочалки , платочков носовых...В общем, капец, когда уже включат это отопление... Вспоминаю квартиру свекров, с отоплением индивидуальным, думаю наведаться, сказать, что мы там поживем немного ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

))))Если три ребятенка, то муж в машину не влезет,придется менять (я про машину))))
    Ксюшик сопливит, издает хрюкающие звуки и орет ужасно при виде соплеотсоса, тутрундочек, мочалки , платочков носовых...В общем, капец, когда уже включат это отопление... Вспоминаю квартиру свекров, с отоплением индивидуальным, думаю наведаться, сказать, что мы там поживем немного ))))))
    бедная наша зайка!!!
    Давид похрюкивает.

у меня план - второй ребенок только после покупки новой машины. а третий - когда у первого и второго уже свои машины будут )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У моих родителей на Победе уже включили отопление, а унас в пяти минутах ходьбы от них - нет
    Выздоравливайте поскорей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну єто понятное дело что все детки разные ..я и не хожу как зомби с самого рождения только недели 2-3 было спать некогда и то из за груди -пока сцедишся уже и кормить опять))) поэтому мне лично не в напряг 2-3 раза встать за ночь к кроватке..может если бы мой был сильно беспокойным и я бы его претащила к себе))) но пока ттт..вроде ниче так)

с сисей в зубах это интересно))))))))))))
    моя не беспокойная, не... просто пожрать любит
    а "с сисей в зубах это интересно" это ровно до тех пор, пока не прочуствушся на собственной сисе. Потом уже совсем не интересно становится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У моих родителей на Победе уже включили отопление, а унас в пяти минутах ходьбы от них - нет
    Выздоравливайте поскорей!
    у меня на 3-й Победе булькает в батареях, но пока холодно(((

Дописів
    6 671

Типово

А у нас в Кацапетовке (Придник) вчера включили отопление, а сегодня отключили! Закончился отопительный сезон, солнце то светит!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Поздравляем именинников:
    Ясочка - Тимофея с ГОДИКОМ!!! Выздоравливайте и не забывайте нашу темку!
    Bonny - Мишу с ГОДИКОМ!
    Dewochka123 - Александрау с 11 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 10 месяцами!
    Innuleska - Нику с 7 месяцами!
    Marko Polo - Никиту с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Наша красопета решила нашкодить, пока мама отвернулась, она сорвала карниз с окна. Красавица, блин. Теперь ждём папу, чтобы повесил карниз, а то весит на одном шурупе.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя не беспокойная, не... просто пожрать любит
    а "с сисей в зубах это интересно" это ровно до тех пор, пока не прочуствушся на собственной сисе. Потом уже совсем не интересно становится
    да и мой ранше любил кушать..а сейчас... я даже переживаю делате днем перерывы по 4-5 часов без проблемно..не большой ли это перерыв??? зато ночью стал просить кушать ну я так думаю что это на зубки у нас ведь раньше спал с 21 до 6 утра без кормлений..режим меняется..уже и не подстроишься к нему((
    а про сисю..то уже иногда и мы чуствуем ..такой хитруля капец...деснамикак придавит и ждет реакции моей..я возмущаюсь а он хахочет...и смешно..и больно(

Сторінка 349 з 485 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті