| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В принципе сейчас мне кажется вообще нет проблем, по заявлению запишут ребенка как хотят родители. Просто я все время вспоминаю учительницу украинского языка в нашей школе. которая все время пытала переводить непереводимые имена и фамилии. Иногда бывало как скажет Ксэня, меня аж подкидывало.
Случайно увидела вашу переписку (интернета не было сегодня целый день, вот только допалась до форума). Так интересно! Вот как так бывает, что нравятся одинаковые имена?У меня дочки Кира и Ника (полное имя как раз Ника, это греческая богиня победы, а от этого древнего имени гораздо позже произошли имена Доминика, Вероника, Береника...) и вам нравятся эти имена
А у свекров есть соседи по даче и недавно мы узнали, что их внучку (тоже чуть больше 3 лет) зовут Кира, а сейчас родители планируют второго ребенка и мечтают о девочке Нике!
А еще наблюдение из 5-летнего опыта работы - имена Наталья Владимировна и Валентина Ивановна очень распространены в поколении от 25 лет. Тоже предполагаю, что папам Володям нравилось имя Наташа, а Ваням - Валя![]()
шоб усе так рожали
девочки, не парьтесь по поводу веса, спустя пару недель после родов вернетесь к своим параметрам, ну может пару кило останется, я б щас время вспять вернула только что б скушать шото типа оливьенаслаждайтесь писчей земной
оставь, авось скоро пригодится
гы гы! Наши Сонюшки будут самыми уникальными среди множества Соней
Имена это больная тема!У нас тоже отчество Владимировна!
Вот и воюем всей дружной семьей за право "присвоить" понравившееся имя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks