Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 349 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

[QUOTE=Snezhana;8909085]Всем привет!
    С опозданием, но вот и мой отчетик:/QUOTE]

Спасибо за советы! растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

olesya22
    Поздравляю с рождением Тимошки!
    Очень хорошо настраивающий отчет!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Да 51 кг - это вес до Б. - сейчас 62 - и по всем параметрам которые я нашла это нормально. Я просто не понимаю зачем мне мучать себя и ребека лишними диетами...вот и спрашиваю может у кого-то тоже так было
    У меня тоже было 48 сейчас 58, на узи была пару дней назад,сказали ляля весит 2.090 и попадаю в норму, так что можно в принцепе не волноваться, но и не переедать от радости,особенно тортиков и булочек!

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет! Девочки, а есть среди вас топольские беремчики, которым нужен журнал "Ваш ребенок", посвященный беременности? Могу отдать, потому как жалко просто выбросить. Вчера попросила мужа купить, он и купил, только ж даже не посмотрел, что этот выпуск для беременных. А для меня, сами понимаете, это уже неактуально. Причем надолго!

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Девченки,хотела спросить, как у вас дело идет с выбором имени ляле.Я честно говоря не думала,что у нас с мужем это будет большой проблемой! У нас будет девочка,Владимировна по отчеству, а по имени мне нравится Лиза и Леся, мужу нет,Лиза-подлиза,Леся - типа что это за имя нет полного как например Елизавета.Ему нравится Лена,Юля,которых я терпеть немогу,а у меня еще и свекровь,ЮЛЯ! Новые имена ему тоже не нравятся,типа Кира,Камила и т.д. Маш полным полном,одни Маши,Даши,Сони и т.д. Остается Оля под вопросом,но что-то тоже душа нележит...Как вы выбираете именна,может что-то подскажете?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

olesya22, спасибо за такой позитивный отчетик.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девченки,хотела спросить, как у вас дело идет с выбором имени ляле.Я честно говоря не думала,что у нас с мужем это будет большой проблемой! У нас будет девочка,Владимировна по отчеству, а по имени мне нравится Лиза и Леся, мужу нет,Лиза-подлиза,Леся - типа что это за имя нет полного как например Елизавета.Ему нравится Лена,Юля,которых я терпеть немогу,а у меня еще и свекровь,ЮЛЯ! Новые имена ему тоже не нравятся,типа Кира,Камила и т.д. Маш полным полном,одни Маши,Даши,Сони и т.д. Остается Оля под вопросом,но что-то тоже душа нележит...Как вы выбираете именна,может что-то подскажете?
    Как это у Леси нет полного - Олеся. Единственное, мне очень не нравится, когда называют ЛЭся, не смягчая "л".
    Есть темка что-то вроде "имя для девочки", поищи, а то у меня что-то поиск не пашет.
    Мы с мужем до сих пор воюем за имя Вроде как остановились на двух, как родится, будем смотреть на какое похож больше )))) но, чую, ещё не раз поспорим )))
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Да 51 кг - это вес до Б. - сейчас 62 - и по всем параметрам которые я нашла это нормально. Я просто не понимаю зачем мне мучать себя и ребека лишними диетами...вот и спрашиваю может у кого-то тоже так было
    У меня до Б. было 46-47 кг при росте 165 см. Поправилась за Б. на 24 кг. В роддоме взвешивали при поступлении- было 71 кг. За роды ушло 9,5 кг. Потом за первый месяц после родов - еще 5,5 кг.
    На сегодняшний день я вешу 56 кг. То есть у меня 10 кило лишних. Вес не уходит уже 2 месяца, потому что кормлю грудью, особо не страдаю, некоторые знакомые, наоборот, говорят, что хоть на человека стала похожа!
    Моя Г. ни разу за всю Б. не сказала мне ничего про диету (а она перестраховщица страшная), Борика я раскормила до 4 кг, потому и проблемы были в родах.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    все может быть! у нас на смену погоды весно то спит как сурок то не уложишь...еще вычудила сегодня - делает попытки сесть или полнятся с горизонтального положения... дурко
    Ой, я уже ничему не удивляюсь, сейчас такие ранние детки

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ну дайте мне пендель шоле. Вчера была в 9-ке, подписала обменку, с понедельника укладываюсь. А я ж хотела со схватками приехать, шоп там в дородовом не втыкать.
    Пенделище, огромнейший

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девченки,всем привет!!!!
    Я в шоке, ну куда ж так время летит... С первім месяцем , вас

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лучше мужа. Моего. Всеобщий ржач на родах будет обеспечен

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня интернет заработал на работе так я радуюсь)))
    Аааааа, вот, оно че, Михалыч
    П.С. А мы тут все другое подумали ...

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    привет!)
    О, новая жизнь, новая аваторка ...
    Рада тебя "видеть" , мамочка

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

одни Сони
    да-да, Соней не надо, их полным полно, вы правы

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я тоже темку "Ия для девочки" не нашла... Ни в поиске, ни - так...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

У меня знакомых Лиз очень много,всем от года до 5-ти,Сонь тоже много,если найдёшь темку с женскими именами дашь ссылочку,мне нравится Арина имя,нравилось Каролина,Камила,но в этом году все знакомые так поназывали деток кто родил-Соня,Лиза,Каролина,Камила,как сговорились
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    да-да, Соней не надо, их полным полно, вы правы
    кто бы говорил

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    кто бы говорил
    Я ж о чем

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    У меня знакомых Лиз очень много,всем от года до 5-ти,Сонь тоже много,если найдёшь темку с женскими именами дашь ссылочку,мне нравится Арина имя,нравилось Каролина,Камила,но в этом году все знакомые так поназывали деток кто родил-Соня,Лиза,Каролина,Камила,как сговорились
    А мне очень нравится имя Кира. Хотела дочку так назвать. И еще Ника и Лера. Имен мальчиков вообще не думала, а получилось наоборот, теперь ломаю голову как назвать своего карапуза.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

добрый вечер, пузики!!!
    Tusechka с мальчишкой вас!, Fialka5 с девченочкой!!!

Snezhana olesya22 спасибо за позитивные отчетики, поздравляю!

второй день голова болела не переставая, даже на работку не пошла... неужели я такая метеозависимая стала...

Kammi, мы решили,что имя для девочки я выбираю,для мальчика - муж, теперь придуманное мной имя нравится обоим,а то что муж придумал мне еще как-то не очень...

с недельками!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А мне очень нравится имя Кира. Хотела дочку так назвать. И еще Ника и Лера.
    А Ника - это в смысле Вероника? Полное имя у Ники - как?
    Лера мне тоже нравится...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    второй день голова болела не переставая, даже на работку не пошла... неужели я такая метеозависимая стала...
    да-да, есть такое дело...я сама никогда на погоду не реагировала, а сейчас вообще кошмар. малейшие изменения влияют

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А Ника - это в смысле Вероника? Полное имя у Ники - как?
    Лера мне тоже нравится...
    Мне чего-то Доминика влезло в голову, но Вероника тоже наверное так сокращают.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Мне чего-то Доминика влезло в голову, но Вероника тоже наверное так сокращают.
    О! Я о Доминике не думала, но тоже интересное имя!

Сторінка 229 з 349 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті